82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1997

염치없지만... 조회수 : 3,082

폭풍바람이 불고 있지만 ㅡ.ㅡ;

응답하라 1997 실시간으로 볼 수 있는 사이트 아시는 분 하나 투척해주세요

tv없음돠~ 전화기도 2g~ 오로지 인터넷 사이트 하나 주시면 넙죽 받겠사옵니다

테이프 붙이느라 어제 오늘 난리쳤더니 정신이 몽롱하네요

집나간 정신은 응답하라 1997 보고 소환할 생각입니다 ㅡㅜ

윤윤제랑 성시원이랑 되면 좋겠지만 그렇게 안될거면

차라리 준희랑 윤제랑 커플되면 좋겠네요 @.@

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.28 9:13 PM (58.141.xxx.51)

아프리카tv로 봐요 응답으로 검색하면 실시간 방송 떠요. dmb는 한주 지난거 방송해서 핸드폰으로 안봐요

• 2. 저도
    '12.8.28 9:15 PM (211.176.xxx.223)

유료 사이트인데요 티빙이라는 사이트있어요 회원가입하면 3시간?1시간? (맞나?)무료로 볼수있어요

• 3. 토렌토알쥐
    '12.8.28 9:16 PM (121.145.xxx.84)

가셔서 드라마 보면 지금까지 한거 다 묶여서 올라와있어요
    회원가입 안하셔도 되고 다운가능합니다

• 4. ..
    '12.8.28 9:47 PM (211.246.xxx.183)

윤제랑 성시워니 연결될꺼같아요 오늘 윤제가 고백하구요
    사이트 들어가시면 왜 둘이 연결되는지 사람들이 분석해놓은거 많아요

• 5. 응답하라
    '12.8.28 10:54 PM (112.149.xxx.62)

드라마 보구 1997로 돌아가고 싶네요.
    노래로만 기억했었는데 그해가 1997년이였나봐요.
    젝키 커플 같이 부르면서 많이 걸었거든요...
    춥다하면 온장커피 손에 쥐어주고
    나.... 돌아갈래.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594888 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 1 00 00:21:25 63
1594887 에휴 82수준이 왜이런지. 하이ㅂ에서 알바풀었나? 8 00:15:46 207
1594886 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 2 에비 00:15:07 109
1594885 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 1 ?? 00:13:53 647
1594884 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 1 ㄷㄷ 00:12:45 188
1594883 별뜻없이 한말을 심각하게 8 ㄷㅅㅅ 00:11:20 222
1594882 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 48
1594881 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 4 [ 00:08:45 338
1594880 히어로는 아닙니다만 그레이스 4 00:07:27 371
1594879 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 330
1594878 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 141
1594877 손흥민선수 경기 시작해요 2 축구좋아 00:02:41 192
1594876 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 00:01:35 280