82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악플쓰긴 싫은데, 저는 탤런트 신민아가 별로에요

포리 조회수 : 27,179

김ㅌ ㅈ 루머에 이름 오르내리는 거 들으니 더 싫으네요.

뭐 본인이 연루 안 되었다면 정말 억울한 거지만....

연예인에 자꾸 악플 달고 그러면 안 되지만~

얼굴도 평범하고 별다른 매력도 없는데, 연기력은 더더구나 없고....

자꾸 드라마, 영화 주연맡고, 언론에선 여신이니 뭐니 베이글이니 띄워 주는 거

정말 별로였어요.

예쁜 애들이 얼마나 많은데,

평범한 외모에도 여신급 추앙받으며 뜨고....

예쁜 애들은 뜨지도 못하고....

연예계 에 문외한인 저도 뒤에 누가 있나? 자꾸 이런 생각 들게 하네요.

헤라 광고까지 맡을 때는 정말 어이 상실이더군요.

제 삐뚤어진 심보를 욕하신다면 할 말은 없습니다만....

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.27 8:24 PM (211.36.xxx.4)

동감입니다요~

• 2. 워워
    '12.8.27 8:25 PM (116.37.xxx.10)

스폰 운운하는 글은 내리세요

그냥 싫다만 쓰시면 됩니다

-----

원글님과 달리 저는 이 츠자 참 이쁘고 좋아요
    매력있어요

• 3. ........
    '12.8.27 8:26 PM (112.173.xxx.207)

확인 안된 루머도 싫어하심 신민아씨 너무 억울하지 않을까요?
    김택진이 이 루머 들었는지 인터뷰에서 자기 키가 얼마인데 신민아를 사귀겠냐고 하더군요.
    허위사실일 수 있으니 그런 걸로 싫어하지는 마세요^^

• 4. ddd
    '12.8.27 8:28 PM (219.249.xxx.146)

전 신민아 팬까지는 아니지만 요즘 나오는 배우들 중에서 신민아가 젤 매력있는 걸요 ㅠㅠ
    다들 보는 눈이 다르잖아요
    그리고 제 주변에 어린 친구들도 신민아 많이 좋아라하더라구요
    보조개도 쏙 들어가서 귀여운 얼굴에
    몸매는 너무 이뻐서 아무거나 입어도 이쁘고
    진짜 이쁘지 않아요?

• 5. 단추
    '12.8.27 8:28 PM (121.129.xxx.14)

저는 신민아양 정말 너무너무 예쁜 것 같아요..매력이 철철 넘치는 것 같은데...보는 눈은 다 틀리니까 개취존중이지만 확인도 안된 루머를 가지고 이런 공개된 게시판에 단정적으로 올리시는 건 좀 그렇습니다...

• 6. 궁금
    '12.8.27 8:30 PM (183.91.xxx.35)

갑자기 급떠서 놀랐어요.
    비급으로 지지부진하다가 갑자기
    cf마다 신민아가 한동안 나오더니
    주연급으로 확 떠버리데요.

• 7. 취향이죠
    '12.8.27 8:30 PM (59.19.xxx.22)

뭐 본인이 연루 안 되었다면 정말 억울한 거지만....
    연예인에 자꾸 악플 달고 그러면 안 되지만~

이렇게 쓰셨는데, 그걸 아시면서 왜 그러세요. 신민아가 이쁘다고 생각하는 사람도 많아요. 순전히 취향 차이구요. 어이 상실까진 아니라고 봐요.

• 8. 궁금
    '12.8.27 8:31 PM (183.91.xxx.35)

차라리 신인일때가 신선했는데 그때는
    뭍히는듯 싶더니 이미지 다 소모한 한참 뒤에
    이렇다할 인기 이유도 없이 확 뜬 이유가 뭘까요?

