82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빠졌어요. 근데, 탄력이 없어요.ㅠㅠ

백합 조회수 : 2,768

무더운 여름내 잘 못먹고..

고민거리도 있고...

3kg이 빠졌어요.

66사이즈는 55사이즈가 되었는데,

문제는

살이 늘어졌어요.

운동으로 뺀게 아니니 당연할테지요.

어찌해야

탄탄하게 할수 있을까요?

일단 윗몸일으키기로 배에 탄력을 주려는데,

머리가 넘 무거워요.ㅠㅠ

종아리도 물렁~

팔뚝살도 물렁~

뱃살도 물렁~

제게 온 50kg의 기회를 놓치지 않도록

도와주세요~~^^

언냐들~

워찌해야 탱탱하게 되려나요?

알려주소서~

고마우신 조언자님께,

먼저 감사드립니다.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫악플 방지댓글
    '12.8.27 3:08 PM (1.244.xxx.166)

유산소랑 이소라다이어트비디오 같은 거 같이 하면 어떨까요?

• 2.
    '12.8.27 3:09 PM (218.55.xxx.214)

근력운동 엄청나게 하셔야 할꺼에요.ㅠ
    저는 스트레칭을 아주 열심히 ~
    몸이 힘들정도로 하니까 그나마 근육이 붙더라구요
    이것도 조금만 덜해줘도 금새 빠지고.ㅠ

• 3. 근력운동 필수
    '12.8.27 3:33 PM (211.107.xxx.33)

가벼운 스트레칭이라도 하세요 조금씩 하다보면 좀더 강도 높은것도 감당이 되고 근육이 안붙으면 금새 요요 와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595487 마릴린 먼로 지적이고 앞서가는 여자였네요 1 벌벗사 23:40:52 62
1595486 4인 가족 생활비 어느 정도 드나요? ... 23:36:37 126
1595485 다이어트 주사 마운자로 4 마운자로 23:30:57 157
1595484 a.i가 사교육시장도 잠식할까요? 3 사교육 23:28:59 245
1595483 정오표 성적표가 다른데요 ㅜ 3 하늘땅 23:19:42 348
1595482 친정엄마가 친정아빠한테 냄새난다고 질렀어요 7 ... 23:19:08 1,217
1595481 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 136
1595480 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 2 혹시 23:10:52 320
1595479 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? 3 ㅇㅇ 23:06:44 292
1595478 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 14 ........ 23:02:34 1,813
1595477 대치동 학원가라고 불리는곳요 12 ㅇㅇ 23:01:50 1,039
1595476 강형욱 관상 18 ㅇㅇ 22:57:58 2,704
1595475 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 776
1595474 재재 서부이촌동 출신인가요? 6 .. 22:52:16 1,126
1595473 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 27 .. 22:49:42 2,023
1595472 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 12 궁금해서요 22:49:35 841
1595471 3인가족 생활비 얼마 드세요? 6 ... 22:47:35 1,183
1595470 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 10 흑흑 22:47:04 367
1595469 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 398
1595468 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 11 다거기서거기.. 22:35:47 1,413
1595467 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 14 ..... 22:29:00 1,507
1595466 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 7 .. 22:27:28 2,038
1595465 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 2,155
1595464 애 안낳는 이유는 간단해요 34 경쟁심리죠 22:13:15 4,195
1595463 달리기 효과가 놀랍네요 16 ㅇㄴㄷ 22:00:32 5,512