82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐가 문제일까요ㅜㅜ

다이어터 조회수 : 609
살좀 빼보려고 삼주째 저녁은 선식에 저지방 우유 한잔으로 대신하고 있어요 점심은 그냥 먹던대로 먹고요. 아침은 원래 안먹어서 패스합니다. 저녁엔 한시간씩 다이어트 댄스하고 옵니다. 저녁 아홉시쯤 남편이랑 복숭아 하나를 나눠먹구요. 근데 살이 삼주동안 1kg밖에 안빠졌어요ㅜㅜ 운동량을 더 늘려야하나요ㅜㅜ도와주세요ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.8.31 10:17 AM (115.126.xxx.16)

음.. 근육이 늘어서 그런거 아닐까요?
    몸에 전혀 변화가 없으신가요?

살이 좀 탄력있어지고 단단해졌다거나, 뱃살이 줄었다거나, 라인이 살아났다거나...

인바디 체크 한번 해보세요.
    체지방 감소하고 근육량이 늘었을지도 몰라요.

저희 딸은 3끼 다 먹고 양을 줄이고 운동 매일 한시간씩 하는데(아직 학생이라..3주 정도 되었어요)
    체중은 2키로 정도 빠졌고 무엇보다 라인이 확 살아났어요~
    통자 허리였는데..어제 허리가 잘록해졌더라구요.

• 2. ....
    '12.8.31 10:27 AM (112.152.xxx.201)

아 인바디 체크 한번 해봐야겠군요ㅜㅜ라인은 좀 나오는데 무게 변화가 업어서ㅜㅜ감사합니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594516 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 8 .... 18:37:59 221
1594515 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 58
1594514 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 1 노안 18:31:56 281
1594513 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 5 ㄴㄱㄷ 18:29:43 262
1594512 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 2 dd 18:27:59 133
1594511 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 147
1594510 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 437
1594509 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 5 .... 18:16:14 819
1594508 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 513
1594507 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 1 18:12:28 162
1594506 해외교민인데 지인들 묵는것 6 유럽 18:12:27 612
1594505 지금 서울의봄 보고 있는데.. 3 ㄱㅂㄴ 18:11:13 362
1594504 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,221
1594503 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 244
1594502 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 6 며느리 흉 18:04:09 581
1594501 제가 추구하는 중년미는 12 .. 18:03:29 950
1594500 미친 승모근 방법이 없나요? 5 ... 18:03:19 525
1594499 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 2 ㆍㆍ 17:57:36 159
1594498 그 남자 이야기 5 10 그 여자 17:57:30 667
1594497 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 12 .. 17:53:21 771
1594496 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 573
1594495 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 33 감성과감정 17:49:59 1,061
1594494 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 618
1594493 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 14 ㅇㅇ 17:43:52 1,738
1594492 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 383