• 9. .............
    '12.8.27 8:32 PM (58.123.xxx.2)

예전에 영화10억에 홍보차 놀러와에 그 영화 출연배우들이 출연했었을때
    이상하게 신민아한테 다들 굽신거리고
    심지어 놀러와에서도 필요이상으로 신민아에만 포커스 맞춘다고 시청자들이 뭐라 했었죠.
    그게 다 이유가 있는거죠.

그게 신민아의 힘으로 떴을까요? ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.8.27 8:33 PM (1.245.xxx.175)

연기는 신민아 작품을 안봐봐서 패스~

외모는 아주 딱 탑스타급 아닌가요? ㅎㅎ
    아주 귀여우면서도 세련됐어요.

• 11.
    '12.8.27 8:35 PM (118.219.xxx.124)

악플싫다면서 참 나ᆢ
    아주 소문을 퍼뜨리시네요
    신민아 전 이쁘고 건강미있고 좋던데요
    김태희도 만만찮게 결혼이니 재벌가랑
    오르내린 적 있잖아요
    본인이 별로라고 그러지마세요
    악플달기 싫다는 말이나 하지말든지ᆢ

• 12. 소속사에서 사람풀었네요.
    '12.8.27 8:36 PM (58.123.xxx.2)

여기 댓글보니 cf떨어질까봐 외모 이쁘다는둥 해가면서 벌써 댓글 관리 들어간거같네요.

솔직히 신민아 못났다는 사람 많아요.

• 13. ㅜㅜ
    '12.8.27 8:37 PM (125.186.xxx.25)

전요즘 아랑사또전 잼나게 보고 있긴한데 ...

• 14. ...
    '12.8.27 8:38 PM (114.207.xxx.26)

신민아도 뭐 그닥 원글님을 좋아하지는 않을듯.

• 15. 모카
    '12.8.27 8:40 PM (119.196.xxx.146)

뭐 개인적인 기호야 다 각각이니까 별로일수 있죠.
    하지만 확인되지 않은 루머 운우하시는 건 좀 공감하기 힘드네요.

신민아는 몇년전 유희열이 진행하던 라디오 천국 방송에 나온 적이 있었어요.
    정재형과 친분으로 느닷없이 어느날 출연.
    근데 그 방송 듣고 조금 호감이 생기더군요.수줍음을 많이 타고 낯도 좀 가리는 편인 거 같았어요.
    조곤조곤 말도 차분히 잘 하고.은근히 개그 센스도 있어서 막판에 엄청 웃겼거든요.ㅋㅋ

영화 키친에서도 예쁘게 나오고 공효진과 함께 나온 영화도 괜찮았어요.
    꾸준히 작품 활동하고 티비에 나온 건 내여구랑 이번 아랑사또전인데
    두 작품 다 아직까지는 연기도 좋고 볼만 하던데요.

• 16. 저는..
    '12.8.27 8:40 PM (58.123.xxx.137)

신민아가 너무 예뻐요. 이번 아랑사또전에서 연기도 기대이상 하구요.
    확인도 되지않은 루머로 이렇게까지 얘기하는건 심한거 같아요.

• 17. ..
    '12.8.27 8:40 PM (59.29.xxx.180)

쓰기 싫으면 안쓰시면 됩니다.

• 18. 취향이죠
    '12.8.27 8:41 PM (59.19.xxx.22)

무슨 말만 하면 사람 풀었대요? 진짜... 그런 식이면 뭔말을 해도 소용없죠. 난 신민아가 이쁜데, 난 전혀 상관없는 시청자인데, 그렇게 단정해버리면 답이 없네요. 요즘 이런 단정적인 댓글 많아 댓글 달기 무서워요. 무슨 자기랑 의견만 다르면 관련자래요.

아이피 추적 해보세요. 연예인 이쁘고 안이쁘고는 그냥 사람마다 취향 차이잖아요. 참 나...

글구 심은하가 왜 평범하게 이뻐요? 그 정도면 탑급이지...

• 19. 개뿔
    '12.8.27 8:41 PM (59.7.xxx.195)

심미안 드립은..
    보조개 쏙 들어가고 좀 사랑스러운 맛은 있어도
    이목구비 따지면 좀 진화가 덜된 얼굴이던데..

