82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펠라치오는 남대문이 가장 싼가요???????

dd 조회수 : 21,468

수입 견과류들은 코스트코가 제일 싼걸로 아는데

코스트코는 회원증이 없어서요^^

남대문 말고 싼곳 또 없을까요?
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으악
    '12.8.30 5:07 PM (220.116.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋ 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 쓸개코
    '12.8.30 5:07 PM (122.36.xxx.111)

피스타치오~

• 3. 워쩌..
    '12.8.30 5:08 PM (122.32.xxx.129)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%ED%8E%A0%EB%9D%BC%...

• 4. 스뎅
    '12.8.30 5:08 PM (112.144.xxx.68)

오마나마니나.....;;;;

• 5. 쓸개코
    '12.8.30 5:09 PM (122.36.xxx.111)

아~ 전에 실수담에서 커피전문점 가서 '아프리카노 주세요~'하셨던 어느님 생각나네요;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 버터링
    '12.8.30 5:09 PM (211.104.xxx.148)

허걱-_-;;;

• 7. 이런
    '12.8.30 5:09 PM (122.37.xxx.24)

남대문시장에서.. 어쩌시게요...

• 8. //
    '12.8.30 5:10 PM (121.163.xxx.20)

오랄을 받아라~ 이후 최대의 쇼킹....ㅠㅠ

• 9. 놀래라 ㅋㅋ
    '12.8.30 5:12 PM (122.34.xxx.11)

댓글들이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원글님나와라오바
    '12.8.30 5:13 PM (14.37.xxx.217)

이 사태를 어찌 수습하시려고

• 11. ..
    '12.8.30 5:14 PM (61.83.xxx.222)

덕분에 하나 배웠어요.^^

• 12. 억척엄마
    '12.8.30 5:14 PM (211.246.xxx.195)

진짜 그런게 있는줄....

• 13. 오타 치곤 너무 어려운..
    '12.8.30 5:14 PM (122.32.xxx.129)

이런 고급=어려운.. 단어를 어찌 아신당가요..검색창에 무슨 채손가 쳐보고 기함했당게요..ㅠ.ㅠ

• 14. ㅋㅋ
    '12.8.30 5:15 PM (119.207.xxx.53)

헉~~
    어쩔....
    대문에 걸릴듯 ㅠ.ㅠ

• 15.
    '12.8.30 5:15 PM (211.246.xxx.136)

야한 얘기 좋아하는 사람들 판 벌어지네요
    그냥 적당히 고쳐주면 어디 덧나나
    리플 장난아니겠군요

• 16. 버터링
    '12.8.30 5:16 PM (211.104.xxx.148)

이걸 알아들은 쓸개코님 대단. 윗댓글대로 '죄인은 오랄을 받으라~~'생각나네요.;;

• 17. 낚시
    '12.8.30 5:17 PM (211.234.xxx.5)

냄새가..

• 18.
    '12.8.30 5:17 PM (121.168.xxx.97)

무슨 유모차 이름인줄 알았네요.

• 19. -0-
    '12.8.30 5:19 PM (211.110.xxx.180)

알아듣고 클릭한 내가 뭔가 이상하네요..ㅋㅋㅋ;;;

• 20. ,,,
    '12.8.30 5:20 PM (121.160.xxx.196)

아는 단어가 피스타치오밖에 없어서 당연히 피스타치오로 읽고 들어왔건만
    댓글 보고 배웁니다

• 21. ..
    '12.8.30 5:21 PM (203.237.xxx.73)

새로나온 치약인줄 알았다가,,,,
    살짝 생각이 들기도 하고,,정확히는 모르겠고,,,
    완전,,깔깔깔,

졸다가 웃네요..

• 22. ...낚시
    '12.8.30 5:21 PM (119.197.xxx.71)

덧글회수 대피~

• 23. 펠라치오가
    '12.8.30 5:23 PM (203.128.xxx.5)

치약이름 같은데.. 뭐지? 검색해봐야지

• 24. ..
    '12.8.30 5:23 PM (1.225.xxx.44)

웃어도 돼요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 설마했다가
    '12.8.30 5:23 PM (221.139.xxx.8)

...............................

그런데 이정도 되면 나올법도 한데 아직도 원글님이 안나오시니 낚신가싶기도하고...

• 26. 마음이
    '12.8.30 5:24 PM (222.233.xxx.161)

에구~ ㅎㅎㅎ

• 27. 미치겠다.
    '12.8.30 5:25 PM (1.241.xxx.40)

제목보고 놀라 자빠지는줄..넘 용감 하셩..

