82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 하정우씨 나왔는데...ㅋ

소주에 건포도 재밌네요.
전과목 과외까지.
말을 재밌게 잘하네요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느낌
    '12.8.28 12:42 AM (125.180.xxx.163)

하정우 그의 말대로 '느낌'있더라구요.
    수학,과학 못했었는데 과외덕에 90점대 돌파했을 땐 문무겸비한 듯 발걸음마저 느낌있었다는 부분에서
    뿜었네요. 진짜 매력남이예요^^

• 2.
    '12.8.28 12:44 AM (124.54.xxx.127)

보면서 감수성을 느꼈어요.
    울딸이랑 너무 닮아서 더 재밌게 봤네요.
    초 긍정의힘~ 좋아 보여요^^

• 3. 이 와중에
    '12.8.28 12:45 AM (14.52.xxx.59)

그 과외선생님이 궁금해지네요
    같은 동네 살아서 ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.8.28 12:49 AM (223.62.xxx.134)

글쵸.공효진 은 이렇게 멋진남자와의 열애의혹을 뭐 그리 강하게 부인을하는지...어짜피 본인보다는 정우가 아까운데....

• 5. 공효진
    '12.8.28 1:20 AM (14.52.xxx.59)

입장에서는 아니라면 억울한거죠
    자기가 바람나서(?) 류승범 찬걸로 되버리니까요

• 6. ..
    '12.8.28 1:23 AM (223.62.xxx.173)

윗님 글 읽으니..납득이 가네요.^^

• 7.
    '12.8.28 1:26 AM (211.41.xxx.162)

하정우 정말 하나도 버릴게 없는 매력남이네요
    연기도 잘하고 말도 너무너무 재미나게 잘하고 남자답고
    깎아 놓은 미남이 아니라 남자답고 은근히 눈웃음 치고
    이 남자랑 사귀는 여자는 정말 재미있을 듯.

• 8. cass
    '12.8.28 1:39 AM (121.166.xxx.226)

저는 첨엔 별 관심없었는데 우연히 두번째사랑이라는 영화를 보고 반해버렸답니다~~^^
    남자씨받이역이죠 외국여자의~~^^

그후에 우느님 나오는 영환 다 찾아보고 그수컷매력에 아주 좋아라합니다.

오늘 힐링캠프 약간 꺼벙한듯 쑥쓰러워하면서도 재밌게해서 담 주도 기대되요~~

ㅎㅎ 살아있네......ㅋ

• 9. ..
    '12.8.28 2:05 AM (175.116.xxx.107)

넘 재밌었어요..담주도기대기대~ㅎㅎ

• 10. 하정우좋아요
    '12.8.28 9:08 AM (203.249.xxx.25)

참 멋지죠??^^
    남자의 향기가....;;;;;;;;;;

• 11. 프라하의 연인은
    '12.8.28 10:43 AM (203.142.xxx.231)

김주혁이었습니다....^^

• 12. silver
    '12.8.28 11:34 AM (121.142.xxx.198)

프라하의 연인에 나와요. 전도연 보디가드