• 20. 모카
    '12.8.27 8:42 PM (119.196.xxx.146)

루머운우-->운운

• 21. 나원참쯧
    '12.8.27 8:44 PM (39.119.xxx.153)

그래봤자 신민아도 성형전 검색하면 고릴라처럼 넓은코 아닌가요?

성형전 얼굴로는 이런 글과 댓글 토론도 없을 듯..

뭘 알고들 떠드세요

• 22. ...
    '12.8.27 8:45 PM (116.40.xxx.243)

신민아 중고등학교때 쎄시 같은 잡지에 매달 나왔는데 진짜 상큼하니 너무 예뻤어요
    또래 수십명의 모델중 최고!!
    cf까지는 괜찮은데 연기는 솔직히 별로죠. 목소리도 좀 아니고...

• 23. ..
    '12.8.27 8:48 PM (218.186.xxx.10)

저는 마왕하고 영화 키친에서 참 좋았는데요. 제일 맘이 가는 여배우라 잘 되길 바라고 있었고..

• 24. ;;
    '12.8.27 8:52 PM (124.5.xxx.121)

안뜨는 예쁜애들이란, 좀 부리부리하고 성형으로 일반화된
    흔해진..티아라 같은 얼굴이 아닐까 싶은데..
    요즘은 그런데 싫증나서 상대적으로 희소성있는 얼굴을
    찾고 또 좋아하는거 같구요~

신민아 엄청 팬은 아니지만, 우연히 케이블에서 본
    그 옛날 키친이나 마들렌, 야수와 미녀에선
    참 느낌이 좋았던 기억이 있어요..

• 25.
    '12.8.27 8:57 PM (118.219.xxx.124)

예쁘기만 얼굴보다
    개성있고 사랑스러운 외모와
    몸매로 더 인기잖아요
    꾸준히 연기하는 것도 좋구요

• 26. ...
    '12.8.27 9:01 PM (1.244.xxx.166)

제눈엔 이쁜데 남편눈엔 아니라고 하는..
    개인의 취향이겠지요.
    지금 맡고있는 그런역에 잘 어울려요.
    전문직여성이나 재벌가..여형사..이런. 느낌은 전혀아니지만.

• 27. ;;
    '12.8.27 9:03 PM (175.192.xxx.8)

악플 쓰기 싫으시면 안 쓰시면 됩니다.
    쓰기 싫은데 누가 강요하나요. 인터넷에 나쁜 얘기좀 쓰지 말고 삽시다;;;

• 28. 좀 독특한 얼굴
    '12.8.27 9:05 PM (211.224.xxx.193)

서기 닮았죠. cf에선 꽤 괜찮게 나오는데 드라마서는 영. 영화서는 나름 괜찮음. 어떤 영화서는 머리 뽀글이컷트하고 나오는데 아주 딱 달라붙는 살색내복입고 나왔더랬는데 몸매가 너무 예뻣음. 약간 이국적이랄까? 일본애같은 느낌도 있고 모델이 더 어울리는 배우긴 해요. 근데 이상하게 드라마서는 영 아니예요.

• 29. 저는
    '12.8.27 9:05 PM (116.39.xxx.99)

이쁘고 상큼해서 좋아요.
    굳이 비교하자면 김태희는 예쁘지만 매력이 없는데,
    신민아는 귀엽고 사랑스러운 매력은 있잖아요. 연기도 캐릭터에 딱 어울릴 정도로'만' 하고...-.-;;

• 30. ^^;
    '12.8.27 9:10 PM (112.145.xxx.122)

저희 남편도 안예쁘다고 하긴 하는데 전 귀엽고 예뻐보여요.
    내여자친구는 구미호,아랑사또전 같은 캐릭터가 잘어울리는 배우 같아요.
    드라마 즐길수 있는 가벼운거 좋아하는데 왠지 다른 여배우였다면 안어울렸겠다 싶어요.

