82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 데이트 몇시에 잡으면 될까요?

.... 조회수 : 2,958

서울입니다.

낼 데이트할까하는데 몇시에 약속잡는게 좋을까요?

둘다 낼쉬어요.

시집가고 싶어요ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.8.27 11:48 PM (210.205.xxx.43)

두 분 다 부모님이랑 사세요?
    혹시 한분이 혼자 사시면 새벽 일찍 그 분집에서 만나심이...
    혹 저녁이 되서 태풍이 거세지면 교통편이 끊겨서 자동 1박이 될 가능성도...
    그럼, 자동 시집가시지 않을까요? ^^;;;;;;;

• 2. ...
    '12.8.27 11:48 PM (61.105.xxx.178)

집에서 쉬세요 ㅠㅠ 내일은여 ㅠㅠ

• 3. 늦은오후
    '12.8.27 11:49 PM (125.180.xxx.163)

수도권 통과 시간이 오후 2~3시라고 하니
    저녁시간에 만나세요.
    근데 그것도 상황봐서 결정하셔야 하지 않을까요?
    도로상황이나 대중교통의 상황 등등.
    용기 또는 의지가 대단하십니다.

• 4. 시집이 급하셔도..
    '12.8.27 11:51 PM (211.234.xxx.103)

내일은 참으셔요~

• 5. 무도치킨세트
    '12.8.27 11:52 PM (180.66.xxx.15)

그, 그냥 내일 모레 이후에 하시면 안되나요;

• 6. 진솔한 글이네요.
    '12.8.27 11:53 PM (39.120.xxx.193)

정 만나고 싶으시면 새벽에 큰 멀티 플렉스 같은 곳에서 만나 조조영화 보고 차 한잔 마시고 바로
    헤어지는 걸로 해보시죠. 쩝, 시집가세요 꼭 ㅠㅠ

• 7. 스뎅
    '12.8.27 11:53 PM (112.144.xxx.68)

모처럼 힘준머리 비바람에 날려 축 늘어지고 옷은 젖어서 스타일 안 나고 화장은 번지고...이런모습도 이뻐해 주는 남자라면 잡으세요...

• 8. ...
    '12.8.27 11:54 PM (211.41.xxx.51)

책에서 봤는데 남녀가 날이 화창하고 맑은날보다 비오거나 날씨가 궂은날 오히려 더 친밀해 진다네요. 서로에 대한 경계심이나 가식이 풀어져서요. ^^ 화이팅요

• 9. ...
    '12.8.27 11:56 PM (78.45.xxx.18)

원글님...시집가고 싶으시면, 먼저 문자로 내일 태풍으로 인해 교통이나 상황이 좋지 않을 것 같아 염려스러워요. 우리 태풍 지나가면 만나는게 어떨까요...정도 하시는게 어떨까요...20대 초반이 아니구서야...남자들...아무리 열정 가득해도 이런 날씨에 나갈 생각하면 아찔해 해요...그런 상황에 먼저 원글님이 약속 변경해주시면 더욱 감동할 겁니다!!!

• 10. ---
    '12.8.27 11:57 PM (39.117.xxx.112)

데이트하다가 떠내려 가실수도;;;

• 11. ...
    '12.8.27 11:57 PM (119.64.xxx.75)

내일 꼭 만나셔요. 폭풍우를 뚫고 만난 사이면 더 돈독해지지 않을까요? ㅎㅎ
    대신 운전 위험할테고 많이 막힐수도 있고 하니 차는 말고 지하철로 이동하시고
    코엑스몰 같이 실내에서만 이동해도 되는 곳으로 데이트 장소 정하시면 좋을듯요~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.8.27 11:57 PM (110.8.xxx.109)

ㅋㅋㅋ현실적이긴 한데 내일 상황봐서 보세요~ 굳이 보신다면 아침일찍 추천..ㅋㅋ

• 13. ...
    '12.8.28 12:00 AM (59.15.xxx.61)

모처럼 내일 쉰다는데
    아침부터 만나세요.
    태풍을 뜷고 하루종일 맛난 것 먹고
    영화 보고...차 마시고...좋겠당.
    한 건물 안에서 해결 되는 곳 많잖아요.

• 14. 태풍이도와주나
    '12.8.28 12:00 AM (27.115.xxx.207)

아침 조조보고 설마 헤어질까요
    하루 죙~~~일 붙어있을 기회입니다.

• 15. 방금 생각났는데...
    '12.8.28 12:03 AM (39.120.xxx.193)

원글님 혹시 서울한 복판에서 섬에 같혀 아무데도 못가고 둘이 꼭 한곳에 있어야하는 그런 시츄에이션을
    만들고 싶은건 아니겠지요 ~~~

• 16. ㅁㅁ
    '12.8.28 12:06 AM (58.143.xxx.125)

일찍 코엑스나 잠실같은 밖에 안나가도 모든게 해결되는곳에서 만나서 태풍이 나지나가고 10시 쯤 헤어지시면 되겠네요...

• 17. 푸헐
    '12.8.28 12:11 AM (125.141.xxx.221)

집에서 하세요. 데이트

• 18.
    '12.8.28 12:29 AM (175.192.xxx.106)

입간판이 날아다니는 위험을 무릅쓰고 우산이 뒤집히는데도 태풍을 뜷고 ㅎㅎㅎ

• 19. 비도 오는데
    '12.8.28 12:52 AM (122.37.xxx.113)

어디 조용한 데 가서 쉬시는 게.... *-_-* 결혼 만만세.

• 20. ;;;;
    '12.8.28 1:13 AM (175.197.xxx.187)

단점: 화장번지고 머리는 강풍에 날려 난리날테고...........
    장점: 자연재해도 시련이니....시련을 견디며 연인사이가 더욱 애틋해질려나요?ㅎㅎ
    바람과 비 피하려 더 꼭 껴안고....흠.....비에 젖어 섹시해보일수도 있구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '12.8.28 1:25 AM (210.121.xxx.182)

내일 아침 코엑스에서 만나세요..
    코엑스 지하로 인터컨티넨탈, 오크우드 다 연결이네요..(화내지 마세요.. 농담이예요^^)
    코엑스에서 만나 영화보고 밥먹고 책보고 쇼핑하고..

아... 가든 파이브는 어때요? 거긴 찜질방 있는데..
    쇼핑하고 영화보고 밥먹고 찜질방 가서 놀고...