82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 승승장구 장미란+박태환 괜찮았죠?

... 조회수 : 3,414

둘 다 인품도 괜찮고, 귀여워요.

서로 의지하는 모습도 참 보기 좋고.

그리구..둘이 잘 됐으면 좋겠어요 전... ☞☜ ;;

미란이는 연하남이, 태환이는 연상녀가 잘 어울립디다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박태환
    '12.8.29 2:27 PM (59.7.xxx.206)

확실히 몇 년 전 박태환하고는 달라진것 같아요. 성숙하기도 하고 인품..그런거 보여요. 장미란은 외유내강에 본보기고 ^^

• 2. ..
    '12.8.29 2:30 PM (180.229.xxx.147)

박태환이 코치 바뀌면서 인생관이 좀 넓어진 듯 해요.
    그전엔 무조건 성적지상주의(우리나라 대부분이 그렇지만) 이다가 자기 마음에 여유가 생겼다고 해야하나?
    암튼 스트레스 많이 받는 선수들인데 저리 마음 터놓고 서로 다독일 수 있는 누군가가 있다는게 부러워요.

• 3. 박태환 좋아하는
    '12.8.29 2:31 PM (121.130.xxx.228)

여자들 많은걸로 알아요

완전 인기남이죠~게다가 이번 올림픽에서 끝까지 정신력의 승리를 이뤄낸거보고 더 호감됐죠

착하고 잘웃고 겸손하더라구요

훌륭한 선수의 에티튜드를 다 가지고 있구요

인물도 훈남에 귀여워서 여자들 꽤 많이 따를것 같아요
    잘 골라야하는데..미란이 누나 어때? ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.8.29 2:35 PM (210.107.xxx.232)

뭐 태환이는 미란이를 이성으로 안본다고 했지만
    잘 사는 부부들 보면 딱 저런 모습이라서^^
    장난도 치고 흠도 얘기하고 띄워주기도 하고.. 최고의 커플 아닌가 싶어요
    저도 저런 남자 만나고 싶다는

• 5. 잘 어울려요
    '12.8.29 2:41 PM (118.222.xxx.254)

태환 선수 낯 많이 가리는거같던데 장미란 선수한테 애교도 많이 부리고 잘 따르고 또 장미란 선수는 배려 많이 하고 잘 챙겨주는거같아서 너무 흐믓했어요.
    박태환 선수는 성격적으로 푸근한 사람이 어룰려보여요
    어제 레전드 사진 얘기할때 완전 빵!!! 터졌네요.
    하지마~~ 하다 하필 '지' 얘기하는데 찍혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 장미란이야
    '12.8.29 2:53 PM (121.145.xxx.84)

원래 좋아했다가..왠지 입열면 깨는 선수들도 꽤 있는데
    무릎팍도사에서 잔잔하게 자기말 소탈하게 하는거 같아서 참 반했었거든요
    승승장구 원래 안보는데 장미란때문에 봤어요
    (무릎팍에서의 매력이 반도 못드러난거 같아 아쉬워요 ㅠㅠ 승승장구 게스트한테 질문하는게 너무 격없음)

여튼 박태환선수는 어릴때 한때 욕 얻어먹을때 안됬다..생각만 하고 있었는데..
    그 나이대 남자아이들이 사회생활도 못해봤고..선수니까..그렇게 성숙하기가 쉽지 않다고 보거든요
    장미란 선수의 배려에 진심 고마워하는게 브라운관을 뚫고 느껴질 정도니
    나중에 배우자 참 잘 만날거 같아요
    장미란 선수 지금은 선수로서 인간으로서 예뻐 보이지만..몸도 안좋다니 이제는 살을 건강에도
    도움되도록 확 빼가지고 좋은 배우자 만났음 합니다^^

• 7. 둘이~
    '12.8.29 3:03 PM (1.217.xxx.52)

므흣한 오누이 같아 보여서 보기 좋았어요^^

• 8. 울딸이
    '12.8.29 3:30 PM (180.70.xxx.48)

박태환은 장미란을 정말 좋아하는거라고
    그리고 둘이 정말 잘맞는거라고 끝까지 우기네요
    전 그냥 누나로만 좋아하는 거라고 하고
    정말 흐믓하게 봤어요
    특히 하지~마에서 빵터졌죠
    박태환이 몰래온 손님급은 아니라서 정말 깜짝 놀랐는데
    이유를 알겠더라구요

• 9. ...
    '12.8.29 3:33 PM (210.107.xxx.198)

제 눈에도
    박태환이 장미란 좋아하는 걸로 보여요

• 10. ..
    '12.8.29 3:51 PM (59.19.xxx.15)

장미란 교수가 꿈이라고,,,멋진 교수될듯

• 11. 에이
    '12.8.29 3:54 PM (116.39.xxx.99)

그냥 사이좋은 오누이라면 몰라도 둘이 커플로 잘되길 바라지는 않아요. 팬으로서..^^

그나저나 무릎팍에서 이미지 좋고 재미있게 봤던 사람들도
    승승장구에서는 무릎팍에서만큼 매력이 잘 드러나지 않는 것 같아요.
    지난번 강수진씨 편도 그랬고... 무릎팍이 그립습니다.

• 12. 그쵸
    '12.8.29 4:09 PM (121.145.xxx.84)

지나고보니 무릎팍에선 강호동만 망가졌지 게스트의 매력이 십분 발휘되었던거 같은데
    승승장구 보면..게스트 이야기 자연스럽게 이끄는 역할을 전혀 맡는분이 없는듯..
    김승우씨도 리액션만 좋은거 같고..그런역할을 이수근씨가 하다보니 어색함
    정명화 경화씨 나왔을때도 좀 이상했고..뭐 승승장구 좋아하는 분들도 많으시겠지만요^^

제눈에도 박태환이 더 누나를 의지하는것 처럼 보이더라구요..진짜 서운해하는듯한..ㅎㅎㅎ 보기좋아요

• 13. ^^
    '12.8.29 4:09 PM (115.140.xxx.71)

그쵸 무릎팍은 더 집중이 되던데
    어제 방송 너무 좋았는제 패널들의 질문격이 ㅠㅠ 안습
    자꾸 물고들어지려하고 저도 무릎팍이 그립네요