• 31. 키친보니까
    '12.8.27 9:16 PM (14.52.xxx.59)

너무 귀엽고 가끔 화보보면 헉소리나게 멋있는데(물론 뽀샵 들어갔겠죠)
    전에 원빈 옆에서 사진 찍은거보니 얼굴 크고 눈사이 십리...
    이 와중에 원빈 찬양 ㅠㅠ

• 32. 다 떠나서
    '12.8.27 9:16 PM (121.145.xxx.84)

뭐라고 하는지는 알아먹겠고..감정씬도 괜찮고 어떤 남배우랑 찍어도 케미는 괜찮은거 같아요

발연기여배우들 몇명 뒤에 보다보니..연기 진짜 잘하게 보여요 적어도 배우같아보임

• 33. 00
    '12.8.27 9:23 PM (115.137.xxx.123)

전 배우사생활은 웬만하면 신경 안씁니다만 배우라면 연기는 좀 잘해야 된다고 봅니다. 솔직히 달콤한 인생에서 겉돌고 어울리지 않는 사람은 신민아씨였고 내여구에서 앞초반에서 정말 연기 괜찮다고 느껴졌지만 후반으로 갈수록 정말 여우연기밖에 안되더군요. 아랑에서도 비슷한 팻턴이구요.

• 34. 음..
    '12.8.27 9:23 PM (183.100.xxx.233)

여자들한테 더 인기가 많은 것 같아요. 저도 개인적으로 김태희보단 신민아가 더 매력있던데.. 얼굴은 귀여운데 몸매가 좋고 옷도 잘입어서 관심이 가던데요..
    근데 피부가 좀 안좋은지 드라마 촬영하면 후반으로 갈수록 피부에 뭐가 나고 꺼칠해 보이면서 안 예쁘게 나오는 것 같아요.
    은근히 작품도 많이하고 잡지 모델하고 나서 이병헌나오는 드라마에 동생으로 나왔을때 연기 정말 못해서 얼굴이 아깝다 했는데..요즘에는 연기도 봐줄만하고 괜찮아요.

• 35. 더불어숲
    '12.8.27 9:31 PM (210.210.xxx.103)

저는 여자 연예인 다 합쳐서 신민아 몸매가 가장 예쁘다고 생각해요.
    실제 보면 굉장히 늘씬하고 얼굴도 참 상큼합니다.
    화면에선 체구나 체형에서 오는 아우라까지 다 느끼긴 어려워요.
    우리나라 최고 미인이라는 김태희도 최근접에서 본 적 있는 저로선 왜소하다는 첫느낌이 강했던지라.
    외모는 개인취향이지만 이런 카더라 루머는 자제하세요.

• 36.
    '12.8.27 9:51 PM (14.32.xxx.154)

이거 딱 캡처하기 좋네요. 바로 고소해도될듯. 김택진이름도 나오고

• 37. 여자친구 구미호
    '12.8.27 10:01 PM (14.43.xxx.127)

신민아 귀엽고 예쁘기만 하더군요..
    작년에 내 여자친구는 구미호에서 신민아 보고 완전 반했슴..ㅎㅎㅎ

• 38. 잔잔한4월에
    '12.8.27 10:12 PM (123.109.xxx.165)

신민아.. 마스크가 시원시원해서 좋아해요.
    이쁘잖아요.^^:

• 39. 와이키키키
    '12.8.27 10:32 PM (116.121.xxx.214)

저두 별루..연기를 너무 못해요. 너무.

• 40. ..
    '12.8.27 11:02 PM (2.230.xxx.138)

저는 여자 연예인 다 합쳐서 신민아 몸매가 가장 예쁘다고 생각해요2222222222 솔직히 연기력은 그닥 별로지만, 뭐 김태희도 주연만 맡는데..;;;; 외모는 신민아가 젤루 이뻐요. 예쁘다기보단 제일 매력적이에요. 그냥 환하게 웃을때 쏙 들어가는 보조개랑 그 상큼함.. 게다가 몸매가 너무 예뻐요. 그리고 섹시, 귀여움, 청순 다 되는 몇 안되는 연예인이지요. 노래할때 목소리도 너무 좋구요. 원글님처럼 싫어하는 사람도 많겠지만, 저처럼 좋아하는 사람도 있으니까 어이상실하지 마세요!

