82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 거절한 배우들은 누구일까요??

잉국이 조회수 : 7,387

피디 인터뷰 기사 읽어 보니..

거절 많이 당했다구요..

원래 남자 주인공이 인기 있으면 여자 주인공은 인지도 없어도 좀 끌어가 주는데..

아님 여자 주인공을 인지도 있게 해도 남자 주인공은 인지도 없어도 같이 따라가 준답니다..

그러나 이 드라마는 서인국, 정은지?? (전 에이핑크가 몇명인지도 모름. 그냥 분홍 옷 입고 나오는 애들??)

도 그렇지만.. 그 친구들 말이에요.. 준이, 모유정.. 다 연기 너무너무 잘해요..

정은지는 연기 경력 전혀 없다고 하더라구요..

남초 사이트에서는 정은지 외모가 너무 평범해서 감정이입이 잘 안된다는데..

푸하하 여자인 저는 정은지 양이 너무 튀거나 예쁜 스타일이 아니라 주변에 있을 법한 아이라서 더 좋아요.. ㅋㅋㅋ

여기는 이일화, 정은지 등 출연자들 대부분 울산, 부산, 거제도 출신 이더라구요.. 하다 못해.. 그 말많은 애 여친도요..

아마 모유정은?? 그냥 연영과 나와서 연기 좀 하는 것 같고..(예전에 김태희 언니 역할로 나오지 않았나요?)

그리고 송주는.. 저는 저렇게 반짝 반짝 귀엽고 예쁜애가 있나 했더니.. 그룹 주얼리 출신이구요...

부산 출신 연예인들 찾아보니.. 정용화, 우영, 창민, 산다라박, 한선화, 강승윤, 리지, 설리 등등 많더라구요..

이 드라마는 한번 볼게 아니라 몇번 더 봐야 하는게.. 계속 시간이 왔다 갔다해서.. 9회 부터 봤던 저는 너무 헷깔려요..

지금앞에서 부터 다시 보고 있으면 다 연결 고리가 하나, 둘씩 있고.. 저는 과거를 회상하면서..

저는 서태지 매니아이지만.. HOT 빠순이가 일 냈군요.. ㅋㅋ 지금 생각하면 저는 HOT, 젝스키스가 가요계 망쳤다고 욕하고 다녔는데.. 팬심으로 CD 10장씩 사고 정말 대단한 듯..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.8.30 1:33 AM (58.143.xxx.125)

저도 처음에 8횐가 부터 보는바람에 0회부터 다운받아서 다시 봤어요.
    회당 서너번씩은 본거 같구요 어제 반지는 누구 반지인지 본다고 보고 돌려보고 캡쳐하고 난리를 쳤네요.. ㅎㅎ
    누가 거절했는지는 모르겠지만 거절해준 배우들 고맙습니다 ㅎㅎ

• 2. 앗!!
    '12.8.30 1:38 AM (211.63.xxx.199)

0회가 있었어요??
    전 지난 주말에 여행갔다가 늦게까지 놀다 우연히 틀어놓은 채널이 tvn이었나봐요.
    그냥 자기 아쉬워서 걍 멍떄리고 보는데 한 5분만에 넘 잼있어서 마침 옆에 부산출신 아짐도 하나 있어서 옆에서 통역도 해주드라구요.
    대포깐다 라는 말 나오면 거짓말한다라고 통역해주고, 중간중간 말이 빨라서 놓치면 알려주고..
    암튼 여행 다녀와서 월요일부터 어제, 오늘 유튜브로 12회까지 다 봤네요.

• 3. 오오
    '12.8.30 1:44 AM (112.149.xxx.61)

전 이드라마 잘 안보는 사람인데
    캐스팅이 정말 좋네요..항상 그렇고 그런 연기자들이 나와서 그렇고그런 연기들만 보아오다가...
    서인국은 가수로 스타성 전혀 없어보이던데
    이런 연기를 할줄이야
    여주도 아이돌이었다니...
    드마마 괜찮은듯...근데 난 왜 안보지??..빠순이를 해본적이 없어서? ㅋ

• 4. ..
    '12.8.30 1:44 AM (211.246.xxx.77)

원글님 찌찌뽕^^
    제가 지금 딱 누가 거절해줬울까 넘 고맙다 이러고 있었어요
    제 생각에는 정용화가 아닐까해요 부산출신 연기 아이돌.. 지금 엄청 후회할듯..

• 5. 거절 땡큐
    '12.8.30 1:48 AM (173.31.xxx.152)

저도 정용화라 생각햇는데 정용화는 안 어울려요. 일단 상남자 스탈이 아니라서. 어깨도 좁고..너무 여리여리 생겨서

• 6. 땡땡
    '12.8.30 7:31 AM (122.38.xxx.218)

송주는 태웅이가 사랑했던
    시워이 언니요.
    주얼리의 예원이.
    통통 귀염상 깜찍이인데
    연기를 못해도 너~~~~무 못해 ㅜㅜ
    다른 연기자들과 비교돼요.
    여튼 완소 드라마예요~~

• 7. 어머나
    '12.8.30 9:06 AM (222.111.xxx.75)

전 송주역 연기가 넘 사랑스럽던데요?
    저런 연기자가 있었나 신선해서 좋던데.
    잘알려지지 않았던 가수여선지 송주죽었을때도 여운이 남아서 괜찮던데~
    정용화는 허세 부리는거 같아서 싫어요. 인국이가 딱이에요 리지는 귀엽지만 역시 시원이는 은지가 갑!