82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미란선수 정말 인품이 좋네요

이뻐요 조회수 : 10,493
말에 인품이 묻어나지 않나요?
정말 아껴주고 싶어요~
박태환도 멋지게 성장 했구요
멋진 오누이지요?^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠.ㅠㅠ
    '12.8.29 12:18 AM (121.125.xxx.149)

넘 이뻐요. 장미란의 깊은 마음이
    정말 속 정이...
    그걸 아는 박태환도 이쁘구요.
    아 정화돼요. 마음이~~

• 2. ㅇㅇ
    '12.8.29 12:20 AM (115.136.xxx.29)

저보다 네살이나 어린데 마음 씀씀이는 저보다 백배는 낫네요 ;;

• 3. 행복한 오늘
    '12.8.29 12:21 AM (211.215.xxx.82)

장미란선수 저보다 나이는 어려도 정말 배울점이 많은 사람인것 같습니다...

마음도 깊고, 따뜻하고, 참 아름다운 사람이네요..

두 사람 모습 참 좋고 감동적이네요.

• 4. ..
    '12.8.29 12:24 AM (211.36.xxx.92)

둘이 결혼했으면 좋겠어요.
    여섯살차이가 뭔 대수?
    결혼해 결혼해!!!!!!!

• 5. ...
    '12.8.29 12:24 AM (119.67.xxx.202)

결혼은 좀 ....
    오누이가 딱....

• 6. ....
    '12.8.29 12:25 AM (110.70.xxx.83)

성격진짜좋은듯
    전 저런 언니있음 좋겠네요 ㅋㅋ

• 7. 이게 뭔맘인지
    '12.8.29 12:25 AM (14.52.xxx.60)

둘다 아까와서 결혼 못시키겠다는...

• 8. ..
    '12.8.29 12:29 AM (122.36.xxx.75)

무릎팍도사때 장미란선수 나왔는데 여성스럽더라구요 아기자기한 작은 소품 모으는것도
    취미이고 ^^

• 9. 둘이
    '12.8.29 12:30 AM (110.70.xxx.80)

정말 보기 좋네요.
    가식이 아닌 진심이 느껴져요.
    장미란 선수가 넘 부럽다.하...

• 10. rosa7090
    '12.8.29 12:32 AM (1.225.xxx.251)

박태환 아까워서 다른 여자랑 결혼하는 거 못 보지만 장미란 선수랑 하면 축하해 줄래요.ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 그러게요
    '12.8.29 12:33 AM (59.29.xxx.218)

온화하면서도 유머가 있더라구요
    말하는거 들으면 정말 매력적이에요
    박태환이랑 둘이 정말 친하고 위해주는거 같아 부러워요
    보면서 흐뭇하더라구요

• 12. 이뻐요
    '12.8.29 12:50 AM (188.22.xxx.177)

광고 많이 찍었으면...

• 13. ..
    '12.8.29 9:22 PM (180.228.xxx.117)

채널 두작거리다 보니 장미란 선수와 박태환 선수가 나란히 앉아 방송하는 끝 장면만 봐서
    무슨 내용인 줄 전혀 몰랐는데 얼마나 훈훈한 얘기가 오갔으면 님들이 이렇게 칭찬 일색이래요?
    꼭 봤어야 하는디..
    꼭 좋은 것만 놓친다니까...

• 14. 00
    '12.8.29 11:08 PM (115.138.xxx.26)

저도 장미란 선수 좋아요.
    왠지 사랑스러워요. 고운 얼굴과 따뜻한 인상도 좋고요.

박태환과 장미란 선수결혼하면 (ㅋㅋㅋ 뜬금없지만, 두 사람 의사와 상관없이)
    정말 좋겠어요!

• 15. 무릎팍에서 보고
    '12.8.29 11:41 PM (59.187.xxx.251)

바로 팬 됐었어요 저도.
    손키스, 경기를 놓쳤는데 다운받아 지하철서 보다가 엉엉 울었네요. 창피한줄도 모르고ㅜㅜ
    어제 승승장구 보다가 또 울었다는..

멘탈 갑, 최고중에 최고~♥