82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 정면돌파, ‘뮤직뱅크’로 전격 컴백

그립다 조회수 : 3,552

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100029&newsid=2012082914513...

광수사장 정말 답이 없네요. 참나... 그래 국민들이 그렇게 만만하다 이거지? 한번 해보자.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '12.8.29 3:01 PM (112.161.xxx.91)

내보내주는 뮤직 뱅크는 뭔가요.
    우씨... 짜증나네요.
    kbs는 시청자가 만만한가봐요.
    해운대의 연인들도 그냥 출연시키더니.....
    아씨...

• 2. poline
    '12.8.29 3:02 PM (121.190.xxx.208)

이렇게 시청자를 무시해도 되나요?
    너네 다 싫다고!!!!
    진짜 의지하나는 연예계 최고.

• 3. 징그럽게
    '12.8.29 3:02 PM (183.98.xxx.65)

정말 오만한 인간이네요.

• 4. 프린
    '12.8.29 3:04 PM (112.161.xxx.91)

뮤직뱅크 시청자게시판입니다.
    http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/musicbank/bbs/index.html

해운대의연인들 시청자 게시판 입니다.
    http://www.kbs.co.kr/drama/haeundae/netizen/bbs/index.html

항의 많이 해주세요.
    영원히 안보고 싶습니다..

• 5. ...
    '12.8.29 3:07 PM (119.67.xxx.202)

좋은 노래가 얼마나 많은데
    치아라 노래 안들어도 돼요.

• 6. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.8.29 3:11 PM (125.178.xxx.147)

그래서 어제 화영이가 트윗으로 그런걸 썼던 거군요...

정말 티아라 멘탈과 의지하나는 연예계 최강입니다......

• 7. .....
    '12.8.29 3:16 PM (115.2.xxx.116)

정면돌파 란 이럴때 쓰는말이 아닙니다

• 8. . .
    '12.8.29 3:38 PM (59.21.xxx.184)

kbs는 공영방송으로서의 역할이 뭔지도 모르는가 보네요.
    시청료는 왜 거두는지? 타 방송국처럼 광고도 많이 하더만.. sbs보다도 못하네요. 시청료를 sbs에 주고 싶어요.
    우리가 노래 안듣는다 해도 인맥통해 음악 프로그램에서 계속 틀어대고 음원순위도 돈으로 조작 가능하니..
    우리가 할 수 있는건 광고상품 불매랑 시청거부, 항의 뭐 이런것 밖에 없을듯 해요.

• 9. kbs는 더욱 그러면 안되는겁니다.
    '12.8.29 3:38 PM (60.231.xxx.81)

공영 방송국에서
    왕따 논란을 받는 저것들을 ㅉ
    국민을 ,시청자를,청소년을 무시 하는군요.
    특히
    청소년이 즐겨보는 프로에서

• 10. 미친..
    '12.8.29 3:41 PM (125.177.xxx.30)

차라리 활동을 하면서 여론을 순화시키겠다고???
    ㅈㄹ한다.
    그게 되겠나?보면 더 욕나오는데,
    또라이 광수.

• 11. 그립다
    '12.8.29 3:46 PM (182.219.xxx.61)

게시판가서 항의했어요. 아주 국민들을 물로 보네요, 저것들이.

• 12. 에휴
    '12.8.29 4:03 PM (59.21.xxx.184)

티아라가 9월 8일 k pop 행사 참여 하나봐요.. 그것도 kbs 와 연관된것 같은데요.
    환경부, 외교 통상부, 제주도 까지 참 가관이네요.
    링크 걸었어요.
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=93&sn...

• 13. 비형여자
    '12.8.29 4:13 PM (175.211.xxx.168)

계란투척부대 출동~~

• 14. 문제는..
    '12.8.29 4:25 PM (218.234.xxx.76)

그 티아라 팬클럽 애들이 들어가서(기획사에서 아마 엄청 표 얻어줄 것 같음) "힘내요~" 이런 패킷 들고 소리 질러주는 거죠.

• 15. 비트
    '12.8.29 4:29 PM (121.173.xxx.145)

선전포고네요......

• 16. 치아라
    '12.8.29 5:14 PM (221.150.xxx.184)

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?clusterid=651020&newsid=20120829...

엠비씨 음중에도 출연 확정!!!같이 게시판가서 항의 합시다!