82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나주 성폭행 용의자 체포됐다네요.

중국인이라고 합니다.  한국말을 구사한 걸로 봐서는 조선족이겠죠?

아직 범행이 확인된 게 아니라 용의자니까 좀 지켜보죠.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅆㅂ
    '12.8.31 10:19 AM (175.211.xxx.146)

죽여버려야 하는데...

• 2. 관련 기사
    '12.8.31 10:19 AM (112.153.xxx.36)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1232327

• 3. hi
    '12.8.31 10:21 AM (115.126.xxx.115)

중국인이면...또 인종주의자들 몰아닥쳐
    거품 물겠네요..
    대체 한국 성폭행범이라
    중국 또는 조선족 성폭행범이랑'
    뭐가 다른가요...똑같은 정신병자들이지
    다만 외국인이면..더 철저한 입국 규제 해야하고...

• 4. 중국이고 한국이고
    '12.8.31 10:23 AM (175.211.xxx.146)

뭐고 다 필요없고 사형시키면 됩니다. 중국처럼!

• 5. hi님
    '12.8.31 10:26 AM (112.173.xxx.27)

자국에서 벌어지는 외국인 흉악범죄가 자국민 범죄랑 뭐가 다르냐니요.. 흉악범죄를 일으킬 수 있는 외국인을 마구 들인 것 자체가 첫번째 문제이고, 외국인 감싸주기를 하는 인권단체가 있다는 것도 문제고, 대체 무엇을 위한 다문화인지 알 수가 없는데요.. 단순히 인종주의자로 매도하지 마세요

• 6.
    '12.8.31 10:27 AM (121.136.xxx.129)

중국인들이 우리나라에서 범죄하기 좋겠어요.
    처벌이 강하지 않으니까....
    정말 중국처럼 사형시켰으면 좋겠네요.
    우리나라에 와서 범죄 저지르지 않게요!!!!!

• 7. ..
    '12.8.31 10:29 AM (211.234.xxx.182)

인종주의자라니. 오원춘같은 인육업자가 우리나 국민민중에 있었냐.

• 8. 거세는
    '12.8.31 10:31 AM (1.235.xxx.21)

화학적 거세가 아니라 물리적 거세가 정답이죠.
    왜 자꾸 화학적 거세가 효과적이니 아니니 논쟁을 하는지...

중국이든 한국이든 동남아든, 나란 중요치 않아요.
    광화문 네거리에 묶어서 좀 세워줬으면 좋겠어요. 뾰족한 자갈 돌팔매질 해줄 용의 있는데..

• 9. ..
    '12.8.31 10:32 AM (182.213.xxx.126)

위에 글쓴님.
    인종주의자들? 거품??

생각좀 하며 글 쓰죠? 중국놈이든 한국인이든 성폭행범은 똑같이 나쁜놈 맞지만,
    자국에서 외국인이 저지르는 범죄에 대해 더 분노를 느끼는건 저뿐만이 아닐겁니다.
    그건 요 근래 외국인중 조선족들의 범죄사건이 많이 났기 때문이기도 하구요.

만약 이번 범죄가 조선족의 소행이라면, 아마 국민의 정서상 더더욱 분노가 치밀거같아요.
    당연한것 아닌가요?.
    그걸 두고 인종주의자들이 거품문다고 표현하는 윗님의 국적이 의심스럽기마저 하네요....

• 10. ..
    '12.8.31 10:32 AM (211.234.xxx.182)

그러니까요. 몇년 교도소에서 밥 먹여주고 사형 안시키니까 우리나라 들어와서 인육 사냥하고 강간하고 칼부림 하는것.

• 11. 조선족
    '12.8.31 10:34 AM (211.234.xxx.23)

알바새끼들 벌써몰려와서 인종차별 어쩌구하며 물타기하고있네..
    ㅆㅂ 것들...
    속지마세요...좃족 짱깨들은 24시간 한국인터넷에 상주하며 좃족이나 짱개관련글에 ㅁ한국인인척하며 물타기 댓글올리는게일이에요
    이글이나 관련기사에도 인종차변 한국인도성폭행하는데다를게 뭐있냐.. 가해자 욕보다는 부모가잘못이다..이런글로 물타기합니다..속지마세요..

• 12. 조선족...
    '12.8.31 10:39 AM (211.234.xxx.23)

이라고하고선 나중에아니다 조사해보니 짱개는아니다라고 할수도있어요...짱개맞는데..
    요즘언론 믿으면안됩니다..저번조선족 주부 구타사망사건의 남편도 한국인아니라 귀화조선족이었고...지금 정부는 다문화땜에 외국인범죄은폐하려고발악을하죠..

