82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서귀포 옥상 문이 날라갔어요

둥이맘 조회수 : 14,581
빌라인데 옥상문이 불안하다고 남편이 계속 고정하고 그랬는데 금방 큰 소리가 나서 보니 옥상문이 날라가 없어젔어요 어딜 간 건지ㅠ ㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜㅜㅜ
    '12.8.27 9:30 PM (175.223.xxx.33)

다친 사람 없기를..

• 2. 어머
    '12.8.27 9:31 PM (125.141.xxx.221)

어째요. 그거 누가 안맞아야 할텐데...
    님 집도 무사히 태풍 넘기시길 바래요.

• 3.
    '12.8.27 9:31 PM (180.70.xxx.203)

공포영화같아요
    정말 다친 분 없기를ㅠㅠㅠ

• 4. 어머
    '12.8.27 9:32 PM (211.108.xxx.154)

그 문 막 날아다닐거 생각하니 무시무시하네요

• 5. 무사
    '12.8.27 9:33 PM (121.176.xxx.230)

모두 무사하시길 빕니다.. 정말 어디든 외출하지 말아야겠네요

• 6. 스피닝세상
    '12.8.27 9:34 PM (124.216.xxx.62)

동생이 지금 서귀포에 있는데(장기여행중)
    살면서 이렇게 센바람 처음이라고 방금 통화했어요

• 7. 둥이맘
    '12.8.27 9:34 PM (116.40.xxx.194)

남편이 계속 옥상쪽에 있어 그냥두고 들어오라고 했어요
    문이 없어져서 계단쪽이 난리가 아니네요
    그 큰ㄱ어디로 건건지 다른 집에 피해갈까 걱정이네요

• 8. 옐로리본
    '12.8.27 9:34 PM (14.52.xxx.114)

무사하시길 화살기도 합니다

• 9.
    '12.8.27 9:35 PM (112.187.xxx.75)

오...........오마이갓..ㅠ

• 10. ...
    '12.8.27 9:39 PM (180.64.xxx.181)

서귀포라고 하시는데 추어탕 파시는 분은 아닌듯.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.8.27 9:41 PM (110.70.xxx.16)

이 글 작성자는 서귀포둥이맘..추어탕은 부산..

• 12. 둥이맘
    '12.8.27 9:41 PM (116.40.xxx.194)

추어탕은 파는 둥이맘 아니구요
    어제부터 창문에 테이핑은 다 해 뒀는데
    그래도 불안하네요

• 13. 피해없으시길 바래요
    '12.8.27 9:42 PM (220.76.xxx.132)

이 둥이맘님은 그 둥이맘님이 아니고 딴 둥이맘님 같아요~ㅎ

• 14. ..
    '12.8.27 9:54 PM (211.179.xxx.90)

헉,,,,진짜 공포스럽네요,,어여 들어오시라고 하세요,,ㅠㅠ
    주변에 간판이든 뭐든 다들 조심하시고요,,,

• 15. bb
    '12.8.27 10:00 PM (110.8.xxx.109)

남편분 얼른 들어오라고 하세요. 너무 무섭네요ㅠㅠ

• 16. 스뎅
    '12.8.27 10:01 PM (112.144.xxx.68)

헐퀴..ㅠㅠ 모쪼록 피해 없으시길요..ㅠ

• 17. 둥이맘
    '12.8.27 10:02 PM (116.40.xxx.194)

남편 들어왔어요 오늘 잠은 다 잤네요 불안해서
    모두 걱정해주셔서 고맙습니다 다들 별일 없으시길 바래요

• 18. ...
    '12.8.28 1:30 AM (180.66.xxx.63)

옥상문 빼고는 별일 없으시길 바래요...

• 19. 제주 상황 심각하다고
    '12.8.28 4:07 AM (122.36.xxx.144)

뉴스특보 나오고 있네요..여수도 빗줄기 굵어지고, 바람 강해지는 거 느껴진다고..

모두 별 탈 없으시기를, 적어도 사람은 다치지 않기를 기도드려요..