82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최시원 너무 잘 생기지 않았나요

... 조회수 : 5,125

정석미남인데 느끼하지 않고 부담 없는

몇 안되는 사람 중 하나 아닐까요.

음..그래도 저는 송승헌이 제일 잘 생겼다 생각합니다. 매력 이런거 떠나서..

여러분들은 누가 제일 정석미남이면서 안 느끼하다고 생각하시는지?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.27 8:54 PM (112.154.xxx.59)

강타많이 닮은거같다는 생각만 드네요. 뭐 실물본사람은 많이 잘생겻다고하던데...

이수만씨가 그런 얼굴을 좋아하나봐요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.8.27 8:57 PM (92.140.xxx.254)

근데 성격이.. 마초도 넘 약자에게 강한 타입

• 3. 행복한봄
    '12.8.27 8:59 PM (1.224.xxx.77)

얼굴이 넘 커요.. 비율이 안좋아요.. ㅋㅋ

• 4. 취향차
    '12.8.27 9:03 PM (121.161.xxx.44)

이런 주제는 개인차가 크죠.

분란의 덧글은 제발없기를 바래봅니다 ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.8.27 9:04 PM (210.107.xxx.69)

ㅋㅋ 그냥 자~알 생겨서 좋더라구요.
    강타 보는 것 같아요.

• 6. 비호감
    '12.8.27 9:07 PM (175.192.xxx.57)

너무 느끼해요 잘생기고 안생긴걸 떠나 얼굴도 너무 길고 느끼해요

• 7. //
    '12.8.27 9:07 PM (121.186.xxx.144)

최시원 느끼해요
    송승헌은 잘 생겼어요

• 8. ㅇㅇ
    '12.8.27 9:08 PM (175.192.xxx.73)

가까이서 봤는데 체격이 딱벌어진게 몸매 좋더라구요.
    실물이 귀티나게 잘생겼어요

• 9. 전!!혀
    '12.8.27 9:08 PM (14.52.xxx.59)

모르겠어요 ㅎ
    전 슈주중에서는 규현이가 제일 낫던데 다들 시원이가 잘생겼다 그래서 의아해요
    뭐랄까,,본인이 잘생긴걸 의식하고 있는게 더 이상해요 ㅎㅎㅎ

• 10. 첨보고
    '12.8.27 9:08 PM (121.185.xxx.212)

우아 정말 잘생겼다 귀공자같다 그리 생각했었는데 요즘은 좀 아닌것같아요 좀 느끼해지고 얼굴이 왜인진 모르겠는데 인위적으로 변한것같아요

• 11. 주변사람으로치면
    '12.8.27 9:11 PM (121.145.xxx.84)

많이 잘생긴거고 특히 잘생긴건 모르겠어요

최시원=턱이 자라는남자
    한가인=광대가 자라는 여자 같습니다만..

• 12. ..
    '12.8.27 9:11 PM (210.107.xxx.69)

그런가요. 시술을 했나?
    아 그래도 전 좋아요. 얼굴이 산뜻해요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '12.8.27 9:14 PM (119.69.xxx.216)

부리부리. 부담스럽게 생겼어요. 개인적으론 찐~한 스타일은 별로라^^;

• 14. 드라마
    '12.8.27 9:15 PM (114.202.xxx.86)

재 삘이 틀릴수도 있지만,,
    조만간 티비 드라마로 보거나 아니면 새로운 행보? 가 있을것 같네요
    여초 싸이트에 10여년 넘게 있어보니..^^
    원글님보고 뭐라는건 아니니 오핸 마시어용^^

전 예전 눈화로 나온 그 드라마 뭐지?
    거기선 참 이뻤는데,,
    최근엔 본 기억이 없네요

• 15.
    '12.8.27 9:15 PM (59.7.xxx.195)

닉쿤이 생기긴 잘생겼어요.

• 16. 제눈엔..
    '12.8.27 9:16 PM (118.222.xxx.98)

넘 느끼하고 하관이 이상해요..

