82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 글이 많길래. 저도 하나;;;( 미라클주스)

카샤카샤 조회수 : 4,710

어떤분 블로그에서 효과좋다고 난리가 나서 저도 귀가 팔랑거려서 사봤어요.

그분이 포스트 올리고 아이허브 가니 품절이 되서!! (무서운 한국여인네들..)

좀 기다렸다가 받았어요.

보통은 헐리우드 미라클 주스 드시잖아요. 오렌지주스 맛 나는거.

제가 산건 말리부 울트라 미라클 주스 48시간짜리. (말리부 미라클주스에서 한단계 더 빡센건가봐요. 울트라 붙은거보니.)

블로거 분이 성분 비교해놓은거 보니까 헐리우드 주스보다 성분면에서는 더 괜찮았어요.

뭐 노니열매 같은 에너지 부스터 성분도 있었고. 감자에서 추출한 포만감 주는 성분도 있었고.

내가 이틀을 견딜수 있을까. 망설이다가 과감하게 한병따서 시도해봤어요.

맛은 진짜...좋게 말하면 라즈베리 짝퉁 머시기 과일 맛이였어요. 체리향도 나고..

적당한 비율로 물에 타서 3시간 정도 간격으로 5번~ 6번 정도 마셨는데 원래 물을 잘 안먹는 체질이라서

힘들었어요. 뭐 배고플 새도 없이 벌컥벌컥 마셔야했으니..

운동은 그냥 천천히 걷는거 했구요. 이틀째는 배는 안고픈데  힘이 없어서 걍 퍼질러 있었네요 ㅎㅎ

체중은 3킬로 정도 빠졌구요. 전 운동 본격적으로 하기전에 부스터로 삼고 먹은거라서 바로 세끼 다 안먹고

절식하니까 보름후에 2킬로 정도 더 빠졌어요.

아무래도 암것도 안먹다가 뭐 바로 먹으면 1킬로 정도는 회복되는거 당연하겠죠.

약간 다이어트 주스라기보다 해독주스처럼 디톡스 효과가 있었던거 같아요. 피부가 좋아졌거든요.

정말 급하게 모임에 참석해야 하는데 반인치 정도 허리가 낑긴다. 하시는 분들 이틀정도 도전해보시면

배가 홀쭉하게 들어가는거 느끼실거에요. 원래 헐리우드 주스가 디톡스랑 여배우들 레드카펫 몇일 전부터 필수 비타민

공급은 하면서 굶게 만드는 목적으로 만든거니까요.

신기했던건 그렇게 빠진 4킬로 정도가 요요가 안왔다는거?

아무래도 천천히 보식했던게 도움이 되었던거 같아요.

다이어트 시작하기전에 디톡스 하고싶은 분들이나 운동해도 죽어라 안바뀌는 체중 앞자리 !! 바꾸고 싶은 분은

한번 도전해보셔도 좋을듯.. (근데요. 저는 진짜 제가 하면서도 독한년 이러면서 했어요 ㅎㅎ)

집에 한병 더 있는데 .. 해야하는데 해야하는데 하면서 아직 못 뜯고 있어요. 한번 하니까 두번은 못하겠다는 기분 들어서 ㅋㅋㅋ 아이허브 찾아보시면 한국돈으로 삼만원 조금 넘는데 저는 대체적으로 만족했어요.

양념족발 사먹었다 쳤으니..

여러분 독하게 살 빼봅시다!! ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클레어
    '12.8.30 7:10 PM (218.52.xxx.116)

어머나 ! 감사해요. 저도 아이허브 들락거리면서 사봐? 말어 ? 그러고만 있었는데..
    피부꺼정 좋아지셨다구요? 게다가 요요도 없다구요? 오오오,
    당근 조만간 저도 시도 할 듯..^^

• 2. 후기
    '12.8.30 7:26 PM (175.113.xxx.131)

저도 지난주 목욜에 이틀하구 아직까지 소식 및 나름 식이조절하는데 2.5키로정도 빠졌네요.
    보식이 중요하대요.
    그래서 선뜻 일반식으로 돌아가기 무섭ㅜ
    담달에 한번 더하려구요^^

• 3. **
    '12.8.30 7:28 PM (59.7.xxx.1)

사용후 혹시 부작용은 없는지 또 알려주세요

• 4. 음..
    '12.8.30 7:38 PM (115.126.xxx.16)

아이허브에서 말고는 구입할 수 없나요?

헐리웃 미라클 쥬스도 효과가 비슷한지도 궁금한데
    혹 아시는지요?

• 5. 후기
    '12.8.30 8:12 PM (175.113.xxx.131)

음님.
    제가 한게 헐리웃 미라클 쥬스였네요ㅎㅎ

• 6. ??
    '12.8.30 11:49 PM (211.111.xxx.8)

와~~~~ 귀가 팔랑팔랑~~ 하네요.
    제가 딱"4키로만 빼고싶다는....

• 7. 저장해요
    '12.8.31 12:17 AM (121.135.xxx.70)

미라클쥬스

• 8. @.@
    '12.8.31 8:39 AM (1.245.xxx.69)

오~~~
    저도 팔랑귀라 급 땡기네요.

• 9. 보험몰
    '17.2.3 8:07 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125