• 28. 음... 아무래도
    '12.8.30 5:26 PM (1.241.xxx.40)

낚시글 같아요.뭐냐????

• 29. 차 안에서
    '12.8.30 5:27 PM (118.45.xxx.30)

차 안에서 이 거 보다가 미친듯이 웃어버렸어요.

• 30. ..
    '12.8.30 5:32 PM (203.226.xxx.119)

저 자세가 가능한가요????

• 31. ...
    '12.8.30 5:33 PM (222.106.xxx.124)

새로운 옷 브랜드인가... 남사스럽다.. 했는데...
    피스타치오!!! 알아들으신 분 정말 대단하십니다.

• 32. 깍뚜기
    '12.8.30 5:34 PM (58.77.xxx.3)

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년 전에 프랑스 법무장관이(여성--;) tv에서
    인플레이션을 fellatio라고 발음해 떠들썩하게 회자된 적이 있었죠;; 안 그래도 논란 많았던 정치인이 앆는디

원글님은 익명이니 뭐~ ㅋㅋㅋ

• 33. ***
    '12.8.30 5:36 PM (203.152.xxx.92)

이런 오타가 나왔다는 건 원글님이 평소에....

• 34. 123
    '12.8.30 5:39 PM (211.189.xxx.250)

원글님이 넘 진지하게 물어보셔서..흠..

• 35. 견과류의 치욕
    '12.8.30 5:41 PM (118.91.xxx.85)

남대문 가서 그 물건볼까 무섭네. 웃다 쓰러질까봐....

• 36. 예전
    '12.8.30 5:50 PM (121.186.xxx.144)

하하하
    저도 죄인은 오랄을 받으라 생각하고 웃었네요

• 37. 페리오???
    '12.8.30 6:01 PM (125.181.xxx.2)

치약 이름인 줄 알았네...

• 38. ...
    '12.8.30 6:43 PM (61.43.xxx.11)

댓글수보고 검색해보다 새로운 단어 발견~~~

• 39. ...
    '12.8.30 7:16 PM (180.228.xxx.117)

펠라치오?

이건 둘 중에 하나네요.
    원글님이 웃길려고 실수를 가장한 것이거나
    일부러 그런 것은 아니지만 평소에 펠라치오란 말을 아주 잘 알고 있는데
    피스타치오는 생각이 안나고 평소에 익숙한 펠라치오가 같은 ~치오 계열로 비슷하다보니
    절로 튀어 나온 것이거나..

• 40. ...
    '12.8.30 7:35 PM (61.73.xxx.54)

이제 피스타치오를 보면 자동적으로 펠라치오가 생각나겠네요..ㅎㅎㅎ
    간만에 많이 웃었네요..ㅋ

• 41. ....
    '12.8.30 8:06 PM (121.138.xxx.42)

베스트제목만 보고...
    와...82쿡이 이제 점점 개방화 되어가나부다 했어요~
    그런데 남대문이 왜?
    했더니만..ㅋㅋㅋ

• 42. ㅎㅎ
    '12.8.30 8:11 PM (59.20.xxx.177)

검색창에 성인인증하라고만 하고 전혀 뜻이 안나와서 짐작도 못하겠는데 무슨뜻이에요?

• 43. ㅎㅎ님
    '12.8.30 8:24 PM (14.52.xxx.59)

성인 아니신가요??ㅎㅎ

• 44. ...
    '12.8.30 9:04 PM (61.102.xxx.119)

예전에 어떤 님이 쓰신 글의 제목이 생각나요

내용은 아들이 발을 다쳐 깁스를 했는데 비 올때는
    어떻게 밖에 나가야 하는가에 대한 질문이었는데
    제목이

발기부스 비올때 어찌해야하나요

이런 식이었어요.

다들 (발 /기부스 )로 읽은 것이 아니라
    (발기/부스)로 읽어서 내용이 산으로 갔던...

• 45. 저도 첨에 이 원글 제목보고
    '12.8.30 9:14 PM (121.130.xxx.228)

너무 놀랐는데 결국 베스트가고 이런 댓글이...

어휴.......

원글님 발견하셨으면 수정이나 하시든가..이게 뭔가요

• 46. 이 상황에서 원글님
    '12.8.30 9:33 PM (58.121.xxx.166)

원글님은 댓글 보고 느끼는 뵨태에 한 표~
    그렇지 않고는 원글님 리플이 안 달릴 리 없지요

• 47. 아...
    '12.8.30 9:48 PM (118.33.xxx.60)

뭔가 했어요.
    댓글보고 배웁니다.-_-

• 48. 검색
    '12.8.30 10:30 PM (183.91.xxx.96)

검색해보고 알았어요
    그런뜻이군요... 윽!!!!!!! ! ! ! !

