82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵티머스 LTE 2 나 갤럭시 노트 어떤게 나을가요?

두혀니 조회수 : 1,491

지금 LG 2G 폰 스고 있는데, 스마트폰으로 바꿔보려구요.

옵티머스LTE2 는 KT 로 갈아타는걸로  할부금 3만원, 요금 62요금제 92일 유지 (가입비, 유심비 없어요.)

같은걸로  할부금 9만원 , 34요금제( 가입비, 유심비없어요,)

갤럭시노트는 SK로 이동 할부금 19만원 , 62요금제 다음달 말일까지 유지, (가입비, 유심비 없어요.)

실사용자라서 위약금문제는 필요없을 것같고. 옵티머스LTE2로 할가하는데, 할부금 3만원짜리하고, 할부금 9만원짜리하고 어떤 게 더 좋을까요? (조삼모사 인것 같긴한데요.)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.27 3:17 PM (211.228.xxx.173)

갤럭시노트는 액정크다는것빼고는 그닥...

딸아이말로는 옵티가 사양이 훨낫다고 하네요

저희남편도 옵22로 바꿨어요 생각보다 액정도 크고 쓰기 괜찮아요

• 2. ...
    '12.8.27 3:48 PM (112.121.xxx.214)

주말에 갤노트 신청했다가 취소했어요..
    아무래도 너무 커서 잠깐 잠깐 나갈때 귀찮겠더라구요.
    검색해봐도 잠깐씩 나갈때도 꼭 손가방 들고 나가던가 아님 놓고 나간다고들 하셔서.

• 3. dma
    '12.8.27 4:15 PM (121.130.xxx.202)

옵22요. 옵이나 갤놋이나 비슷한데 옵2가격이 훨 싸잖아요.
    글고 제가 이번에 놋 샀는데 너무커서 손에 안쥐어져서 불안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 춥다 05:20:58 68
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 나루 05:19:44 27
1593824 많이 힘들어 하는 자식 3 ㄴㄴ 05:13:33 183
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 331
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 419
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 7 . . .... 03:01:18 1,429
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 44 .... 02:32:58 1,491
1593819 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 1,094
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 21 .... 01:57:32 3,076
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,119
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 670
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 686
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,182
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 728
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 841
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,845
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,335
1593809 그 남자 이야기 1 15 그 여자 00:54:12 1,886
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,716
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 250
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,291
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,688
1593804 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,885
1593803 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,238
1593802 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,316