82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤해영 얼굴 충격이네요

666 조회수 : 30,969
요새 유행하는 턱에 실리콘 보형물 넣은거 같구요. 일명 브이라인 만드는 거....

눈가에 보톡스맞은지 얼마 안됐는지 눈매가 너무 사나워보이네요...

턱도 깍은건지  완전 오이상이 됐고...

재혼도 했는데 왜저렇게 성형을 꾸준히 하는지...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 666
    '12.8.29 3:16 PM (221.150.xxx.98)

http://v.daum.net/link/33442872?srchid=IIM/news/57663585/b238da714d1935e81d83...

• 2. 666
    '12.8.29 3:16 PM (221.150.xxx.98)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120829150708484&srchid=II...

• 3. ..
    '12.8.29 3:18 PM (1.225.xxx.123)

그런데 드라마 예고편에는 저렇게 흉하지 않아요.

• 4. 정말
    '12.8.29 3:19 PM (115.93.xxx.75)

충격이네요......어쩌나...

• 5. ..
    '12.8.29 3:20 PM (180.224.xxx.55)

나이 든것도 한몫하는듯 싶네요 ..

양악할 돈으로.. 차라리.. 다른걸 하겠어요 .. 그돈아까비..

• 6. ㅡㅡㅡ
    '12.8.29 3:20 PM (119.71.xxx.179)

백설공주에 나오는 마녀같은느낌 ㅠ 옆모습은 완전 망쳤군요

• 7. ..
    '12.8.29 3:24 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

주걱턱 되버렸네...

• 8. ...
    '12.8.29 3:26 PM (211.244.xxx.167)

턱에다가 뭘 넣었나? ;;

• 9. ...
    '12.8.29 3:27 PM (125.134.xxx.183)

헉....

• 10. 나비
    '12.8.29 3:28 PM (210.220.xxx.133)

.
    .
    .

• 11. 0000
    '12.8.29 3:31 PM (175.208.xxx.79)

정면에서 보면 괜찮은데요
    안보이다 오랫만에 나오니 살 빼서 그럴지도 모르죠
    아침방송 연속극 할 때 보면 알겠죠

• 12. ,,,
    '12.8.29 3:31 PM (119.71.xxx.179)

정면에서 저정도 변화가 있으려면, 무지 많이 쳐내는거예요

• 13. 마녀다.
    '12.8.29 3:41 PM (121.162.xxx.111)

어떻게!!!! 인간에서 마녀로....

• 14. ㅇㅇㅇ
    '12.8.29 3:45 PM (1.240.xxx.136)

양악한거죠?작년에 바로 코앞에서 본적있는데 맨얼굴 되게 이뻤어요.키도 굉장히 크고~~~근데 왜 성형을 한건지..참이뻤는데..

• 15. ..
    '12.8.29 3:47 PM (125.152.xxx.229)

첫번째 사진 귀순배우 김혜영(?) 같아요.

• 16. 눈이 너무 똥그래요
    '12.8.29 3:49 PM (119.18.xxx.141)

사미자래요 ㅡ,,

• 17. 에고..
    '12.8.29 3:58 PM (218.236.xxx.69)

얼마전에 봤을때도 자연스럽게 늙는것같아 예쁘다고 생각했었는데, 이 사진은 좀 충격이네요.--

• 18. 오호
    '12.8.29 4:00 PM (118.41.xxx.75)

재혼하기 전에 쉴때 하신거 같던데요?
    토크앤시티 mc 할때보니 벌써 달라보였어요
    양악도 유행인거 같은데 연예인들 입매가 다들 할머니스럽게 바뀐게 안타깝습니다.

• 19. .............
    '12.8.29 4:33 PM (211.226.xxx.156)

강혜정 이랑 비슷하게 생겼네요..왜 멀쩡한 턱에 손을 댔나 몰라... 원래 입매나 턱도 괜찮았는데...
    할매상....

• 20. 꽃보다아름다워
    '12.8.29 4:37 PM (220.119.xxx.31)

헉..............

• 21. 예쁜데
    '12.8.29 4:39 PM (182.172.xxx.137)

나만 이상한가?

