82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 이태곤씨 글 있어서..

.. 조회수 : 5,252

저도 고백해보네요..
이번에 김기덕감독 영화 출연한 이정진씨요.
요즘 남자의 자격 주상욱씨가 New 비주얼덩어리로 인기인데...
전 비주얼덩어리 1기 이정진씨가 더 좋거든요.확실히 요즘 tv보일때마다
영화때문인지 수컷느낌이 나요.
비오니...아침부터 제가 주책이네요^^

여러분은 좋아하는 배우있으세요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.30 7:30 AM (147.46.xxx.47)

ㅋㅋ네 조인성씨도 괜찮은데..
    저에게 수컷느낌을 주는 배우는 이 정진씨가 유일하네요^^

• 2. 원글
    '12.8.30 7:45 AM (147.46.xxx.47)

비주얼 덩어리 라고...
    아무생각없이 썼는데..고쳐야겠네요^^;;

• 3. 마음가는곳
    '12.8.30 8:05 AM (112.163.xxx.30)

아래이태곤씨좋아한단글쓴이인데요,,,,
    이정진씨도좋아요,

• 4. 원글
    '12.8.30 8:09 AM (147.46.xxx.47)

아..아래 원글님.... 저도 이태곤씨... 좋아.. 아니 괜찮은거같아요 ^^;;

• 5. 후후
    '12.8.30 8:22 AM (122.34.xxx.14)

이정진, 주상욱, 하정우 다 제가 좋아하는 배우에요.
    그러고보니 다 78년생들이네요

• 6. 원글
    '12.8.30 8:24 AM (147.46.xxx.47)

후후님 맞네요.수컷하면.. 그래도 역시 하정우가 대세인듯,,,

• 7. 바람이분다
    '12.8.30 9:36 AM (203.226.xxx.80)

전 엄태웅씨요~이강우씨도 이진욱씨도 좋아요

• 8. 원글
    '12.8.30 9:58 AM (147.46.xxx.47)

오.. 엄태웅 괜찮죠.너무 젠틀하셔서 ;;
    그러고보면.. 병풍이다 뭐다 말들 많아도...순둥이들이 의외로 인기가 많아요.
    이태곤씨는 마초 영혼.. 그 나름의 매력이 있고,

• 9. 쓸개코
    '12.8.30 10:39 AM (122.36.xxx.111)

저도 이정진 좋아요. 사랑해 울지마(맞나요?)에서 참 좋았어요.

• 10. 이정진
    '12.8.30 10:40 AM (155.230.xxx.55)

저도 좋아해요..그런데요, 여기 종종 나오는 '수컷'느낌이라는 말이 딴 온라인커뮤니티에서도 종종 쓰이는 말인가요...제가 딴덴 거의 안가서 모르겠는데 이 말이 좀 거북해서요. 말이나 소가 떠오르기도 하고...
    반대로 남초 커뮤니티에서는 '암컷느낌'이라고 잘 쓰나요??

• 11. 이정진...
    '12.8.30 10:53 AM (110.45.xxx.22)

정말 비덩이라는 별칭이 아깝지 않을 정도로 비쥬얼 최강이고 연기도 괜찮은 편인데 한창 잘 나갈때 좀 자기관리를 못했지요;;;(그 유명한 다모사건;;;)
    그래선지 몇 년동안 계속 지지부진 하다가 남격에도 나가고 추적자에도 나오고 다시 잘나간다 싶더니만 화악 뜨지는 못하더군요.
    과거에 잘못은 했었지만 외모, 연기력이 괜찮으니 다시 잘되어서 꾸준히 오래갔으면 좋겠네요.
    진짜 이정진, 이동건, 이상윤 왠만한 여자라면 한눈에 호감가질 수 있는 교과서 미남들 이지요;;;외모에 비해서 안뜬다는 공통점도 있고...쓰고보니 또 죄다 이씨~

• 12. 원글
    '12.8.30 10:57 AM (147.46.xxx.47)

정말 그러네요.윗님^.^제가 남성성을 극대화하기위해 써본말인데... 약간 짐승?느낌이 나긴하네요.대체할말이 떠오르질않아서.. 한번 고민해볼께요...이정진씨 팬들 다 커밍아웃해주시는 분위기... 어쩌면 제가 혼자 뒷북인거같네요....^^;;

• 13. ...
    '12.8.30 11:43 AM (155.230.xxx.55)

앗 원글님... 원글님께만 드린 말씀은 아니구요, 그냥 요기 82에서 종종 수컷이라는 단어가 보여서 그냥 적어본거에요~ 배우 하정우씨 얘기할때 이말 많이 보이더라고요.
    이정진 저는 해적디스코왕되다라는 옛날 영화때부터 비주얼덩어리임을 알아봤답니다. ^^

• 14. 원글
    '12.8.30 11:57 AM (147.46.xxx.47)

ㅎㅎㅎ다시 와주셨구요.저도 인터넷에서 자주 쓰이는걸 인용한거맞아요^^아무래도 남초하면...암컷 보다는 암고양이?암코양이?라는 말이 더 쓰일거같아요.그러고보니.. 약간의 불공평한 느낌도. .암컷이라 비유한다면...기분 나쁠거같네요.앞으로 좀더 신중할께요..비오는하루지만 부디 좋은날 되시구요^^