82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 내일 휴교라고 학교에서 문자왔어요

,, 조회수 : 3,771

초등학교인데 문자가 2통이나 왔어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.27 1:14 PM (183.101.xxx.222)

저도 문자 받았어요.
    관악구고요.

긴급!!! 으로 시작하는 문자 보내셨네요. 학교에서.

• 2.
    '12.8.27 1:17 PM (121.159.xxx.91)

제 동생 내일 동원훈련(예비군) 가는데 연기 됐다고 전화왔어요
    동생은 '취소면 취소지 연기가 뭐냐고..' 투덜거리네요

• 3. 음...
    '12.8.27 1:19 PM (1.225.xxx.126)

마포군데...울 아이학교선 아직 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '12.8.27 1:21 PM (110.14.xxx.164)

일산 - 아직연락없음

• 5. 서울은
    '12.8.27 1:22 PM (221.139.xxx.8)

유,초,중,고등 내일 휴교고 모레 수요일은 교장재량이라네요.
    아마 아이들 학교끝날때 알려주거나 문자 오겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.8.27 1:22 PM (203.235.xxx.131)

윗님 경기도는 유치원 초등학교 휴교에요.

• 7. 저희도 휴교예요
    '12.8.27 1:22 PM (182.209.xxx.37)

경기 일산인데요.. 학교서 문자 왔네요.. 휴교라고..

• 8. 낼은 방콕~
    '12.8.27 1:25 PM (211.63.xxx.199)

낼은 정말 애들 학원도 안보내고 방콕해야할까봐요.
    어여 장 봐다 놔야겠어요~~
    하루종일 먹고 딩굴고 그렇게 방학보다 더 심하게 지루할거 같네요. 외출을 못하니..

• 9. ^^
    '12.8.27 1:25 PM (14.138.xxx.9)

강남구인데 저희도 휴교래요.

• 10. 서울
    '12.8.27 1:27 PM (221.151.xxx.80)

낼 휴교, 휴원일고 수욜은 아직 모른다네요.

• 11. 대학교는??
    '12.8.27 1:27 PM (1.225.xxx.126)

어쩐대요?

• 12. ..
    '12.8.27 1:29 PM (14.47.xxx.160)

경기도도 휴교했으면 좋겠어요..
    중.고딩도

• 13. 궁금이
    '12.8.27 1:30 PM (211.45.xxx.253)

경남입니다. 초등 휴교라고 문자왔어요.
    아마, 유치원도 올겄같아요... 집에서 둘이 뒹굴게 놔둬야될 듯..
    어느 윗님처럼 오늘저녁 장봐야겠어요..

• 14. 아이고 배야``
    '12.8.27 1:30 PM (222.101.xxx.217)

네이버님 중딩 아들 넘 귀요미입니다.
    어쩜 벌써부터 겨울방학 짧아진단 걱정을 다할까요?
    넘 기특 기특 근데 여기 그 기특하고 대견한 눔 추가요.
    개학한지 얼마나 됐다고. 만약 국경일이 일요일과 겹치는 달에는 아주 생 발광을 합니다
    왜 국경일이 일요일과 겹치게 하냐고 이런 나라는 우리나라 밖에 없다고 ,,
    에휴 정말 쉬는 날만 손꼽아 기다리는 그 맴으로 공부를 하면 울매나 이뿔꼬..

• 15. 서울 강북
    '12.8.27 1:38 PM (61.102.xxx.77)

문자 아직이네요.

• 16. ..
    '12.8.27 1:46 PM (14.33.xxx.158)

경기남부 아직 소식 없습니다.

• 17. 서울은
    '12.8.27 1:48 PM (219.254.xxx.71)

문자 없어도 서울시내 모든 유치원, 초등, 중고교 휴교령 내렸어요.

• 18. 마포구
    '12.8.27 1:49 PM (211.246.xxx.208)

중학교 휴교 문자왔어요

• 19. ...
    '12.8.27 1:53 PM (211.244.xxx.167)

아.. 우리사장님도 지금 사장실에서 뛰쳐나와
    내일 휴업이야~~
    이렇게 외쳐주셨음 좋겠네요 -_-

• 20. 풋풋
    '12.8.27 1:58 PM (115.136.xxx.24)

경기도도 유치원 초등 전부 휴교에요
    내일 녹색어머니 부담 덜었네요,, ㅋ;;;