• 41. 신민아는
    '12.8.27 11:07 PM (221.139.xxx.8)

전에 듣기론 다른 배우들은 광고협상들어오거나 역할들어오면 출연료를 쎄게 부르는데 신민아는 적당히 맞춰서 좀 낮게 부른다고했었어요.
    다다익선이라고.
    굵고 짧게가 아니라 가늘고 길게죠.
    연기가 안되는것도 아니고 인물이 떨어지는것도 아니고 몸매도 되고 목소리발성도 되니 가격경쟁면이라던가 튕기지않으니 일할만하다고하던가 그랬었어요.

윤은혜여신취급받는거에 비교하면 신민아는 여신의 여왕취급받을만하다고 생각하는 1인입니다.

• 42. 제가 예쁘고 매력있다는
    '12.8.27 11:08 PM (203.236.xxx.21)

여자 연예인은 김태희 신민아예요.
    신민아 구미호 찍을때 진짜 이쁘고 귀여웠음
    아랑에서는 그때만큼은 아니지만 여전히 이쁘고 매력있어요.

• 43. 실물 정말 예뻐요.
    '12.8.27 11:19 PM (59.7.xxx.206)

일단 키도 되게 크고 얼굴도 작고 이목구비 또렷하니 딱봐도 예쁘다는 느낌들어요.

• 44. 느낌 있어요
    '12.8.27 11:21 PM (211.207.xxx.157)

근데 연기하는 거 보면 있던 호감도 사라져요.
    그냥 참한 사람이고 좋은 사람 분위기 있는 건 알겠는데,
    절박함이나 근성이 없어 보여요.

• 45. 영우맘
    '12.8.27 11:25 PM (175.123.xxx.121)

저 신민아 고등학생 시절정도때 하얏트 로비에서 봤는데 몸매도 너무 좋고 예쁘던걸요

연기는 그닥 잘하는거 같지 않지만 참 매력있는것 같아요

• 46. 이쁘던데..
    '12.8.27 11:31 PM (122.37.xxx.24)

귀엽고..
    연기는 좀 별로지만.. ㅎㅎ

참고로 전 소속사 관계자 아닙니당~ ㅎㅎ

• 47. 중심
    '12.8.27 11:53 PM (112.149.xxx.61)

악플쓰기 싫은게 아니고
    남욕하는 찌질한 명분으로 욕먹기 싫은거겠죠

예쁜데 뜨지 못한 애들이 누군지 ...
    제 눈엔 다 똑같은 성형필 충만한 여자애들만 널리고 널렸던데요
    신민아가 코수술 한 정도는 직업상 이해해 줄수 있을만 한 정도였어요

요즘 배우중 제 눈에 이뻐보이는 여자배우 이나영이랑 신민아에요

연기를 썩 잘하진 않는다는건 인정하지만
    고소영 김희선 전지현 김태희 중에
    가장 낫습니다...요즘 보니
    그리고 위 네명중 개인적으로 제일 호감가구요..저 배우들 이쁜건 인정하지만 딱히 호감은 안가거든요

그리고 왜 떴는지 이해가 안가는건
    여성들이 좋아하는 미인형이 아니기 때문이에요
    보통 여자들은 저 위에 4명 같은 미인을 이쁘다고 하지요

남자들은 이목구비 이쁜여자보다 느낌있는 여자를 더 좋아해요
    특히 패션계나 스타일링 관련 종사자들중 신민아를 탑으로 치는 사람 많구요

자기의 기준이 세상의 중심인듯한 그 착각은 버리고 사시길

• 48. 이쁜데
    '12.8.27 11:59 PM (122.37.xxx.113)

한국의 미가 아님. 베트남의 아름다움.