• 17.
    '12.8.27 9:16 PM (59.7.xxx.195)

아 빅뱅의 탑도 훈훈하고.

• 18. 최시원도
    '12.8.27 9:33 PM (121.144.xxx.234)

잘생겼지만 전 송승헌이 제일 잘생겼던 배우라고 생각해요.
    군대문제,연기력부족과 세월탓에 지금은 그정도는 아니지만 맨처음 데뷔했을때는
    정말 잘생겼다고 생각한 유일한 배우였음.
    이의정도 같이 연기해본 배우중에 송승헌이 제일 잘생겼다고 토크쇼에 나와서 얘기했구요.

• 19. ㅇㅇ
    '12.8.27 9:35 PM (123.213.xxx.5)

턱이 너무 자라서 이상해요. 완전 느끼하고요, 눈빛도 별로고..정치가가 억지로 웃는 것 같은 얼굴이예요.
    드라마의 제왕 기대하고 있었는데 최시원 나와서 실망했슴돠.
    ost 며 까메오며...또 sm이 망칠까봐서요.

• 20. 송승헌 비호감인데
    '12.8.27 9:37 PM (121.145.xxx.84)

얼굴 자체는 정말 미남인거 같아요
    흑역사도 없고요..;;예전 스톰모델이었을때부터..요즘은 나이좀 들었다고 눈썹도 별로 안진해보이지만
    외모 자체로는 나이 잘 먹었다..싶더라구요..
    애잔한 표정이나 웃을때나 울때나 다 예쁘더라구요..ㅎㅎㅎ 원빈도 참 안늙고..;;;

• 21. 예전
    '12.8.27 9:43 PM (220.116.xxx.187)

19 ? 28 ? 그 드라마에 나왔을 때가 제일 잘생겼었어요 ...

• 22. 느뀌하던데.
    '12.8.27 9:45 PM (110.70.xxx.16)

미남..요즘은 너무 이뿌장한 미남들이 많아요..

• 23. 눈에 껍질
    '12.8.27 9:49 PM (121.167.xxx.114)

ㅋㅋ 많이 느끼하고 엄청 부담스럽게 생겼어요. 머리에 포마드 바르고 나오면 딱 좋을 60년대 스타일. 못 생기진 않았어요. 독도 문제로 그 아버지나 아들이나 담대한 발표를 해서 인간적으로는 엄청 호감입니다.

• 24. ...
    '12.8.27 10:02 PM (99.226.xxx.54)

입이 너무 합죽해요ㅠㅠ

• 25. 허걱
    '12.8.27 10:23 PM (110.70.xxx.202) - 삭제된댓글

송승헌의 굴욕 ㅠㅠ
    저는 솔직히 잘생겼다는 생각보다는 느끼.
    강타 참 많이 닮았다생각하면서 저 회사 사장님 취향이 그런가보다 내 취향과 다르네 그런 생각. 최민호? 맞나요 샤이니의. 믹키유천 둘만 인정 나머지는 패스--제 취향입니다

• 26. ..
    '12.8.27 10:27 PM (175.211.xxx.168)

슈쥬 프랑스 공연 갔을 때 찍은 프로 보니까 칼 라거펠트랑 화보 작업도 한 것 같단데요. 게이인 라거펠트라 좋아라했을 것 같음.ㅎㅎ

• 27. 슈나언니
    '12.8.27 10:39 PM (119.214.xxx.31)

잘생겼죠. 강타는 잘 생겼다고 생각한적 없구요.
    그래도 송승헌이 짱이라고 생각하지만 제 이상형은 아님. 암튼 헉 소리나게 잘 생긱긴 했어요.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '12.8.27 10:46 PM (218.52.xxx.33)

최시원은 가수 활동하는건 못봤었고, 드라마에서 처음 봤는데 잘생기기는 했으나 많이 느끼해요.
    제 눈에 넘치거나 부족함없이 잘생긴 사람은 샤이니 민호예요. 딱 좋아요~