82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른지역도 바람이강한가요?

경기 조회수 : 2,845
경기 서울 본 태풍 지나갈 때보다 바람이 더 강하고
비까지 내리고 있어요

덥고 답답한데 창문 쬐끔 열었다가 회오리 바람에 문도 겨우 닫았네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.29 12:22 AM (125.141.xxx.188)

후배들이 엄청 따르는것 같아요.

• 2. ...
    '12.8.29 12:23 AM (119.67.xxx.202)

바람이 너무 세서 창문 삐걱대고 무서워서 잠이 안 오네요.

• 3.  
    '12.8.29 12:24 AM (218.50.xxx.192)

얘가 뒤끝 작렬하는 못된 애라서 그런가봐요.

• 4. 서울 동쪽
    '12.8.29 12:26 AM (27.115.xxx.77)

바람 잔잔한 편 가끔 휘휘휘 하고 조용히 밤비만 내리네요..
    오늘 하루종일 그닥이었구요..

• 5. 울 동네는
    '12.8.29 12:26 AM (211.201.xxx.4)

바람이 넘 무섭게 불어서 무섭네요.
    낮에 부는 건 아무것도 아닌 것 같아요...
    오늘 밤 잘 지나갔음 좋겠네요.

• 6. ..
    '12.8.29 12:27 AM (110.14.xxx.70)

경기 동부..문 다 열구 누웠어요
    이 정도면 쭉 자도 될것 같아요

• 7. 진홍주
    '12.8.29 12:28 AM (218.148.xxx.125)

딸이 음료수 사먹으러 동네 슈퍼 갔다가 날라갈뻔했다요...비도 오고요
    이 태풍 진짜 뒷끝 작렬이예요

• 8. 울 동네는
    '12.8.29 12:28 AM (211.201.xxx.4)

서울 동쪽 강쪽이예요.

• 9. 서초구
    '12.8.29 12:29 AM (124.51.xxx.130)

지금 바람 너무 세게 불어서 무서워요..
    비도 많이 오구요~
    이런 날씨라면 내일 아이들 학교 보내기 좀 그러네요..

• 10. 인천
    '12.8.29 12:29 AM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

바람이 끝도 없이 부네요. 것도 무지 센 바람이..
    종종 창문 깨질듯 초강풍이 불기도 하구요.
    신문지 물 뿌려줘야해서 잠도 못 자구 버텨요.
    바람소리 들으니 도저히 신문지를 뗄 수가 없네요.

• 11. 시나몬쿠키
    '12.8.29 12:30 AM (112.171.xxx.62)

오히려 낮보다 지금이 더 바람도세게불고 비도많이와요,,,ㅠ,ㅜ
    창문덜컹삐걱거리고 큰개짖는것처럼 소리나고...
    이태풍 진짜 뒷끝작렬이네요.

• 12. 태풍
    '12.8.29 12:34 AM (112.181.xxx.38)

태풍이 올 때는 남동쪽 방향으로 바람이 거세고 태풍이 올라갔을 때는 바람의 방향이 북서방향이 되니 베란다가 남동향인 집은 낮에 바람을 세게 맞았을 거고 남서향인 집은 저녁부터 지금까지 바람을 세게 맞게 될거에요.
    그래도 내려오는 바람이라 낮보다는 세기가 덜하고 한두시간 지나면 바람도 잦아들 거 같아요.

• 13. 원주
    '12.8.29 12:42 AM (1.244.xxx.166)

낮에 조용하더니 밤에 더 난리에요. 여긴 좀 괜찮다더니 창밖 공원 나무도 난리, 창문도 난리, 비바람이 불어요.

• 14. 서울 방배동
    '12.8.29 1:17 AM (222.106.xxx.201)

비가 오고 돌풍이 부는데,
    간헐적으로 유리가 덜컹이는 돌풍이라 무섭네요