82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을 신상 가죽 라이더 자켓이 190만원이네요

.... 조회수 : 4,419

정확히 200 에서 11만원 빠지네요

양가죽에 정말 제 몸에 꼭 맞아요

디자인은 약간 짧아 고민스러웠지만

마른 55인 제가 정말 예쁘게 맞네요

그 이후 입은 110만원, 80만원짜리들은 라인도 안살고 눈에 차지 않아요ㅠ

그나저나 가죽자켓 값에 멘붕왔어요

제가 좋아하는 브랜드

대학 졸업 사진 찍을 때 첨 사고 그 뒤로 코트 하나 자켓 하나

콜렉션 하듯 샀었는데

두어해 사이 가격이 갑자기 올랐네요

이젠 못입을듯ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐도
    '12.8.29 9:29 PM (59.7.xxx.28)

가죽으로된 라이더자켓은 이제 좀 유행지나지않았나요?

• 2. ..
    '12.8.29 9:29 PM (1.225.xxx.123)

두어해 사이 가격이 갑자기 오른 그 못땐 브랜드가 어디인지요?

• 3. 어머
    '12.8.29 9:32 PM (211.246.xxx.224) - 삭제된댓글

공을 하나 빼야 사입을수 있겠네요.ㅠ.ㅠ

• 4. 어딘대요?
    '12.8.29 9:36 PM (121.130.xxx.228)

미친가격이네

• 5. ....
    '12.8.29 9:37 PM (125.178.xxx.166)

마*이에요
    원래 고가였지만
    정말 넘 많이 올랐어요

• 6. 덴장
    '12.8.29 9:40 PM (121.130.xxx.228)

미친 마인이네~;;
    여기 왜이렇게 가격 자꾸 올리는지 몰겠네요

가을에 가죽하나 좋은거 입음
    정말 스타일나는데..
    맘에 드는거 골라야 그게 또 사고싶잖아요
    다른건 성에도 안차고..
    오로지 꽂힌 그것만 눈에 들어오고..
    그렇게 잘맞고 이쁘면 왠만하면 사야하는데..
    마인 왜저래요?

명품인줄 아나봐요

가격책정하는 사람이 명품수준으로 해보겠다고 발악하는것 같은데.

• 7. 양가죽
    '12.8.29 9:44 PM (61.43.xxx.139)

양가죽으로 만들어 입어야겠네요! ㅜ ㅜ
    신설동가면 양가죽 한장 2만원이면 살텐데....
    서너장 사서 만들어보아야겠네요. 명품 손바느질로.. 한땀한땀 ㅜ ㅜ

• 8. 우와...
    '12.8.29 9:56 PM (123.213.xxx.74)

십개월 긁어도 한달에 이십 꼴이네요.
    마른 55시면 좀 저렴이로 입어도 이쁘실 것 같은데요..

• 9. 한국옷
    '12.8.29 9:56 PM (211.234.xxx.101)

거품 장난아니예요
    유럽이나 미국의 세계적인 브랜드 옷 가격이랑 한국 백화점3층 옷 가격이랑 비슷;;

• 10. ....
    '12.8.29 10:00 PM (125.178.xxx.166)

정말 어디서 양한마리 잡는게 낫겠어요
    제가 어깨가 많이 좁고 팔뚝 살이 오른 아줌마체형이라
    자켓류는 꼭 입어보고 사야하는데
    동대문 가면 30만원대로살 수 있을까요?

• 11. 좀 다른 시각
    '12.8.29 10:08 PM (112.153.xxx.36)

주식회사 한섬- 타임이나 마인 옷 미친 가격 고공행진은 뒤로 하고요...
    가죽이나 모피는 그 몇배가 넘었으면 해요. 그럼 아무나 못 살거고 그 애들 산채로 가죽 덜 볏겨질테니까요.
    시장이든 뭐든 다요.

• 12. jeong
    '12.8.29 11:09 PM (180.224.xxx.37)

10년전에 초매진된 타임 가죽자켓 150에 샀었어요.
    ㅜ.ㅜ
    십년전옷인데 아직도 세련된 느낌이긴해요...

• 13. 버터링
    '12.8.30 10:14 AM (211.104.xxx.148)

.........가격이랑 마른 55사이즈..하는 순간에서 본능적으로 'ㅆㅂ...마인이구만' 했음다.-_-;;
    딴 건 제쳐놓고 마인에서 옷을 살수 있는 사이즈라는게 부러운 나는 뭐지?ㅠㅠ