• 22. ....
    '12.8.29 4:56 PM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

턱을 왜그리하는지ᆢ얼마전에 티비에 최란씨 나왔는데 예전 턱이 아니더라구요 턱에 이물질을 넣었는지 얼굴형이 길어져서ᆢ 나이들면서 자연스레 늙어가는걸 못견디나봐요ᆢ 얼마전에 윤정희ᆞ백건우 부부를 봤는데 어찌나 품위있고 부드럽게 나이들어가는지 보기좋던데 말이죠

• 23. 요즘
    '12.8.29 5:06 PM (121.134.xxx.90)

턱들을 왜 죄다 저렇게 둥근주걱처럼 만든대요??
    돈줘가면서 일부러 저런 모양으로 하고 싶은지 이해불가;;
    윗님 말씀대로 최란씨 티비에서 보고 깜놀했어요
    시술을 얼마나 했는지 웃는게 너무 부자연스러워서 보기에도 불편...

• 24.
    '12.8.29 5:12 PM (112.161.xxx.208)

저들은 저게 직업이고 몸이 상품인데 뭐 욕할것 까지 있나요.

• 25. ^^
    '12.8.29 5:30 PM (59.20.xxx.126)

빅 에서만 해도 이상한거 못느꼈는데...그 사이 뭘 한건가요?

• 26. 제 눈에도
    '12.8.29 5:55 PM (211.224.xxx.193)

한게 나은것 같은데. 코랑 턱이랑 쪽 뻗은게 더 잘 어울리는데요?

• 27. **
    '12.8.29 6:09 PM (115.139.xxx.17)

저도 인간극장 최란씨 턱보고 뭐 넣은거 같다했는데 브이라인 만든거였네요.

• 28. 양악
    '12.8.29 7:45 PM (1.226.xxx.52)

너무 깎았네요ㅠ,ㅠ

• 29. 얼굴이 곧 상품인 직업이라할말없고,,
    '12.8.29 9:04 PM (175.120.xxx.174)

그나저나 그 목소린 우짤겨??ㅋㅌㅊㅍ

• 30. ㅜㅜ
    '12.8.29 9:27 PM (175.255.xxx.254)

빅끝난지 얼마안됬자나요? 그사이 저렇게된건가요??? 김선아도 좀 무리다 싶던데 나이들면 양앋하면 백방 합죽이상되는듯

• 31. ...
    '12.8.29 10:23 PM (222.99.xxx.205)

성형얼굴 조미료 맛처럼 느끼하다가
    장미란 얼굴보면 천연조미료 마음이 편해져요..

• 32. 칼꽃
    '12.8.29 10:38 PM (101.235.xxx.52)

허걱...괴물이 같아요..

• 33. 근데
    '12.8.30 1:28 AM (175.124.xxx.10)

사진은 정확하지 않아요..아까 예고할 때 전혀 이상 없던데요??

• 34. ...
    '12.8.30 8:22 AM (1.247.xxx.224)

충격적이긴 한데
    연예인들 들마 하기전 여기저기 손보고 나와서 괴물 같은 경우가 많은데
    시간이 지나고 들마 중반부쯤에는 자연스러워지고 이뻐지는 사람도 있더라구요

김남주도 들마 전 인사할때 괴물 같다고 흉보는 사람 많았는데
    지금은 자연스럽고 이쁘다는 소리도 듣자나요

• 35. 동화속
    '12.8.30 10:07 AM (218.145.xxx.9)

마녀같네요

• 36. 속삭임
    '12.8.30 10:59 AM (14.39.xxx.243)

아..누구 얼굴인가 했더니..저얼굴은 사미자씨 얼굴이네요. 물론 젊었을땐 사미자씨가 훨 미인입니다.

• 37.
    '12.8.30 12:07 PM (59.3.xxx.181)

설마 "보고 또 보고"에 나왔던 큰 딸 윤해영은 아니죠?

• 38. 충격
    '12.8.30 3:23 PM (211.207.xxx.157)

계속 저렇게 가나요 ? 이뻐지나요 ?
    성형하면 흐릿하고 유순한 이미지는 물건너 가나봐요, 넘 기세보이고 사나워보여요.
    전혀 편안한 힐링은 되지 않을 얼굴,