• 49. 취양차이
    '12.8.28 12:48 AM (58.141.xxx.73)

이목구비 큼직해서 시원해보여요..성형티도 안나고 매력적이예요..
    역할에 맞게 더러운 옷입고 땀나게 뛰고 흙 묻은 얼굴로 연기하는게 이뻐보여요..
    누구처럼 무슨 역할이던 항상 풀메이크업한 얼굴로 나오질 않아서...

• 50.
    '12.8.28 1:19 AM (175.112.xxx.10)

첨에 봤을 때 뭐 저리 못생긴 애가 다 있나..저런 애도 탈렌트 하는구나 싶었어요.물론 지금도 아무리 봐도 못생겼어요.촌스럽고 빈티나요.물론 제 개인적인 시각입니다.

• 51. 그러게요.
    '12.8.28 1:48 AM (125.176.xxx.196)

정말 별론데 어떻게 c.f며 드라마에서 주인공이라는게 의아해요.뭐지?? 하는 느낌.

• 52. ...
    '12.8.28 2:01 AM (125.132.xxx.99)

저도 이 처자 보면 어떻게 연예인이 됐지??
    제 눈엔 정말 너무 별로~~~~~

• 53. ..
    '12.8.28 2:38 AM (180.224.xxx.39)

신민아 옛날 사진 보면 입 떡 벌어짐
    고치기도 엄청 고쳤고
    조용히 뭍히는가 싶더니 갑자기 탑스타급 대우 받더라구요 ;;;
    하긴... 김태희도 무명 잡지 모델로 몇년 전전하다
    느닷없이 큰 광고 줄줄이 찍고...

• 54. 외모 가치 있죠.
    '12.8.28 2:52 AM (122.36.xxx.144)

다만 그 얼굴에 몸을 가지고..싸이더스에서 그렇게 밀어줘도 못 뜨는 거 보면

애가 참 어지간히 능력이 없구나 싶었어요. 연기력이야 어린 나이에 어렵다고 쳐도

다른 예능으로도 못 뜨고..애가 맹하더만요. 그게 사람 대 사람으로는 매력적일지 몰라도

산업으로는..속 터지죠. 대신 그 맹한 게, 남자들 입장에서는 완벽할 수 있어요, ㅎㅎ..

언니는 똑똑한데 상대적으로 늦된 아이였다 하더군요. 또릿또릿한 구석이 없는 건, 조금만 봐도 알겠더라능.

같은 여자 입장에서 보고 있기 가장 걱정되는 게 예쁜데 맹한 애죠..그 집 엄마가 은퇴 어감을 풍겼어요?

음..저는 딱 드는 생각이 그럼, 애 시집 보내려나? 싶은데요..

신민아 몸매 끝내줘요. 김효진도 몸매는 레전드인데, 잘 못 뜨잖아요. 쌍커풀 한 거 좀 아쉽지만

너무 개성있는 얼굴도 무던하게 오래 가기는 어려운 거에 비해, 신민아는 워낙에 베이비 페이스라

남자들이 미칩니다. 동안 열풍에 여자들 호응도도 좋죠. 유이가 좀 세보여서 더 못 뜨는 거 생각해보세요.

다만, 모든 여자 연예인들이 젊어서 한몫 잡아야 하는 문제가 있죠. 개성이 뚜렷할수록 더 그렇고.

좀 무던한 얼굴에 연기력이 따라주면 노력해서 30대까지 갈 수 있다고 쳐도..

연예계 종사자들이 보면, 딱 견적 나오는 거죠. 그래서 소속사가 그걸 잘 키워줘야 하는 거예요.

• 55.  
    '12.8.28 7:28 AM (218.50.xxx.192)

얼굴과 몸매로만 밀어붙여서,
    아마 30대 넘어서 40대로 가면 소리소문 없이 사라지거나 할 것 같아요.
    요즘 재벌급들이 연예인이랑 결혼하는 것도 아니고.

