82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오원춘이 잡힌건 CCTV때문이었나요?

ㄷㄷ 조회수 : 2,725

아래 중국과 한국에 인육 수요가 있고

주로 젊은 중고생,대학생,직장인 여성 그다음이 청년 남자들 30대까지

노린다네요. 나머지는 넘 질긴가?....그동안 많은 실종자들 발생했던 이유가 있었네요.

한국에서만 인육시장 형성된게 10년이 되었다니 경악할 노릇이예요.

오원춘이 집처럼 어둡고 외진 길가에 대문 달린 집 구해 끌고 들어가는 식이겠죠.

선탠봉고차든 택배차든 5~6명 조폭이 우르르 내림 바로 딸려갈텐데...

무섭네요. 중국은 걸림 사형이고 한국은 만만해보이고 영양상태 좋아

한국돼지가 탐이 난건가?  사람이 사람을 보고 식욕과 성욕을 같이

느끼는데...무서운 세상이예요.  

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.8.30 6:03 PM (59.19.xxx.15)

인육이 목적인거네요 그럼,,

• 2. 경찰
    '12.8.30 6:04 PM (168.154.xxx.35)

수사는 어떻게 되가나요?

실종자는 그냥 실종으로 남는건가요?

• 3. ㅇㅁ
    '12.8.30 6:06 PM (122.32.xxx.174)

젊은 사람들을 납치 살해해서는 인육은 먹고, 장기는 팔아넘긴다 하더만요

• 4. 딱선생
    '12.8.30 6:06 PM (218.153.xxx.139)

주목적은 장기,,,인육은 보너스....시체처리 방식이랍니다...

• 5. 딱선생님
    '12.8.30 6:10 PM (58.143.xxx.184)

길가에 택배차,탑차,썬탠봉고차 무조건 검문검색 해야되겠네요.
    넘 무서워요~~~~ 이상기후 더 심해져 식량난 나면
    대놓고 하겠다는.... 성폭행을 하고 인육으로 만든다는거가요?

• 6. 슈나언니
    '12.8.30 6:12 PM (121.138.xxx.103)

Cctv 때문 아니고 현행범이에요. 피해자분이 경찰에 신고했고 그날 저녁부터 경찰이 수사했죠.
    수사방식이 성의가 없기는 했지만 어쨋든.. 아침부터 가가호호 방문하면서 수사하다 현행범으로 잡힌거에요.
    토막내고 있다가 잡혔죠.

• 7. ㅇㅇ
    '12.8.30 6:20 PM (1.235.xxx.121)

10월 10일이 무슨 날인줄 아시죠?
    그날 전후로 대대적인 입국이 있을거랍니다..왜? 보신(!)관광이죠~(겉으로야 관광이겠지만..)
    그전에 고기 비축분이 있어야 하므로 9월 쯤부터 어린 청소년들부터 젊은여성 실종자가
    기하급수적으로 늘어나겠네요.

• 8.
    '12.8.30 6:39 PM (121.130.xxx.228)

원글과 댓글들 읽으니 무시무시하네요

ㅠㅠ

진짜 실종자들 다 어떡해요 ㅠㅠ

누가 이 범죄를 샅샅히 밝혀줄것인가 ㅠㅠ

• 9. ᆞᆞᆞ
    '12.8.30 9:01 PM (118.33.xxx.190)

이거 보시면 오원춘사건 완전 디테일 하게 잘 다뤄져 있습니다.

(오원춘의 인육공급과 조선족의 식인문화실태분석 )

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=godemn&logNo=20158616876&categoryNo...

• 10. ᆢᆞ
    '12.8.30 9:04 PM (118.33.xxx.190)

오원춘 의 공범들

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=godemn&logNo=20159422676&categoryNo...

• 11. ᆞᆞᆞ
    '12.8.30 9:06 PM (118.33.xxx.190)

오원춘 인육사건은 엄연히 오원춘 인육게이트다

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=godemn&logNo=20160236797&categoryNo...