82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 통합당 경선인단 신청하고 왔습니다.

당근 조회수 : 1,190

결국 모바일 투표 문제 없다고 나오네요.

모바일 투표 기권률이  1%도 이하라고 하는데,

경선 부정이라면서 보이콧하고 G랄하는꼴 

더 이상 보기 싫어, 경선인단 신청하고 왔어요

문후보 지지 하시는 분, 아직 서울은 경선인단 신청 가능합니다.

지금이라도 신청해서, 제대로 지지 보여줍시다.

경선인단 신청

http://www.2012win.kr/users/info/applyInfo.php

모바일 투표 관련 기사

http://media.daum.net/issue/366/newsview?issueId=366&newsid=20120827163106683

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '12.8.27 6:18 PM (182.212.xxx.61)

http://www.2012win.kr/users/info/applyInfo.php

• 2. 통진아니죠
    '12.8.27 6:19 PM (58.121.xxx.129)

민주통합당 !!!

• 3. 담쟁이넝쿨
    '12.8.27 6:19 PM (114.129.xxx.95)

잘하셨어요 저두 하는짓이 하도 더러워서 바로 신청했네요

• 4. 당근
    '12.8.27 6:20 PM (182.212.xxx.61)

http://media.daum.net/issue/366/newsview?issueId=366&newsid=20120827163106683

• 5. 지지지
    '12.8.27 6:21 PM (116.32.xxx.167)

잘 하셨어요. 새로운힘을 보여주자구요....

• 6. 제발
    '12.8.27 6:34 PM (116.123.xxx.117)

선거인단 많이들 등록하셔서 국민이 무서움을 정치인들에게 보여줬음 해요. 물론 새누리당에 비하면, 양반이지만요..ㅠㅠ

• 7. 판도라
    '12.8.27 6:39 PM (183.96.xxx.65)

민주통합당 대선후보 경선 부터
    힘을 실어줍시다.
    이백만명 돌파를 기원하며... 1688-2000

• 8. 저도 했어요
    '12.8.27 6:56 PM (211.245.xxx.22)

해야지 하고 깜빡하고 있었는데...요즘 나오는 뉴스가 하도 꼴같잖아서 지난 주말에 저도 신청했네요.
    저 경남 사는데 김두관 진짜 실망스럽고, 너무 싫어요

• 9.
    '12.8.27 7:10 PM (180.70.xxx.203)

모바일 아니고 직접 가서 하는 투표로 신청했는데...
    그때 투표 날짜는 안가르쳐줘서ㅠㅠㅠ
    언젠지 어떻게 알 수 있을까요?
    성남 분당입니다. 아시는 분 알려주세요~

• 10. 우람
    '12.8.27 7:13 PM (218.145.xxx.182)

그러게요 김두관씨는 좀 다를줄 알았는데.. 저도 실망했어요. 저도 신청하러갑니다.

• 11. ...
    '12.8.27 7:51 PM (218.186.xxx.10)

저도 신청하고, 친구하고 엄마에게도 하라고 했어요.
    이대로 아무것도 안하고 있을 수가 없어서...

• 12. 저도 지인들
    '12.8.27 7:56 PM (39.112.xxx.208)

꼬드겨 보려구요. 아자! ^^

• 13. 좋네여
    '12.8.27 8:05 PM (125.177.xxx.83)

이렇게 지지층 결집하고...역시 깨어있는 유권자들은 현명해요^^
    그지같은 상황을 오히려 기회로 뛰어넘으니 멋진 담쟁이들이네요

• 14. ^^
    '12.8.27 8:09 PM (211.234.xxx.79)

저도 오늘 신청했습니다.

• 15. ...
    '12.8.27 8:44 PM (61.83.xxx.229)

성남 분당은 분당구청 대회의실이라고 나오네요...바뀔수도 있으니 자주 확인하라고 하네요...http://www.minjoo.kr/news/news.jsp?category=notice&id=12490

• 16. ...
    '12.8.27 8:45 PM (61.83.xxx.229)

댓글은 수정기능이 없네요...성남 분당은 경기 투표소 투표 기간 : 9월 14일(금) 오전 6시 ~ 오후 6시

• 17. 저두요
    '12.8.27 8:48 PM (115.136.xxx.230)

모바일 선거 가지고 시비거는게 꼴보기싫어 직접투표 신청했습니다.
    가만있는 아줌마 가슴에 불을 지르드만요.
    전투력 만땅으로 아침일찍 투표하고 오려구요