82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼인일조네요 셋이 붙어 다녀요

수필가 조회수 : 8,884
175,201 .......,58,124........61,81..........아이피에 무딘데도 얘네들 요새 넘 적극적이네요, 친노,문죄인 이란 버러지같은 말 등등 티가 철철나요 ㅋㅋ 마치 민주당 지지자인양 탈쓰고 희롱하고 조롱하고 댓글에 답글달고 또 달고 아주 신났네요, 본격적인 레이스들어가면 볼만하겠어요 애잔해서 어쩌나 ...아무리 똥개가 짖어도 우리편이 이길건데!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수필가
    '12.8.28 10:41 PM (116.123.xxx.110)

큭 밑에 또 글 썼네요 ~~~~~ 김두관 빗대서 또 기사스크랩질 으이구 징글징글하다...

• 2. ^^
    '12.8.28 10:42 PM (180.66.xxx.63)

매의 눈이신 듯 ~~

• 3. 좀비들
    '12.8.28 10:42 PM (115.126.xxx.115)

저 인간들이었군요
    마치 이쪽 지지자인양 하면서
    쥐새끼한테나 할 욕지거릴 하는 그
    버러지들이...
    .

• 4. 진짜
    '12.8.28 10:43 PM (121.125.xxx.149)

매의 눈이신 듯 ~~ 22222222222222

삼인일조 ㅋㅋㅋ

• 5. 쥐새끼한텐 찍소리도 못하죠.
    '12.8.28 10:44 PM (121.125.xxx.149)

친일파 삼인일조 프락치 알바들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐새끼 뒤나 핥고 다니지..

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.28 10:45 PM (188.22.xxx.29)

그러게요. 너무 티나더라구요.

• 7. ...
    '12.8.28 10:47 PM (1.247.xxx.250)

제가 약간 무딘 편인데도 저 알바 글들은 좀 티가 나더라구요. 교묘하지도 못해요 조금만 읽어봐도
    이사람들이 민통당 지지자인척 하면서 실은 까고 있다는걸요..
    진짜 저러고 싶은지..인생이 불쌍해요.

• 8. 특히 61.81은 기록파기=부채의식
    '12.8.28 10:48 PM (121.125.xxx.149)

넘 웃겨요. 바보인증하고 다니는
    민주당지지자라면서 경제민주화의 의지와 힘은 그네라는
    그네의 힘의 근원인 돈은 국민이 줬다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '12.8.28 10:49 PM (121.167.xxx.114)

누가 일일이 아이피 보기 힘드니 셋이서 돌아가서 세 번 네 번 댓글을 달면 그것이 대세인양 되버리네요. 수법이 나날이 진보하는구먼.

• 10. 웃김
    '12.8.28 10:51 PM (175.201.xxx.98)

친노 궁물족 답네요.

의혹이 있어도 감추려드는 반칙과 편법..

• 11. 든든
    '12.8.28 10:52 PM (1.246.xxx.160)

원글님 같은 분 때문에 든든해요*^^*

• 12. 쓸개코
    '12.8.28 10:55 PM (122.36.xxx.111)

요즘 등장했던데요. 무척 객관적인듯 글들을 쓰는데 별로 와닿지 않아요 아시겠지만^^

• 13. 아 핑크싫어님이 그리워요.
    '12.8.28 10:56 PM (121.125.xxx.149)

안오실라나요??? 이렇게 자꾸 부르면 오실라나요?
    뽀빠이 도와줘!!
    핑크싫어 도와줘!!!!!!!요

• 14. 수필가
    '12.8.28 10:56 PM (116.123.xxx.110)

알밥씨! 아닥하고 가서 독립군 소탕하고 다니던 친일파 찌꺼기따위가 감히 입에 올릴 이름이 아니라고 전하시오 암튼 지가 알밥 아니란소린 절대 안하지 너무 커밍아웃하고 다녀 니들 ㅋㅋㅋㅌ

• 15. 그러게요. 어쩔 자기 부르는 줄 알고
    '12.8.28 10:59 PM (121.125.xxx.149)

삼인일조 1마리 왔네요. ㅋㅋ
    친일파 쥐새끼추종자답게 프락치 알바!!
    쥐새끼 형 잘 있는지 얘기 좀 전해주삼!!!!!!

• 16. 우와
    '12.8.28 11:07 PM (188.22.xxx.29)

친노 궁물족은 또 뭐야? 알밥들이 입만 거칠어서. 여긴 그런데 아니예요. 저런 나쁜 말 쓰기 있기? 없기?

• 17. 828282
    '12.8.28 11:12 PM (58.124.xxx.211)

저는손학규지지자.....바빠서 이만 토론회보러갑니다

• 18. 우와 다왔네요 삼인일조 2마리까지 왔네요
    '12.8.28 11:15 PM (121.125.xxx.149)

꼭 얘네들은 밝히면서 시작해요.
    민주당지지자라면서 그네찬미
    손학규지지자라면서 그네 좋아?
    마지막 한마리는 링크를 통해서 보세요. 부채의식 61.81 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1342290&page=1&searchType=sear...

