82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속터져

속터져 조회수 : 1,188

어제부터 인터넷 기상예보만 쳐다보고 휴교안하나 촉각을 곤두 세우더니

학교 오자마자 인상을 쓰면서 엄마 딸의 목숨이 달렸어 하며

오늘 학원에 안가겠다고.

송파인데 날시 쨍쨍하고 매미 울어대고 ...

내일 휴교야 그렇다지만 당장 학원가랜다고 다른 엄마는 전화해서 학원가지말라고 난린데

그럴줄은 알았지만 해도 너무한다며...

공부나 잘하면서 그런거 조목조목 따지면 그런가보다 하지만

그 성적에 그런거나 따지고 있으니 한심해서.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '12.8.27 3:59 PM (125.187.xxx.175)

오늘은 괜찮은데...우리집 9살도 지금 피아노학원 갔는데. 내일은 안 보낼 생각이지만요.

• 2. 그래도 뭐
    '12.8.27 4:00 PM (119.18.xxx.141)

구김살 없는 애교쟁인 거 같네요
    성격은 돈주고도 못사요 ^^;

• 3. ㅡㅡ
    '12.8.27 4:14 PM (110.14.xxx.164)

다 비슷해요
    어찌하면 학교 학원 안가나만 연구해요

• 4. 카아이
    '12.8.27 4:15 PM (114.202.xxx.48)

ㅋㅋㅋ 아주 귀여운 딸이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594297 물까치 베이비가 태어났어요^^ 19:44:15 5
1594296 치마에 주머니를 만들 수 있을까요? 1 19:38:37 51
1594295 젊은 남자애들이 여성취업이 차별받지 않는다고 생각하네요 5 ........ 19:37:42 133
1594294 옆집이 강아지를 키우는데 1 19:34:12 185
1594293 결혼해서 경제권 각자 7 아아아 19:31:42 332
1594292 산부인과 초음파 기구 6 ... 19:26:45 470
1594291 탑층 살아보니 7 ㅇㅇ 19:26:32 587
1594290 묵은쌀 색깔 2 ... 19:23:02 112
1594289 영국 패키지 코스좀 봐주세요 2 여행 19:20:54 197
1594288 더8쇼 넷플에 떴는데 재밌어요~ 1 선플 19:19:29 353
1594287 고현정 유튜브 보니 다리가 넘 앙상하네요 8 19:18:38 1,043
1594286 15년~20년 정도의 시간을 두고 의료민영화가 될 것이다 (퍼온.. 7 지금까지는 .. 19:14:28 390
1594285 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 3 19:13:28 696
1594284 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? 10 ... 19:13:21 262
1594283 네잎 클로버 찾았어요 8 .. 19:10:07 322
1594282 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 5 ㄱㅁ 19:09:07 565
1594281 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 123
1594280 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 7 19:07:36 842
1594279 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 2 질문 19:02:05 147
1594278 불임부부에 대한 오지랖 9 ㄱㄴㄷ 19:01:13 647
1594277 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 7 중국산 18:54:05 1,101
1594276 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 4 궁예질중 18:50:31 684
1594275 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 498
1594274 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 733
1594273 매운거 먹고 죽기도 하네요 7 나무목 18:41:29 1,840