• 56. www1212
    '12.8.28 7:37 AM (117.111.xxx.198)

2년 전쯤 영화 시사회에서 봤는데 전 너무 놀랐어요. 예쁘기도 한데 진짜 몸매가 같은 여자지만 너무 예뻐서 여신 같았어요. 실물보기 전엔 저도 그냥 그랬는데 보고나니 인상도 좋고 호감. 다만 연기는 좀 아직 아쉬워요.

• 57. ....
    '12.8.28 7:50 AM (122.34.xxx.15)

신민아가 뜨던 당시에 한참 베이비 페이스가 부상하던 시기였잖아요. 미란다커나 젬마워드 등등.. 한국에는 애매한 위치에 있던 신민아가 그 시기에 뜬 거구요. 사실 싸이더스에서 전지현 다음으로 엄청 푸쉬했는데도 반응 없었잖아요. 근데 갑자기 탑스타 된 건 시기를 잘 타서 라는 생각이에요..

• 58. ..
    '12.8.28 8:20 AM (2.230.xxx.138)

구미호 역할할때 같이 찍은 성동일씨가 그랬죠. 너무 말이 없고 내성적이라서 자기는 말 못하는 줄 알았다고..;; 그정도로 내성적이고 순한 거 같은데, 싸가지없게 생긴 이미지는 아니죠. 저야 뭐 본 작품은 거의 없지만(외모만 좋아해서) 의외로 영화도 많이 찍고, 그런거 보면 근성이 없지도 않아 보이고, 근데.. 끼는 없어 보여요. 일단 숫기가 너무 없어서.. 갠적으론 그냥 모델만 하는게 나을 거 같다는..;;

• 59. 깔깔마녀
    '12.8.28 9:00 AM (210.99.xxx.34)

원글님 눈엔 안 이쁘신가봐요?
    저랑 우리 영감은 엄청 이뼈하는데요

이 세상 사람들이 이견없이 어떤 한 사람을 다 이쁘다고 생각하는 사람이 있나요?

이뼈보이는 사람도 있고
    안 이쁘게 보는 사람도 있고
    그런거겠죠 ^^

저는 아이유가 안 이뼈보여서
    아이유한테 미안하네요;;;

• 60. ..........
    '12.8.28 9:32 AM (211.179.xxx.90)

이쁘던데..그게 자꾸 봐서 그럴수도 있구요

• 61. ...
    '12.8.28 9:55 AM (203.236.xxx.235)

마음씨 고약한거 글에서 보이네.

싫은 것만 쓰세요. 루머 운운하지 말고.

• 62. 전 좋아요
    '12.8.28 9:58 AM (125.146.xxx.164)

신민아가 어디 토크쇼 나와서 자긴 하나씩 뜯어놓고 보면 예쁜 데가 없는데 모아놓으면 나쁘지 않다고, 그리고 엄마한테 미안하다고 그랬어요. 누가 옆에 있으면 자기가 너무 예민해서 엄마 숨소리에도 짜증부린다고.
    저는 그런 얘기하는거나 클로즈업 해 줄때 얼굴이나 너무 이뻐요.
    막 그냥 인형처럼 똑 떨어지게 이쁜기 아니라 제 주관적 관점으로 매력넘쳐요

• 63.
    '12.8.28 10:14 AM (211.47.xxx.10)

여자 연예인들중 가장 예쁘다고 생각해요.
    성형 떡칠한 고만고만한 얼굴들이 넘쳐나는 이 시대에
    드물게 상큼하고 개성있는 얼굴이라고 생각해요.
    상큼하면서 사랑스럽고 개성있고
    몸매도 완벽!!
    연기가 좀 부족하긴 하지만 외모는 탑급이 맞죠
    김태희도 이연희도 주연으로 잘만 나오는데
    그들보단 신민아가 훨 낫지 않나요..
    루머의 사실여부는 모르겠지만.. 아니길 바래요
    신민아가 뭐가 아쉬워서.. 두번결혼한 유부남과 ...;;

