82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍 볼라벤 심경고백 보셨어요?

... 조회수 : 4,369

'컨디션 난조'

'팬들의 기대에 부응하지 못해서 죄송합니다'

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준워니
    '12.8.30 4:35 PM (125.146.xxx.232)

자삭하세요.

• 2. ktgda
    '12.8.30 4:36 PM (121.101.xxx.244)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 나름 위트가 있지만
    '12.8.30 4:42 PM (119.197.xxx.71)

큰 피해 보신분들이 계시니, 배려해주세요.

• 4. ...
    '12.8.30 4:44 PM (211.234.xxx.182)

세상은 참 불공평한거예요.
    같은 태풍을 겪어도 누구는과수원이 쑥대밭이 되어 절망 스럽다고 인터뷰를 하고 돌아설 세도 없이 비를 맞으면서 과수원 걱정하고 있고, 누구한테는 이렇게 태풍가지고 말장난할 여유가 넘치고.

• 5. 저도 봤어요 ㅎ
    '12.8.30 4:44 PM (211.244.xxx.167)

한편 볼라벤의 극성팬들은
    볼라벤의 내한을 기념하며 밤새 신문지를 유리창에 붙히는
    플래시몹을 선보여 눈길을 샀다...ㅠㅠ

• 6. ...
    '12.8.30 4:46 PM (211.179.xxx.90)

위트와 유머감각을 이런 데 쓰나요...

피해보신분들을 생각해서도 자중하세요

• 7. 진짜
    '12.8.30 4:54 PM (112.163.xxx.192)

개뿔 하나도 재미없네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.8.30 4:56 PM (121.130.xxx.7)

조만간 폭등한 과일값 채소값으로 기대에 부응해줄 거 같은데요?
    추석에 차례상에 배 하나 올리며 손 떨리는 걸 경험해 봐야 알겠죠.

애들이 진짜 철이 없어요.

• 9. 진짜
    '12.8.30 5:03 PM (110.70.xxx.249)

밉상이다.

• 10.
    '12.8.30 5:04 PM (112.155.xxx.83)

ㅋㅋㅋ
    재밌네요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 으으
    '12.8.30 5:05 PM (125.152.xxx.69)

아무리 그래도 태풍이 농담거리의 소재가 되다니..
    너무들 하네요.
    5-6년 키운 과일나무들이 뿌리채 상처입어서
    앞으로의 생업이 막막하신 분들도 많던데.

• 12. 아진짜
    '12.8.30 5:27 PM (211.246.xxx.136)

이걸 좋다고 올린 사람이나
    재밌다고 ㅋㅋㅋ 거리는 사람이나
    뇌가 청순해서 세상 살기 편하겠어요

• 13. ...
    '12.8.30 5:38 PM (180.64.xxx.220)

볼라벤 바람에 뇌의 주름이 쫙 펴졌수?
    생각 좀 하고 삽시다.

• 14. 유레카
    '12.8.30 5:45 PM (115.138.xxx.15)

미친...

1년농사 3년 어업이 하루아침에 물거품이 됐는데...
    이것도 웃음코드라고 올리신건가요???

• 15. 응삼이
    '12.8.30 8:11 PM (121.174.xxx.195)

아...미친거뜰....이번 명절에 과일구경도 못해봐야 정신차리냐???
    그럼 기대 부응하는거냐???

글올린 사람이나 댓글에 ㅋㅋㅋ 거리는 것들이나 똑같네..

• 16.  
    '12.8.30 9:29 PM (118.219.xxx.87)

볼라벤이 비는 적고 바람은 세더니 사람들 뇌를 쓸어갔나봐요.