• 49.
    '12.8.30 10:47 PM (180.68.xxx.98)

이 시간까지 원글의 댓글이 없다는 건 낚시라는 거지요 ㅋㅋ 변태같으니

• 50.
    '12.8.30 11:46 PM (24.1.xxx.137)

이건 남대문 잘못이네

• 51. ..........
    '12.8.30 11:47 PM (112.150.xxx.178)

네아버에서 성인인증 받고 검색했습니다....
    흠....대충 알았던 단어 오늘 확실히 알았네요...

• 52. 치약
    '12.8.30 11:57 PM (223.62.xxx.114)

전 치약인줄 알았어요. 페리오 치약을 연상하면서 클릭했는데.. 새로운 단어 알고갑니다ㅋㅋ

• 53. ...
    '12.8.31 12:10 AM (112.155.xxx.72)

저는 제가 펠라치오 뜻을 잘 못 알고 있나 했어요.;;;

• 54. 남초에 주기적으로 올라오는
    '12.8.31 12:20 AM (180.66.xxx.232)

90년대 edps같네요.

동의어(?)로
    횟집에 가서 '사*시로 주세요'가 있습죠. ㅋㅋ

• 55. ==
    '12.8.31 9:23 AM (112.223.xxx.172)

이 와중에 펠라*오 폭풍 검색 중... 못보던 스킬이 많네요.
    낚시라고 해도 잠깐 유쾌했었음..

• 56. 치오~
    '12.8.31 10:04 AM (203.142.xxx.231)

평소에 익숙한 펠라치오가 같은 ~치오 계열로 비슷하다보니
    절로 튀어 나온 것이거나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. 귀차니즘..
    '12.8.31 10:14 AM (1.251.xxx.243)

찾아보기 귀찮아서 대충 읽고 말려고 했는데, 갑자기 막 궁금해지네..
    오늘 이러나 네이버 검색어 순위 1위로 올라가는건 아니겠지요?

• 58. 브라우니
    '12.8.31 10:16 AM (123.109.xxx.240)

어딧니~
    브라우니~

• 59. +++++
    '12.8.31 10:24 AM (1.235.xxx.21)

낚시치고는.. 비열하네요

• 60. 이 글
    '12.8.31 12:11 PM (175.124.xxx.10)

올려놓은 원글님은 댓글도 안보는 걸까요? 장난치고 있는 것 같은데요? 전 베스트글에 떴길래 19금이라도 참 노골적으로 제목을 정했구나 했는데 파스타치오를 잘못 알고 적은 것처럼 다들 이해하시나 봐요? 잘 모르면 검색이라도 해보고 글쓰지 그냥 생각나는대로 적지는 않지 않나요?

• 61. ㅎㅎㅎ
    '12.8.31 12:13 PM (210.121.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 62. ...
    '12.8.31 1:51 PM (121.182.xxx.196)

한 쪽에선 7세 초등학생이 무참히 성폭행 당했는데 또 한 쪽에선 이런걸로 장난이나 치고...

• 63. 난 ㅠㅠ
    '12.8.31 1:54 PM (1.225.xxx.126)

왜 웃는 지도 모르는 바보였네ㅠㅠㅠㅠ
    검색해보고 아는 시대에 뒤떨어지는 바보 ㅠㅠㅠㅜ

• 64. 정말 민망
    '12.8.31 2:03 PM (112.158.xxx.7)

이 글 어제도 있더니...원글분 모르는건가 낚시인가..하여튼 걍 내렸으면....

• 65.
    '12.8.31 2:05 PM (125.186.xxx.34)

어제부터 대문 제목만 보고 이게 왜 베스트 글일까 생각만 했었어요.
    저도 페리오 치약으로 생각했거든요.
    근데 다들 이런 단어를 알고 계셨던거예요?

• 66. ...
    '12.8.31 3:38 PM (175.255.xxx.186)

100%낚시에요
    남대문 근처 북창동 좀 다녀본 남자!!
    가격대 성능비가 좋다면서요?
    주부들 많은 곳에서 이러고 노니 재미있나요? ㅉㅉ

• 67. --
    '12.8.31 3:59 PM (112.223.xxx.172)

윗님, 남대문과 북창동은 달라요..
    북창동을 남대문이라고 부르는 경우는 없어요.