82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마..눈의 여왕...현빈 정말 멋있네요..

멋진 득구 조회수 : 2,705

이제 낼모래면 40살 아줌마인데...

요즘 볼만한 드라마가 없어서 눈의 여왕을 다운받아 보는데...잼나요..

그 당시엔 왠지 유치해 보여서 안봤었거든요...

그들이 사는 세상도 종영하고 한참 뒤에야 여동생이 잼나다 해서 보고 현빈 멋지구나 느꼈는데...

시크릿가든보면서 더 멋지구나 느끼고...

요 며칠 눈의 여왕보면서...그 넓은 어깨에 안기고 싶은 맘이 모락모락...

성유리 연기가 좀 아쉽긴 하지만...현빈은 연기도 절절하고...그 애절한 맘이 느껴져요...

옛날에 국이로 나오던 드라마도 안봤었는데 지금 볼까 생각중...ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.30 12:06 PM (114.200.xxx.50)

눈의 여왕.. 드라마 내용은 별루고, 성유리 연기도 아쉽지만
    현빈.. 느무느무 멋지죠.그땐 적당히 체격도 좋고...
    눈빛 너무 좋았어요.
    제대후 현빈..정말 기대됩니다

• 2. 라플란드
    '12.8.30 12:07 PM (183.106.xxx.35)

저...그드라마 넘 좋게봤어요....ㅎㅎㅎ 제아이디 보심 아시겠죠?
    성유리때문에 정말정말 보기싫었는데...그래도 꾹참고 봐지더군요..
    시크릿가든에서보다 눈의여왕에서의 현빈이 더 멋있어요..

• 3. 제이미
    '12.8.30 12:10 PM (112.170.xxx.84)

강국으로 나오는 아일랜드도 꼭 보세요.
    전 거기서부터 홀딱 반했답니다.

요즘 스타일과는 다르게 반듯하고 진중하게 생겨서 좋아요. 우리 태평이. ^^

• 4. bb
    '12.8.30 12:11 PM (121.160.xxx.135)

이 드라마에서의 현빈이 젤 멋졌어요.
    시크릿 가든에선 별로.........턱을 어떻게 한건지 빈티 나고.. 안타까웠어요. ㅎㅎ

• 5. ...
    '12.8.30 12:12 PM (219.249.xxx.146)

아 눈의 여왕, 사실 별루였지만 현빈 넘 멋졌고 성유리 짱 이뻤죠 ㅎㅎ
    마지막 장면이 넘넘 마음이 아팠던지라 아직도 생각이 나네요.
    니가 보고싶어... 하던 현빈. 아 ㅠㅠ 슬퍼요
    참, 그리고 현빈은 국이 시절이 진짜예요.
    원글님 아일랜드 꼭 꼭!! 보세요 추천 백만개 ㅎㅎ

• 6. 저두
    '12.8.30 12:24 PM (180.71.xxx.37)

논스톱때부터 팬인데
    눈의 여왕에서 정말 젤 멋졌던거 같아요.
    성유리도 너무 이쁘게 나오고

• 7.
    '12.8.30 1:27 PM (121.130.xxx.202)

근데 현빈은 언제쯤 제대하나요~

• 8. 현빈
    '12.8.30 1:58 PM (211.234.xxx.120)

ㅎㅎ 올 12월이요

• 9.
    '12.8.30 3:16 PM (130.214.xxx.10)

현빈은 "그들이 사는 세상"이 최고입니다. 안보셨으면 보세요.