82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인현왕후의남자 언제 재밌어지나요..

... 조회수 : 2,236
응답하라1997 다시보기 하려고 월정액 가입했어요.
보다가 인현왕후의남자 1회 보고 있는데 1회 반정도 봤는데 아직 모르겠어요.
여주인공이 예전 하이킥에서는 귀여웠는데 
클로즈업하니까 무딘 제 눈에도 쌍거풀 칼자국이랑 코, 입술 모두 너무 부담스러워요..
심하게 인공적이네요.
아직 1회이긴 하지만 특별히 연기가 괜찮은지도 모르겠구요.

저는 올미다에서부터 지현우 팬이었는데 그후로 그렇다할 작품이 없었잖아요..
참고 봤는데 정말 이상한 역할이 너무 많았어서ㅜㅜ

이 드라마 꽤 인기있었던걸로 아는데 언제부터 재밌어지나요ㅜㅜ
월정액 뽕을 뽑고 싶은데 집중이 안되네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤로나
    '12.8.30 2:43 PM (218.55.xxx.132)

전 지현우가 화살맞고나서부터 좀 볼만해졌어요. 12화부턴가 -_-;;;
    여기서 다들 재밌다고 그러는데 전 그냥저냥... 기대하지 말고 보세요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.8.30 2:45 PM (112.104.xxx.131) - 삭제된댓글

이거 제가 전에 질문하고 싶었던거예요.
    전 나름 지현우 팬인데도 ...결국 포기하고 맨 마지막 편만 예의상 봤네요.

• 3. ...
    '12.8.30 2:46 PM (121.140.xxx.231)

12회요???
    16부작이던데ㅜㅜ

제가 가는 곳마다 이거 재밌다고 난리였거든요.
    끝까지 팬심으로 볼까봐요ㅜㅜ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.8.30 2:48 PM (112.104.xxx.131) - 삭제된댓글

천하무적 이평강 보셨나요?
    전 이건 재밌게 봤어요.
    한번 봐보세요.

• 5. Vitali
    '12.8.30 2:49 PM (121.145.xxx.84)

저도 도저히 재미없던데..여기는 재밌단 덧글이 많아서요
    저는 마왕 유령 로얄패밀리 뭐 이런장르를 좋아해서 그런가봐요
    좀 짜임새있고 추리하면서 보는거 좋아하는 스타일??

그리고 지현우는 연기잘하는거 알겠는데 유인나씨 음성자체가..뭐랄까..최고의사랑에서도 좀 튀었던거 같아요
    다운받아 보다가 지웠네요^^;;

• 6. 진짜 별거 아님
    '12.8.30 3:00 PM (121.130.xxx.228)

별드라마 아녔는데 왠 난리?

진심 지현우 아까워요

유인나 얼굴 적응안되요 인공티 너무 심해서.

• 7. ...
    '12.8.30 3:21 PM (61.102.xxx.119)

ㅎㅎㅎ1회부터 재미 없었으면 쭉 나중도 재미없을 거에요.

• 8. 인내를 갖고 보세요
    '12.8.30 3:22 PM (218.149.xxx.158)

1,2회는 조금 지루하고 3회부터는 재밌어져요.
    조금 더 보세요~

• 9. 악!
    '12.8.30 3:39 PM (115.126.xxx.16)

도서관 키쓰신 나왔나요? 그거 보면 한방에 훅 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '12.8.30 3:42 PM (119.207.xxx.156) - 삭제된댓글

저랑 같은 생각을 하시는분이.... 여기서 재미있다고 해서 다운받았는데 어쩜 이렇게 드라마가 아무것도

없을까요? 다운받은게 아까워서 버리지못하고 겨우 봤어요 전 중간까지는 그래 뭔가 있을꺼야 재미있다고

했잖아 하면서 봤는데 결국 결말을 4배 빨리보기로 그림만 봤네요