82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 나라 네티즌들 센스 정말 끝내주내요 ㅋㅋㅋ

푸흡 조회수 : 8,142
경찰의 안철수 원장 뒷조사를 두고 네티즌들이 평한 걸 보니 정말 배꼽잡네요.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/548710.html

“안철수, 부인과 존댓말 쓴다더니 가끔 반말 섞어 써”(@cococ****) 
“안철수, 길가는 여자 쳐다봐!”(@kds****) 
“안철수 백화점에서 정장 구매. 서민경제 배려 안 해”(@per****) 
“안철수 사전통보 없이 결강, 대학원생 사이 불만 팽배”(@turtleisl****)

“안철수 백신 감기에 소용없어”(조아무개), 
“안철수 부인은 영희가 아닌 것으로 밝혀져”(신아무개), 
“삼성 비판하던 안철수, 삼성동에서 저녁 먹어”(김아무개) 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '12.8.27 1:09 PM (58.29.xxx.130)

센수장이들 같이느라고 ^^

• 2. ....
    '12.8.27 1:09 PM (203.247.xxx.210)

안철수 자녀 군대 안가

• 3. 나도
    '12.8.27 1:12 PM (175.210.xxx.243)

안철수 자다가 팔에 붙어있는 모기 때려잡아 죽여....

• 4. 앤티
    '12.8.27 1:13 PM (203.235.xxx.131)

진짜 반말섞어 쓴다고 조사해서 깔거 같아요
    그러고도 남을 넘들.

• 5.
    '12.8.27 1:14 PM (121.159.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 미쳐
    '12.8.27 1:20 PM (1.225.xxx.126)

미치게꾼.

• 7. 나무늘보
    '12.8.27 1:25 PM (118.33.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.8.27 1:26 PM (72.213.xxx.130)

안철수 자녀 군대 안가 -> 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신검 종이 쪼가리도 안 나오겠지만 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '12.8.27 1:28 PM (203.235.xxx.131)

안철수 거짓말 논란

• 10. 봄비
    '12.8.27 1:39 PM (182.213.xxx.126)

정말 코미디가 따로 없는 나라... ㅠㅠ

• 11. 앵그리버드
    '12.8.27 1:49 PM (219.254.xxx.71)

공연중에 앵그리버드를 막 집어던졌다고 하더군요.
    새를 집어던지면 안 되죠. ㅡ,.ㅡ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.8.27 1:54 PM (72.213.xxx.130)

앵그리버드를 집어 던지다니 학생들을 돼지들로 보고 부셔버릴테야~ 라는 건가

• 13. 크크씨
    '12.8.27 2:26 PM (122.203.xxx.194)

센스쟁이들~! 찌질한 검증 개나 줘버리자.

• 14. ㅠㅠ
    '12.8.27 2:58 PM (118.217.xxx.14)

정말 코미디가 따로 없는 나라2222

• 15. 조중동
    '12.8.27 4:19 PM (182.214.xxx.7)

저런것도 언론이라고 저급함의 극치에요.

• 16. 마니또
    '12.8.27 4:50 PM (122.37.xxx.51)

수첩 열심히 명동나들이 쇼하는데 헛짓이지

조중동과 새누리가 지지율 다 까먹는데.

• 17. 하하하
    '12.8.28 10:01 AM (211.173.xxx.137)

안철수 부인은 영희가 아니라는.. 빵 터졌네요~~