• 19.
    '12.8.28 11:34 PM (183.116.xxx.161)

산책하고 샤워했다는 글,
    태풍이 양식업하는 사람에겐 고맙다는 글,
    살다살다 이런 호들갑~~이란 글 쓴 사람들이지요?
    저 지금 아이피 확인하고자 글 찾아 본 거 아니고요 오늘 기억에 남아 있는 글 적은 거예요ᆞ
    티가 너무 나요,마치 한 사람이 쓴 듯해요ᆞ

• 20. ,,,,,
    '12.8.28 11:45 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

삼인일조군요
    개자@들.
    삼인성호가 생각나.
    쟈들 갈수록 극성이겠죠.
    그래봤자 그내는 낙동강오리알 이지만

• 21. 수필가
    '12.8.29 12:13 AM (116.123.xxx.110)

음님 맞아요 분란될만한 글 일부러 올려서 게시판은 물론 베트스글도 분탕질하고 있네요 얘들 아주 머리굴리느라 굴리고 있지만 다 들통나지요 가만히 보세요 야당쪽 공격하는 언론기사추이하고 똑같이 움직입니다 상부 관리나 지령없이 이런 공통된짓거리하기 쉬운 일이 아니죠 82는 특히 익명게시판임을 이용해 아주 놀이터를 삼고 있고 폭탄투하하듯 관리대상 사이트에 동시투하 여론조성하려고 혈안이군요 이런걸봐도 박근혜쪽은 안됩니다 반칙 없애? 상식? 풋..개한테 던져진지 오래에요

• 22. 자기와 다른 의견에 발끈하는 사람들은
    '12.8.29 9:01 PM (124.50.xxx.86)

몇 사람들이 떼로 다니는 건가요 ?
    맨날 아이피 분석하고 글 다는 사람들 신상이나 캐고 뒷조사하고 다니고,
    그게 직업들이니 자기들끼리는 잘 알지 않나요 ?
    겨우 몇십명이서 대세인척하는 것 보통 82회원들이 모를거라고 생각하는 건가요 ?

참 시간이 넘쳐 납니다. 왜 아이피는 뒤지고 다니는 거죠? 그것 말고는 할말도 반론도 없지요 ?

• 23. 으이궁
    '12.8.29 9:20 PM (1.250.xxx.39)

윗님아.
    너네만 하것냐.
    민간인사찰은 아닝께 염려마~~라

• 24. 수필가
    '12.8.29 9:37 PM (116.123.xxx.110)

아니, 124님,, 제가 무슨 민간사찰하고 그거 읽느라고 날밤세운다는 이명박과 그 졸개들인줄 아세요?
    무슨 맨날 아이피분석해요.
    정치적으로 교묘하게 실어온 글 반복해서 올리고 그 글에 댓글다는 세사람이 하도 자주 보이다보니 저도 모르게 외워진 거에요. 왜요.
    글 다는 사람 신상캐고 뒷조사?? 제가 국정원에서 근무하는 사람인가요, 새누리당 인터넷팀장인가요
    돈받고 큰 사이트 돌아다니면서 여론물타고 분탕질한다는 알바이야기 님만 모르시나보네요.
    돈받고 영혼팔아 여론호도하는 잡것들하고 어찌 비교가 되나요.

겨우 몇십명이서 대세인척한다니 진보적인 정치적 성향을 나타내는 댓글을 단 82님들이 고작 몇십명 알바라니 참 어이가 없네요..님 말씀대로 82는 누가봐도 진보성향을 가진 사람들이 주를 이룬 사이트 아니던가요,,?
    몇달전 마봉춘 방송노조 파업시에 가서 삼계탕 끓여주자고 돈모으고 그날 밥차 대절해 직접 서빙하신 분들도 다 알바겠네요.
    돈후원하신 분들도 죄다 알바고요. 님말씀대로면 82에 다른 의견에 '발끈'하는 사람들은 죄다 알바니까
    겨우 몇십명가지고 되겠어요. 쓰신 김에 더 쓰시지,,

• 25. .......
    '12.8.29 10:43 PM (218.158.xxx.226)

원글님..님과 의견달리하는 사람이 어찌 삼인뿐이겠어요.
    님같은분께 찍혀 아이피 적힐까봐
    댓글을 달지 않을 뿐입니다
    이런생각 저런생각 있다는것도
    싫지만 받아들이셔야지요.
    그리고 알바알바 하시는데
    알바가 있다면
    새누리당만 있겠습니까
    민주당이라고 없겠어요?

• 26. 수필가
    '12.8.30 9:53 AM (223.62.xxx.108)

218님, 님같이 그저 의견 다른 분하고 일부러 분란 조장하면서 의도적으로 댓글다는 사람하고 구분할 줄은 아는 이성을 지녔으니 걱정마세요 그리고 저 민주당편 아닙니다 민주당 알바도 저 세 사람처럼 붙어 다니면서 티나게 분탕질한다면 제가 아닌 누구라도 알겠죠 제가 형사도 아니고 아이피 뒷조사는 커녕 무딘데도 얼마나 티가 났으면 알아차렸을까요