82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨간치마? 검정치마? 어느게 더 나은가요?

난몰라 조회수 : 1,850

로우-티 라는 티에 검정치마, 빨간치마 코디 되어있는데요~

어느게 더 나아보이세요?

평소라면 당연 검정치마를 살텐데

갑자기 빨간 치마가 더 예뻐보여서요.

그냥 평소대로 할까요?

봐주세요~~~미리 감사드립니당^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.29 6:26 PM (122.36.xxx.75)

옷이별론데요.. 뱃살도나와보일거같고 입어보고사세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.8.29 6:27 PM (210.117.xxx.96)

와인색이 예쁘네요. 빨간색이 아니어서 위에 로우-티와 받쳐 입기에 잘 어울려요.
    검은색은 그냥 평범하고 무난하잖아요.

• 3. 원글
    '12.8.29 6:27 PM (115.126.xxx.16)

아~죄송합니다~

40대초반 160에 50키로이고 배는 안나왔어요^^;;;

• 4. 원글
    '12.8.29 6:41 PM (115.126.xxx.16)

와인색이 더 낫죠?
    한번도 저런색을 입어보지 않아서 자꾸 고민하게 되네요~

근데 옷이 많이 별로인가요? ㅠㅠ 에구..
    그냥 가볍게 입으려고 살까 하는데..

• 5. ..
    '12.8.29 6:42 PM (1.225.xxx.123)

그럼 빨강. ^^

• 6. 원글
    '12.8.29 6:53 PM (115.126.xxx.16)

감사합니다~
    빨강이랑 로우-티 주문하러 가야겠습니다^^

가을맞아 뭔가 특이한 디자인이나 평소 안입는 스타일 살까 했는데
    그냥 평소스타일에 색만 살짝 바꿔보려구요.
    특이한거 입은 내모습이 어색해서 안입게 될 것도 같고해서요~
    스타일 변화주는 것도 쉽지가 않네요^^;;

다들 여유롭고 편안한 저녁 되세요^^

• 7. ..
    '12.8.29 6:57 PM (175.112.xxx.229)

광고다!!..
    낚였다.. 오 그런데 제스타일 이네요 감사해요!!

• 8. 원글
    '12.8.29 7:02 PM (115.126.xxx.16)

윗님~광고라고 하셔서 깜짝 놀랐어요;;; ㅠㅠ

링크는 지울께요~결정하는데 도움주신 분들 감사합니다!

역시 지르고 나니 기분이 좋아지네요~ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.8.29 7:13 PM (175.112.xxx.229)

죄송해요
    광고다 낚였다.. 는 링크타고 들어가니까.. 치마는 안보이고 옷들만 쫙있어서..

막상 문의하신 치마는 보지도 못했거든요..

근데 보다보니 이쁜 옷들이 많아서 즐겨추가 눌렀거든요.
    진심 감사해서 댓글 단거니.. 기분나빠 하지 마세요

• 10. 원글
    '12.8.29 7:17 PM (115.126.xxx.16)

^^ 아니예요~~

아까 그 옷만 링크가 안걸어져서 전체 링크를 올리긴 했는데
    저도 올리면서 조금 걱정을 했었어요~
    그 사이트는 왜 옷마다 바로가기가 없는지
    한번씩 그 사이트 옷 질문할때마다 신경이 쓰이긴 한답니다.

전혀 기분 나쁘지 않으니 원글님도 걱정안하셔도 돼요^^

제가 즐겨찾는 사이트인데, 저랑 취향이 같으셔서 저는 반갑습니다~~ㅎㅎ