82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 날씨

부끄부끄 조회수 : 1,915
날씨 좀 공유해봐요..
여긴 수원이구요. 베란다 양쪽 창 다 열어두었는데 1시간 전까지만 해도 바람이 거의 없었는데 지금 양쪽으로 바람이 부네요.
근데 강도가... 평상시 불던 바람 정도가 아닌것 같아요... 하늘은 파랗고 매미들도 맴맴 우는데...
다른 지역은 어떠신가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천은
    '12.8.27 3:17 PM (115.126.xxx.16)

흐려지고 어두워졌어요.
    기온이랑 습도는 오른거 같고
    바람은 12시경보다 덜 불어요. 근데 12시경엔 살랑살랑 시원한 바람이었는데
    지금은 휘이잉~하는 바람이 불어요.
    그냥 날씨변화인지, 태풍 영향인지 암튼 무섭네요.

• 2. ㅇ ㅇ
    '12.8.27 3:17 PM (118.222.xxx.131)

날씨 좋아요. 그런데 심란하게 자꾸 비행기가 아까부터 날라다니네요. 지금 날씨로봐서는 태풍이 오는건지. 뭐 이런..
    서울입니다.

• 3. 목포..
    '12.8.27 3:18 PM (175.201.xxx.43)

바람 서서히 불기 시작하구요
    습도가 높아서인지 더워요..
    비오기 시작하면 바로 문 꼭꼭 닫으려구요

• 4. 부끄부끄
    '12.8.27 3:20 PM (61.254.xxx.168)

맞아요... 휘이잉~ 하고 부는 바람.. 무서워요ㅠㅠ 오늘 저녁 남푠들 퇴근시간까지는 괜찮겠죠?

• 5. 서귀포
    '12.8.27 3:21 PM (27.100.xxx.83)

바람 소리 장난 아니구요. 안내방송까지 하네요.
    현관문열기도 힘들구. 바다에서 2키로 떨어졌는데
    여기서도 파도 하얀 포말이 보여요

• 6. 제주시
    '12.8.27 3:34 PM (14.49.xxx.16)

바람은 그냥 조용히 불고있고..비도 그냥 봄비처럼 조용히 내리고 있습니다..

그냥 비오는 날처럼 평범해 보이긴 하는데

오늘 저녁8시 부터 직접적인 영향이라는데..

아직까진 제주시지역은 이렇습니다..

• 7. 경산
    '12.8.27 3:41 PM (121.181.xxx.72)

이제 약간 흐려지려고하고
    바람 좀 불고 덥고 그래요.....

• 8. 두분이 그리워요
    '12.8.27 3:42 PM (121.184.xxx.235)

대전 덥고 습합니다. 바람은 부는데 꿉꿉해요.

• 9. 경기 부천
    '12.8.27 3:49 PM (115.140.xxx.33)

햇볕 쨍쨍, 매미소리 들리고 너무나 평화로운 날씨에요. 그래서 더 무섭네요

• 10. 대전맘
    '12.8.27 3:59 PM (112.152.xxx.53)

네 저도 대전인데 덥고 습하고 바람이 부는데요. 13층이라서 그런가 바람소리도 간간히 쉬~익하면서 나네요.
    매미소리도 들리고요..

• 11. 부산
    '12.8.27 5:44 PM (121.50.xxx.237)

비가 조금씩 오네요...바람은 아직 조용하답니다...
    조용해도 겁나요~~