82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 미국에서 왜 오프라 윈프리가 인기가 많은 거죠? 부자라는 이유 빼고

은이맘 조회수 : 2,029

그녀의 자서전을 읽어보았어요..정말 끔찍한 유년시절을 보냈더군요..

사촌오빠, 친척의 성적 접촉, 임신,,출산,,오프라를 이해해 주지 못하는 교양없는 엄마,,

그런데, 지금 그녀는 미국에서 아무도 감히 넘볼수 없는 존재가 되었는데,,

가만히 생각해보아요,,

그녀는 왜  지금의 인기를 누리게 되었을까요?

그녀의 토크쇼가 어땠길래...

머ㅏㅏ어릴적 이런 역경을 겪은 사람도 긍정적으로 상처를 치유할 수 있다,,이런 메세지를 담았기 때문인지,,

그녀의 토크쇼,,말솜씨가 미국사람들에게 히트칠 만한 요소는 어떤게 있는지..

토크쇼에 절제되지 않는 감정을 흘리는 것 같던데,,,잘 울고,,

도대체 미국인들은 오프라의 어떤 면에 열광하는 거죠/??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자서전
    '12.8.29 10:11 PM (99.226.xxx.5)

한권 읽으시고 오프라를 얘기할 수는 없죠.
    오프라의 성공은 하루아침에 이뤄진 것이 아니구요, 물론 개인의 노력도 중요했지만, 매스미디어가 미국 전역으로 확장되면서 운이 트인 것도 계기가 되었어요. 세계적인 스타가 되었지요.
    오프라의 토크쇼에서 보이는 대화방식이나 바디 랭귀지...은 정말 뛰어납니다.

• 2. ...
    '12.8.29 10:17 PM (64.229.xxx.169)

좋은 일을 많이 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593976 머리통 전체가 아픈 두통은 원인이 뭘까요? ㅇㅇ 15:58:08 9
1593975 굿볼- 근막이완? 해보신분 계실까요 유튜브 15:57:06 15
1593974 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 3 여저니 15:51:16 344
1593973 집 인터넷 100메가 500메가? 2 인터넷 15:49:28 108
1593972 상안검 하안검 1 .. .. 15:47:32 132
1593971 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 4 ... 15:45:56 311
1593970 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 23 Mosukr.. 15:42:17 588
1593969 탄핵 언제 됩니까 2 탄핵 15:41:45 294
1593968 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 2 .. 15:41:42 207
1593967 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 1 나만의 15:36:59 147
1593966 두유제조기 추천해주세요 9 ..... 15:31:30 292
1593965 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 621
1593964 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 7 . 15:30:00 796
1593963 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 7 ㅇㅇ 15:29:53 206
1593962 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 82
1593961 세탁기 먼지망 1 15:28:36 197
1593960 아고다앱, (주)와이페이모어 를 고발합니다. 3 .. 15:28:33 357
1593959 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 789
1593958 한국사 성적이 너무 안나오네요 11 d 15:24:14 503
1593957 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 9 15:23:19 610
1593956 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 278
1593955 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 15 헐.. 15:20:10 1,765
1593954 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 301
1593953 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 197
1593952 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 14 .. 15:10:32 842