82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 옥시장에서 주문한 복숭아 택배 도착

택배도착 조회수 : 1,491
창문에 신문지, 테이핑 작업 했음에도 새벽까지 후덜덜거리며 떨었는데, 좀전에 옥시장에서 주문했던 조치원 복숭아 도착했어요
자게 어떤 분이 조치원 복숭아 맛나다는 말씀에 주문했는데, 몇일간 비가 왔음에도 맛나내요
82장터에 복숭아 주문하려다가 참았는데, 역시 옥시장에서 주문하길 잘한듯 싶어요
택배 배송중에 복숭아끼리 부딪혀 멍든것 2개 빼고 16개에 만칠천원대에 크기도 실하고 맛나서 만족입니다.
꿀물 흐르는 백도 먹는 동안은 잠시 태풍 공포를 잊었다는.... -.-;;;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.28 1:14 PM (112.154.xxx.59)

저도 복숭아 8개 구천원주고샀는데 이따 저녁도착한다던데 잘산건지 몰겟어요.

요즘 과일가격을 잘몰라서리...

• 2. ..
    '12.8.28 1:14 PM (175.116.xxx.197)

저도 테이핑하고 힘들어서 쓰러져 있다가
    이 태풍을 뚫고 전달된 택배 받고는 뜯어보느라 태풍을 잊었어요.
    다행히 지금은 바람도 좀 잦아드는것 같네요. 저도 복숭아 먹고 싶어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594640 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ㅎㅎ 사랑꾼 10:21:28 89
1594639 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 1 ........ 10:20:07 61
1594638 승진 못한 남편...위로? 충고? 6 ... 10:10:23 348
1594637 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 143
1594636 공주병 4살 딸... 14 111 10:07:18 436
1594635 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 1 .. 10:04:12 704
1594634 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 14 10:01:43 840
1594633 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 64
1594632 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 427
1594631 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 8 .... 09:47:37 663
1594630 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 3 당무 09:39:42 310
1594629 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 348
1594628 원피스 이거 어때요? 17 aa 09:26:26 1,425
1594627 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 659
1594626 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:12:28 897
1594625 휴가 어디로가세요 국내 3 ㅡㅡ 09:07:25 800
1594624 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 298
1594623 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 45 . . 09:01:11 3,460
1594622 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 1,050
1594621 20대때 형편이 좋았더라면 11 Ji 08:57:10 1,512
1594620 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 모모 08:55:11 206
1594619 어떻게 해아할지(육아, 상담) 5 시간 08:54:34 519
1594618 나만 보면 돈 없다는 엄마 13 udsk 08:54:28 1,821
1594617 운동하면 몸이 부어요 4 ... 08:52:14 886
1594616 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 7 성품 08:49:56 1,107