82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 뜬금없지만 패딩 좀 봐주시면 안될까요...

... 조회수 : 2,239

겨울옷을 여름에 사면 싸다는 말에 열심히 패딩을 검색했어요 근데 인터넷 화면만으로 고르기가 너무 어렵더라구요..그래서 작년에 엄청 많았던 패딩 좀 봐주세요~글을 다시 복습하고 패딩보는 안목을 키워보려고 글을 좀 찾아봤는데요 어떤분이 너무 마음에 드는 패딩을 샀다면서 글을 남기셨더라구요( 원글님 보고 계시면 컨닝 죄송요^^) 그글에 나온 패딩이 자꾸 봐서 그런지 원글님이 극찬을 하셔서 그런지 자꾸 정이(?) 가더라구요 ㅋㅋ 그래서 일단 질렀는데요  원글님이 강추하신 색깔은 없고 베이지만 하나 남아서 걍 결제했는데 결제하고 나니 쉽게 때타는건 아닌지 잘산건지 자꾸 신경이 쓰여서요..안목 높으신 82님들이 옷 좀 봐주시면 안될까요~~ 잘샀다 아님 취소해라~~~이렇게요...ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.27 11:55 PM (1.245.xxx.43)

http://www.lotteimall.com/withframe/withopen.jsp?t_url=http://www.lotteimall....

• 2. ..
    '12.8.27 11:59 PM (112.121.xxx.214)

제 취향은 아니라는...ㅠㅠ

• 3. 별루
    '12.8.28 12:01 AM (180.231.xxx.25)

저같음 안사요. .

• 4. ...
    '12.8.28 12:07 AM (1.245.xxx.43)

안사요에서 눈물을 머금었는데 마지막 코스모스에서 눈물 뚝 떨어지네요...ㅜ.ㅜ

• 5. ...
    '12.8.28 12:14 AM (119.64.xxx.75)

겨울옷은 겨울에 봐야지 예쁜지 안예쁜지 감이 오는것 같아요.
    여름엔 도통 저 옷이 예쁜지 어떤지 알수가 없어요.

• 6. 좀 아니 많이
    '12.8.28 12:15 AM (203.226.xxx.12)

없어 보여요. 많이 싼 것도아니니 찬바람불고 신상 나오면 그때 사세요.

• 7. ^^
    '12.8.28 12:20 AM (59.20.xxx.126)

음..저 디자인 한 2년전부터 유행했잖아요..그래서 싼거지만요..그냥 방한용으로 입으시려면 사시고..멋은 포기하고..차라리 올 겨울 나온거 세일하면 사는게 낫지 않나요? 경기 않좋아서 1월 2월에 세일 많이 할것 같은데..디자인이 그냥 그래요..

• 8. ..
    '12.8.28 12:25 AM (223.62.xxx.134)

응?백인백색이라 그럴까요??
    저는 괜찮은데요.가격도 착하고...가볍고 디자인도 여성스럽고..

• 9. ...
    '12.8.28 12:35 AM (1.245.xxx.43)

마음 굳게 먹고 취소하고 왔는데 윗님글보고 다시 가서 주문해야하나 다시 고민중이네요...이 얇은귀 어쩌면 좋은가요ㅜ.ㅜ

• 10. ..
    '12.8.28 12:44 AM (223.62.xxx.134)

이럴땐 댓글이 웬수네요..원글님 취소하시고 맘 정리하셨는데..하필 제가 이시간에 눈이 떠져서^^;남들은 태풍걱정으로 잠못이루는데..전 모기땜에 잠 깼어요ㅠ
    암튼 원글님이랑 제가 옷고르는 안목이 비슷하다는것만 말씀드리고 갈께요^^

• 11.
    '12.8.28 2:36 AM (59.20.xxx.146) - 삭제된댓글

따뜻하라고 입는거고.. 신상도 그저그럴듯하네요. 전 찜했던거 싸게팔길래 이월상품 샀는데 만족해요.

• 12. 전 취소요..
    '12.8.28 2:47 AM (112.150.xxx.4)

상반신 포승줄로 묶은 듯한 실루엣...ㅎㅎㅎ 몇년된 디자인이구요...색상도 베이지..ㅜ.ㅜ 이 계절에 사는데도 가격도 싸지도 않고....매리트가 없네요...좀 더 알아보세요...

• 13. 약간
    '12.8.28 7:26 AM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

상체가 부해보이게 하는 디자인이네요