• 13. ...
    '12.8.31 10:39 AM (112.155.xxx.72)

포탈에 단순 불법체류자일 가능성이 많다는 뉴스가
    떴네요.
    너무 흥분하지 마시고 차분히 지켜 봅시다.
    이놈의 경찰은 자기네 무능력을 헛소문으로 숨길려고 하네요.

• 14. 거세도...
    '12.8.31 10:42 AM (14.39.xxx.50)

거세를 해도 할놈들은 한다네요. 이상한 도구들로...
    아예 다리를 못쓰게해야 못 돌아다니지~
    도대체 그게 인간이 할짓인지..

• 15. 손목아지도
    '12.8.31 10:45 AM (114.204.xxx.146)

같이 잘라버리고 싶네요.

• 16. ..
    '12.8.31 10:47 AM (211.234.xxx.23)

이런일은 흥분해야죠..분노해야합니다..
    단순불법체류자?..헐..불법체류자에다가 어린이성폭행..나라꼴이얼마나우스웠으면 불법체류자가 저렇게성폭행을합니까? 중국에서 하는짓이랑똑같이..지켜봐야 언론은 물타기..오원춘도 그냥성폭행살인사건이라고만발표했었죠..

• 17. 차별
    '12.8.31 10:49 AM (69.112.xxx.50)

근데 사형제도는 누가 없앤거래요..

사형이 안되면 이런 사람들은 사면 없는 징역70년 이상 선고됐으면 좋겠어요.

• 18. ....
    '12.8.31 10:54 AM (122.36.xxx.75)

진짜 법이 강화되어야돼요 솜방망이 처벌이라 범죄자들이 더 우습게 보는거같아요
    범죄자들보면 보통 재발하잖아요 법이 죄지은 사람을 위해서 만들어졌나 싶을정도로
    너무 처벌이 약하단 생각이 듭니다...

• 19. ...............
    '12.8.31 10:57 AM (211.179.xxx.90)

..사형제도 없앤게 아니라 집행이 안되고 있다고 알고있어요

진짜 우리 촛불들고 나가야하는거 아닌지요? ㅜㅜ

정말 무서워요,,,

• 20. 윗님은 새벽에 82에
    '12.8.31 10:57 AM (223.62.xxx.166)

들어오신적 없나요! 아이셋에 우울증 증세일 수도 있는데
    몰아부치지 맙시다! 그 속이 우리보다야 쓰리고 아플텐데

• 21. 아줌마들이
    '12.8.31 11:04 AM (223.62.xxx.166)

일어나야 합니다!

• 22. 진짜 들고일어나고싶네요!!
    '12.8.31 11:08 AM (115.88.xxx.163)

저런개만도 못한놈들
    거시기짤라버리고
    손목가지 신경다끊어놓구싶네요

• 23. 근데
    '12.8.31 11:35 AM (203.238.xxx.24)

그 엄마는 새벽에 pc방은 왜?
    문도 안잠그고
    그게 너무 이상했어요
    알바라고 하기엔 시간이 너무 짧고

• 24. 확실히 잘라버려야..
    '12.8.31 11:38 AM (220.93.xxx.141)

한 놈 확실하게 잡아설랑은 거세를 해서 난도질을
    해야 이노무쉐끼들이 정신을 차린답니까!
    아~정말 화나네!!
    길거리 걸어다니지도 다리몽둥이를 확 잘라버리든가
    그런놈 다니는 길목에다 압정을 뿌리든가 아님 감옥에서 밥도 주지말구 설탕물만 쳐묵쳐묵 시키던가!!
    정말 이젠 화가나고 창피합니다.
    성폭행자만 사는 나라에 살고 있는거 같네요.
    지금도 길거리에 활보하고 다니는 놈 분명 있을텐데요..지나갈때마다 그 놈들 몸에서 요란한 벨 소리좀 났음 좋겠네요. 확!! 벌거벗겨서 돌 팔매질좀 하게!!
    그나저나.. 그 애 엄마는 야심한 시각에 문도 안잠그고 PC방은 왜 가신건지..엄마한테도 책임이 아예없진 않네요. 당한 애만 불쌍합니다.

• 25. 후리지아
    '12.8.31 11:40 AM (182.216.xxx.42)

엄마가 pc방에 있으면 집에서 자던아이가 강간당해도 되나요???
    문안잠그고 있으면 이불채 싸안구 나가서 처참하게 강강해도 되나요???

• 26. 어휴!
    '12.8.31 11:46 AM (123.109.xxx.184)

사형만이 정답이네요
    사람이 아닙니다
    짐승만도 못한놈!

