82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 산 워터픽 수리 어떻게하나요?

코스트코 조회수 : 7,983
제가 09년도에 코스트코에서 워터픽을 샀는데요,
몇번 쓰다가 고장이났는데 그때 바빠서 보관만해놨거든요.
본가에는 워터칙 하나 더 있어서 까맣게 잊고있다가
할머니 댁에 하나 있었으면 좋겠다..하니까 생각났어요.
코스트코 회원권 연장안한지 이년?정도되었는데 어찌 고치거나 보상 받을 방법없나요?
회원카드는 어디 찾아보면 있을텐데 말이예요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.29 7:44 AM (210.121.xxx.182)

전자제품도 그러나 모르겠지만 코스트코는 그런 경우 환불해주더라구요..
    저는 아이 옷 한 번 입고 빨았는데 지퍼가 잘라져서 수선해달라고 갔더니 수선은 안되고 환불만 된다 그래서 그냥 가지고 온 적 있어요..

• 2. ..
    '12.8.29 8:10 AM (125.149.xxx.229)

워터픽AS센터있어요 네이X에서 검색하며 나올거예요

• 3. ...
    '12.8.29 9:43 AM (116.43.xxx.12)

그런경우 수리보다 환불 해주던데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595269 혼자놀기 어떤게 있을까요 3 혼자놀기 11:12:43 53
1595268 해외직구금지. 사태원인은 이거였네요. ... 11:11:39 229
1595267 엄마 신발 사이즈 신발 11:10:24 32
1595266 카톡프사 1 .... 11:08:53 89
1595265 강서구 소형아파트요 1 감사 11:05:05 200
1595264 이더리움 변동폭 ㄷㄷㄷ .. 11:03:24 384
1595263 직구금지 6월 시행 공문 통보 완료 4 .. 11:03:04 363
1595262 급성담낭염...댓글 달아주셨던분께 여쭈어요 1 ㅣㅣㅣ 11:02:13 158
1595261 예전 담임선생님 결혼식 참석요 4 새들처럼 10:55:53 322
1595260 이거 피싱문자맞나요? 6 ???? 10:53:48 333
1595259 견과류 든 빵도 냉동했다가 렌지에 해동해도 되나요? 3 ㅇㅇ 10:50:38 191
1595258 개털이란 말 5 10:49:49 349
1595257 요가란 무엇인가? 요. 1 산들산들 10:45:56 192
1595256 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 18 ㅇㅇ 10:43:34 912
1595255 학창시절 일진들 절대 안변하 7 ..... 10:31:23 668
1595254 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 3 ㅇㅇ 10:30:33 675
1595253 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 3 여행정보 10:29:27 245
1595252 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 9 흑진주 10:20:28 584
1595251 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 2 . . 10:19:39 269
1595250 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 3 구인 10:18:54 363
1595249 20대 우리 아들이 암이래요 129 ㅇㅇ 10:09:51 5,270
1595248 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 443
1595247 지구에 인간이 너무 많은갈까요 2 ㅇㄴㅁ 10:00:43 670
1595246 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 899
1595245 당근 나눔 5 .. 09:57:47 506