82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성, 최종판결에서 뒤집어질 가능성이 있나요?

ㅇㅎ 조회수 : 2,301

아래에

삼성 망하면 다 망한다는 글 보다가..

아직 최종판결은 아니잖아요.

한달 뒤라고 들은 것 같은데...

그럼, 판결이

뒤집어질 가능성이 있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없다죠
    '12.8.27 3:27 PM (203.238.xxx.24)

그냥 그 돈 다 물어주고 그나마 미국내 판매라도 하게 해주면 최상의 시나리오라고...
    그나마도 애플이 판금해달라고 도 소송걸면 최악의 시나리오...

• 2. 아침에 뉴스
    '12.8.27 3:30 PM (116.40.xxx.171)

아침에 라디오 뉴스 들었는데 가능성 없다고 하더군요.
    좀 어이없는 판결이긴 하지만 가능성 거의 없다.

ㅋ님 말씀에 동의합니다.
    이참에 불판 갈았으면 좋겠네요.

• 3. 아이리버
    '12.8.27 3:41 PM (110.70.xxx.41)

망하게 하고 원천기술 다 빼앗고 누가봐도 아이폰 디자인 따라한거임 이번에 제대로 한방 맞아라

• 4. ==
    '12.8.27 3:51 PM (112.223.xxx.172)

미국을 먹여살린다고 했던 코닥 망했어도
    미국 안 망했습니다.

• 5. 분당 아줌마
    '12.8.27 4:33 PM (112.218.xxx.34)

삼성의 이번 판결은 애국심을 이용하기에는 너무나도 명백한 도용입니다.
    국격을 떨어뜨린 건 MB 하나만도 벅찬데 삼성까지 왜 이러나요?
    저는 핸드폰 박스 보고 너무 놀랐네요.
    국내에서 밀어부치면 통했지 미국에서 그게 통하나요?

삼성 내에서도 누군가는 책임져야 한다고 봅니다.
    책임 없이 애국심 드립치며 언풀질은 사양입니다.
    그런 짓 하면 그대로 애플이 봅니다.
    거기 한국어 아는 직원 많아요.
    제발 한국 망신은 더 이상 시키지 마시길....

• 6. 자몽
    '12.8.27 4:41 PM (110.70.xxx.214)

국내에서 보복으로 아이폰 판매 금지할까봐 걱정되네요. 아이폰 5기다리는중인데....

• 7. 가능성
    '12.8.27 5:20 PM (152.99.xxx.168)

있죠. 그러라고 항소제도가 있는데
    근데 특허는 어느정도 자국보호 논리가 들어가서 이번은 어려울듯.
    전에 유전자 특허 판결도 1심과 2심 완전 반대로 나왔거든요.

• 8. 존심
    '12.8.27 8:14 PM (175.210.xxx.133)

삼성이 망하면 우리나라가 망한다...
    그냥 망하는게 낫겠습니다...

• 9. 이런
    '12.8.27 11:05 PM (121.162.xxx.149)

삼성이 망해야 나라가 산다!
    세뇌되어 돈이면 다 된다는 사고.
    베껴도 티나도 돈만 벌면 된다.
    나쁜 시키.
    엠비 비롯 삼성 망하면 광화문 한복판에서 엉덩이로 이름 쓸께요.ㅎㅎ