• 27. ..
    '12.8.31 12:12 PM (220.93.xxx.141)

후리지아님..
    피씨방 간걸 문제 삼는다기보다 갈때 가더라도 문단속은 하구 가심이 좋았을 뻔 했단 말이죠.
    세상이 흉흉한데..물론 집까지 들어와 범행하리라고는 몰랐겠지만 집구조도 문 열면 바로 거실이라하고..
    아이들도 거실에서 재우면서 문단속 안한 것에 대한 부모의 책임을 말하는 겁니다.

'엄마가 pc방에 있으면 집에서 자던아이가 강간당해도 되나요???
    문안잠그고 있으면 이불채 싸안구 나가서 처참하게 강강해도 되나요???'

엄마가 pc방에 있다고해서 집 안에서 잠자던 아이가 강간을 당해서도 안되며, 문 안잠그고 자고 있던
    아이를 싸안고 나가서 처참하게 강간해도 안되지요. 다 같은 생각입니다.
    그저 불쌍한 아이만 당한게 말도 안되니 위로랍시고 넋두리 한 것일뿐..

• 28. ..
    '12.8.31 1:10 PM (175.118.xxx.84)

이 중국 사람 아니고 엄마랑 피시방에서 알고 지내는 사람이다 하던데 그 사람은 지금 잠적했다 그러고요
    기사 나오면 무조건 속보네 피시방 그 남자도 속보라 기사 떳던데

• 29. 정말
    '12.8.31 1:38 PM (112.140.xxx.67)

범인이 누구든 잡히면 광장이나 공원에서 공개처형
    아주 고통스럽게 죽였음 좋겠습니다
    울 아버지는 기름에 튀겨죽일 놈이라고 그러십니다
    세상말세다 그러시네요,

• 30. 드림키퍼
    '12.8.31 1:52 PM (1.225.xxx.132)

중국인 아니래요. 단순 불법체류자.

• 31. 개세끼
    '12.8.31 1:54 PM (175.212.xxx.31)

사지를 찢어죽여도 시원치않을놈
    내집에서도, 내 나라에서도
    조 ㅈ 같은세끼들때문에 불안해 살수가 없네
    제일 고통스럽게 죽여주고 싶네요

• 32. 아니라네요
    '12.8.31 1:59 PM (112.153.xxx.36)

나주 초등생 성폭행 용의자 검거
    http://media.daum.net/society/clusterview?newsId=20120831134705679&page=1&lis...

• 33. 아니랍니다.
    '12.8.31 1:59 PM (58.123.xxx.137)

바로 옆집에 살고있는 이십대 한국 남자라고 하네요.
    좀 제대로 알고 난 다음에 욕을 해도 했으면 좋겠습니다.

• 34. 아니라네요
    '12.8.31 2:00 PM (112.153.xxx.36)

[속보] "나주 성폭행 용의자, 20대 이웃주민"
    http://www.segye.com/Articles/News/Society/Article.asp?aid=20120831021431&ctg...

• 35. ...
    '12.8.31 2:28 PM (115.140.xxx.133)

이건 오보에요. 범인은 이웃집 20대 남성이거 범죄 자뱍했데요.

• 36. 아 ~ 싫어라
    '12.8.31 2:28 PM (122.34.xxx.30)

무슨 사건만 나면 조선족이 범인일 거라는 글들이 '유독' 82 게시판에 자주 올라오는데.... 제발 그러지 맙시다.
    한국인들이 저지른 온갖 끔찍한 범죄들은 한 눈 한 귀로 듣고 잊어버리고 마는건지 무슨 강력범죄만 발생하면 조선족부터 의심하고 닦아세우는 사람들 제발 그러지 맙시다.
    세계 곳곳에 나가 사는 한국인들이 외국인들에게 그런 차별과 의심받으며 산다고 생각해 보세요. 어떻게 몇몇 개인의 낙후된 도덕감을 그 인종 전체의 문제로 몰아갑니까, 가기를... 쯧!!!

그런 사람들, 이런 글 썼다는 이유로 나를 "얘 조선족일 걸?' 이라 생각한다는데 거금 백원 걸어봄... 쯧!!!

• 37. 윗분
    '12.8.31 2:59 PM (112.153.xxx.36)

실시간 속보로 뉴스가 나오는데 그거 보고 뭐라는걸 탓할 수는 없지요.
    오전엔 범인으로 추정되는 중국인 검거라고 뉴스들이 떴으니 그런 반응 당연히 나올 수 밖에요.

• 38. 위에
    '12.8.31 3:03 PM (121.160.xxx.84)

조선족 맞네.. 아님 한국말 배운 짱개?
    백원 너 먹어라. 연변에선 백원도 큰돈인가 보지?