• 64. --
    '12.8.28 10:32 AM (112.149.xxx.61)

신민아가 싸가지 없게 생겼다니 참 사람 보는 눈도 다양하네요
    눈이 참 순하던데..인상도 좋고
    윗님 말대로 김태희 이연희보다 연기 훨 나아요

예전에 음악방송에 나온거 보니 정말 성격 내성적이더군요
    내성적으로 보이지 맹해보이진 않았어요
    여배우가 예능에서 웃기지 못하는게 왜 문제인지 참나..
    김민희도 그렇두만
    그런 배우들 난 오히려 자연스럽고 좋던데
    왜 티비에 나오면 누구든 웃겨줘야 한다고 생각하는지...

• 65. 난 좋아요 신민아
    '12.8.28 11:02 AM (221.138.xxx.47)

신민아 예쁘고 귀엽고 몸매좋고 착해보이쟎아요 난 신민아 좋던데

원글은 이상한사람이네요 제눈엔

그리고 부정적인시각 가지고 공공연한 인터넷에서 이런글 쓰는거 내가 신민아라면 명예훼손으로 고소하고 싶네요

원글 사고방식을 좀 쿨링시키셔야

• 66. aka
    '12.8.28 12:33 PM (121.180.xxx.121)

저도 신민아 너무 이쁘고 발랄하고 상큼하고 이뻐요.
    연기를 썩 잘 한다고 생각하지는 않지만
    그래도 너무너무 이쁘다는...보고 있으면 기분 좋아지는 얼굴이에요.

저는 40대초 아짐

• 67. 흠..
    '12.8.28 2:52 PM (116.39.xxx.99)

글 쓴 것으로만 봐서는 신민아보다 훨씬 싸가지 없고 못돼 보이는 사람들 몇몇 있네요.

• 68. 다양~
    '12.8.28 4:01 PM (125.135.xxx.182)

신만아 참 예뻐요
    나이가 들어도 예쁘네요
    요즘 여자 연기자 중에 제일 호감 가요.
    연기 잘하는 연기자가 좋지만
    이상하게 어눌한 연기가 매력적인 연기자도 있어요.
    전 세계적으로 유명한 연기자들 중에도 연기력이 좋지 않은 연기자도 많잖아요.

• 69. 저도 예뻐요^^
    '12.8.28 4:14 PM (211.196.xxx.174)

근데 연기는 좀 아쉽.
    달콤한 인생에서 너무 못살렸어요...
    외모 자체는 예뻐요^^

• 70. 인우
    '12.8.28 5:54 PM (222.232.xxx.249)

신민아 싱그럽다고 할까
    전 좋던데요.

• 71. 아휴
    '12.8.28 7:22 PM (182.172.xxx.233)

신민아 예쁘기만 한데 왜 그러는지...
    맘에 안들면 속으로만 혼자 생각하지 별로니 안이쁘니 하고싶은가?
    예쁘게 봐주면 않되나?

• 72. ...
    '12.8.28 8:08 PM (119.201.xxx.194)

근데 얼굴이 굉장히 매력이 있긴해요...다른 미인들과는 다른 느낌이죠..몸매나 비율도 좋고...

• 73. 실물과 몸매
    '12.8.28 8:25 PM (14.48.xxx.179)

실물과 몸매가 가장 뛰어난 사람이 신민아라고 합니다.

나도 님과 같은 생각이었는데
    본 사람들이 그러더군요.

그래서 아~ 그런 이유가 있구나...

• 74. ..
    '12.8.28 8:33 PM (180.71.xxx.114)

요즘처럼 다 비슷비슷해 보이는 성형미인들 사이에서 개성있는 마스크로 튀지 않나요? 게다가 귀여운 얼굴에 섹시한 바디라인이 반전이니 눈이 가죠. 모델감이라 생각해요. 끼는 약간 부족한 듯 하지만...