82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1997 안 보세요? 오늘 2회 연속인데

,, 조회수 : 3,048
................................................................
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '12.8.28 11:39 PM (125.135.xxx.131)

봐요?
    티비가 없으니.
    인터넷으로도 볼 수 없네요.
    은제 멋지고 정말 재밌던데요?

• 2. 넌머니
    '12.8.28 11:48 PM (211.41.xxx.51)

윤재가 글케조아하는데 설마 형수로 어케 봅니까

• 3. ....
    '12.8.28 11:50 PM (124.111.xxx.93)

처음부터 안봐서요.
    1. 윤제가 고백했나요?

애 때문에 분유 타 오느라고요.
    2. 커플링 없어졌다고 할떄 윤제랑 태웅이 반응은요?

• 4. ...
    '12.8.28 11:54 PM (121.147.xxx.224)

커플링 반응은 두 형제가 같았어요.
    가스나 또 이자뿐네.. 뭐 그런 ;;

• 5. ...
    '12.8.29 12:05 AM (211.41.xxx.51)

아 윤재형 나쁜놈!!!!!

• 6. ..
    '12.8.29 12:05 AM (211.246.xxx.183)

태웅이 완전 느끼뽕짝
    스무살짜리한테 왠 갖고싶네 어쩌네하면서 아이고 느끼..

• 7. ..
    '12.8.29 12:26 AM (211.246.xxx.183)

윤제 연기 잘하네요
    태웅이도 반지주네요
    작가야 그만 낚아라

• 8. ...
    '12.8.29 12:29 AM (211.41.xxx.51)

반지 똑같은거였져? ㅜㅜ

• 9. 시나몬쿠키
    '12.8.29 12:32 AM (112.171.xxx.62)

오빠한테 할말이 뭐였을까요...도대체...
    형제가 한여자를 좋아한다.... 사실 막장인데... 이 드라마는 막장같지않게 푸네요...
    그나저나 윤제일까.. 태웅일까...ㅠ.ㅜ

• 10. ....
    '12.8.29 12:37 AM (124.111.xxx.93)

헤어지자는 얘기였겠지요.
    그래야 2005년에 윤제를 다시 만났을때 놀란게 말이 되니까.
    계속 태웅이를 사귀었으면 중간에 윤제를 보게 될 일이 있었을테니까요.

• 11. 넌머니
    '12.8.29 12:39 AM (211.41.xxx.51)

윤제일듯

• 12. ..
    '12.8.29 12:41 AM (211.246.xxx.183)

윤제로 결정되네요 아흑 인꾹이가 이리도 멋쪘나요

• 13. ....
    '12.8.29 12:59 AM (211.41.xxx.51)

근데 까페모카 휘핑크림 엄청많이... 이게 걸림 윤제형도 수업끝나고 학생이 사온거 그거골랐자나여ㅜ

• 14. 깔깔마녀
    '12.8.29 10:39 AM (210.99.xxx.34)

우리를 너무 간보네요 ㅠㅠ

저두 모카 휘핑크림 많이 할때 까오~~~윤제였구나 역시 라고 무진장 기뼈하였으나
    바로 다음 신에 태웅이가 고른게 모카 달달구리여서
    시청자 간 보는거 그만 좀하면 안되는건지 ㅠㅠ

괜히 태웅 밉고 윤제 불쌍코 수다쟁이 친구 넘 재미있고(납득이랑 닮았어요 ㅎㅎㅎ)

시원이 부모님(제 또래 ㅋㅋㅋㅋ)도 재미있고