82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문지 한장만 붙이면 되는 건가요?

신문지 조회수 : 1,680

창문마다 신문지 한장씩만 붙였는데

너무 얇기도 하고

물 뿌렸더니 금새 마르고요.

한장으로 충분한 건가요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테이핑
    '12.8.28 8:19 AM (119.70.xxx.194)

테이핑 먼저 하시는게 나을거 같아요/
    신문지는 금새 말라서 떨어져요.....

저는 테이핑 하고 뽁뽁이 위에 붙였더니 안떨어지네요/

• 2.
    '12.8.28 8:20 AM (124.49.xxx.108)

한장씩 공기빼가며 밀착시키고 겹쳐지는곳에
    좀작게찟어 덧붙였어요
    그게젤힘있어보이네요

• 3. 저도 한장 붙였어요
    '12.8.28 8:21 AM (59.86.xxx.217)

좀더있다 태풍이 군산쯤 올라오면 그때부터 물뿌려야겠어요
    너무 빨리마르고 더워서 베란다문 조금열어놨더니 바람에 젖은신문지가 찢어지고 난리가 아니네요
    방금 테이프로 대충 정리는했는데...보통일이 아니네요

• 4.
    '12.8.28 8:25 AM (124.63.xxx.9)

창문에는 그냥 안붙길래
    투명 테잎으로 중간 중간 창문틀과 신문지를 연결해서 붙여놨어요.

이제 목표 접근이라는데
    경기권인 여기가 바람이 심상찮게 불어오니
    태풍이 근접하면 어떨지..ㅠ.ㅠ

제발 사그라들어서 탈 없이 지나갔음 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590261 크록스나 나이키 등 브랜드 신발들요 .. 17:53:59 35
1590260 푸바오의 몸매비결 아세요? 2 인스타 구경.. 17:51:34 224
1590259 약속 시간 안 나온 당근거래자 1 YT 17:51:23 92
1590258 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 5 17:45:31 197
1590257 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 21 원글 17:41:35 641
1590256 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 2 삐졌음 17:39:13 569
1590255 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 1 지디 17:34:03 177
1590254 무서운 딸 글 읽고 든 생각인데 7 ... 17:33:38 787
1590253 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 3 17:29:11 299
1590252 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 12 웃겨 17:26:43 474
1590251 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 8 .. 17:26:26 444
1590250 파킨슨 진단받았습니다 2 ㅇㅇ 17:15:49 1,846
1590249 섬유유연제 대신 식초 질문 7 bb 17:14:08 388
1590248 경기북도 이름 정한거 보고 덧글에서 말하길 9 아놔 17:11:04 957
1590247 폐 저선량시티 ᆞᆞ 17:10:07 174
1590246 나이키 에어리프트(혹은 비슷한 신발) 신어보신 분 추천해주세요... 뮤뮤 17:08:47 93
1590245 방탄 재계약금이 60억이라네요. 12 ㅎㅎ 17:06:04 2,155
1590244 폭식증 자해 우울증 무단결석 고등여학생 얼마나 받아줘야하나요 18 죽고싶어요 16:59:55 1,466
1590243 눈산 훈련소 펜션,호텔 6 군입대 16:59:26 325
1590242 발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;; 11 16:56:56 530
1590241 고현정 정말 안늙네요 12 d 16:56:10 1,888
1590240 헬스다니려는데요 3 ^^ 16:54:41 493
1590239 용과 잘 아시는 분 5 어쩌나요 16:54:37 547
1590238 부동산 수수료 부가세 내는 것 문의합니다. 10 ghgh 16:42:33 486
1590237 테팔 후라이팬에서 왜 소리가 나요? 1 mnm 16:35:41 293