82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구82 모임

대구82 조회수 : 2,458

번개는 갑자기 쳐야 번개답죠?

82대구 모임을 갖게 되었습니다.

정해진 날도 없고, 미리 시간 조율하기도 힘들고

됐나? 됐다!  언제나 이렇게 즉흥적으로 모이게 되네요.

특히 이번엔 본가는 대구, 거주지는 서울인 모모회원님(무려 남자에다, 무려 총각에다, 무려 훈남)이

한턱 쏘겠다고 하십니다.^^

처음 오시는 분도 절대 낯설지 않은 분위기이오니

부디 많이들 오셔서

서울에서 번 돈 고향땅에 많이많이 쓰고 가게 힘을 보태주십시오.

작은 선물을 준비한 회원님도 있다니 기대만발입니다.

때  :  8월 31일 금요일  오후 7시

곳  :  뜨라래 레스토랑(시내 2.28공원근처 엔젤리너스 맞은편)

053-428-0123

쓰윽~ 들어오셔서 서빙맨에게 "저기....82...."라고 하면 안내해 줄 겁니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호..
    '12.8.29 9:19 PM (210.121.xxx.182)

아쉽다.. 저 내일 대구(경산) 가는데...
    당일이라서 아쉽네요.. 훈남총각이?? 누구세용??
    궁금해용.. 아 궁금해요~~~

• 2. ..
    '12.8.29 9:24 PM (1.225.xxx.123)

대구people의 결단력에 박수룰!!!

• 3. ㅇㅇ
    '12.8.29 9:24 PM (125.186.xxx.148)

아웅~ 정말 가고싶으네요~~훈남총각 보고싶어서라도~~

• 4. 진짜
    '12.8.29 9:27 PM (223.62.xxx.235)

아쉽네요 대구에서 징하게 살다 서울거쳐 천안에 사네요.
    훈남 총각 저두 보고싶네요
    이런저런 맘 맞는 분들 만나 세상 돌아가는 얘기 사는얘기 들음
    좋으련만

• 5. 맞아요
    '12.8.29 9:32 PM (39.112.xxx.100)

여기가 어딥니까요.
    그 유명한 고담!!
    우리 이렇게 한 번씩 만나서 답답한 속 털어놓지 않으면
    머리에 꽃을 달거나
    잔디옷 해 입을거에요. ㅠㅠ

• 6. 진짜님
    '12.8.29 9:34 PM (125.138.xxx.24)

진짜님 저는 대구에서 징하게 살다 천안거쳐 아산에 살고 있어요.

• 7. ffffff
    '12.8.29 9:37 PM (211.199.xxx.59)

저도 문득 들어서고 싶어요.

• 8. 초록지붕앤
    '12.8.29 9:37 PM (117.111.xxx.179)

저는 주로 82 눈팅만 하는데 대구라는 말에 반가워 댓글 달아요^^

가고싶은 맘은 굴뚝같지만 일이 늦게 끝나는 관계로 아쉽게

참석은 못하지만 모이시는분들 즐거운 만남되시길 바랍니다

그리고 번개 후기도 부탁드려요^^

• 9. 멋져
    '12.8.29 9:56 PM (115.126.xxx.115)

와우~!!

• 10. 침만
    '12.8.29 9:59 PM (180.68.xxx.125)

진짜 아쉽네요..
    큰거사앞두고 있어서 동참하지 못하는...
    아이고 아쉬버라~~~~

• 11. ///
    '12.8.29 10:10 PM (112.149.xxx.61)

저기 82...ㅋ
    재밌겠네요^^

• 12. 고담 대구에서
    '12.8.29 10:14 PM (203.128.xxx.5)

개념82님들의 멋진 번개 즐겁게 치시길~ (설마 고담대구라고 썼다고 안좋아하시는 거 아니죠?^^;;)

• 13. 위에 진짜님님 ㅋ
    '12.8.29 10:23 PM (180.224.xxx.219)

두 진짜님 전 대구에서 징하게 살다 서울거쳐 아산살다 양평에왔네여 ㅋㅋ

별거 아닌데 반가운 마음에 급로긴합니다^^;;

• 14. ...
    '12.8.29 10:30 PM (121.151.xxx.218)

아이고 저도 대구사는데

아이들이 어려서 참석은 ㅠㅠ

애들 좀더 크면 갈게요 그때까지 병개는 계속되어야한다...

• 15. 프쉬케
    '12.8.30 11:12 AM (182.208.xxx.251) - 삭제된댓글

저... 대구 아니고 대구에서 한시간 거리 지방 사는데요 가고 싶어요
    82모임은 주로 서울에서 이루어지는지라 한번도 참석을 못해 봤거든요
    온라인 상에서만 뵙던 82분들 얼굴 뵙고 싶은데 ... 정말 가도 되는지 망설여 지네요

• 16. 오달
    '12.8.30 11:42 AM (1.251.xxx.221)

가고잡네요...ㅎㅎ

• 17. 82
    '12.8.30 12:56 PM (119.67.xxx.88)

**장소변경**
    2012.08.31.금요일 평화시장 신암육교 늦은 7시에 모여요~

**장소변경**
    2012.08.31.금요일 평화시장 신암육교 늦은 7시에 모여요~

갈등마시고 오셔도되요 부끄러워할 분위기가 형성되질 않더라고요..
    이곳에서마냥 그냥 하나가되는 느낌 아시죠..