82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 임재범 이번 콘서트 다녀 오신분 안계신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,559
저 토욜 인천콘 다녀 왔는데 후유증 너무 심해요ㅠㅠ
얘기하고 싶은데 얘기 나눌 사람이 없으니
영상만 찾아 보고 있어요ㅠㅠ
미혼이라면 올콘 뛰고 싶을 정도~
사실 남편도 팬이라 같이 가고 싶었는데
애들이 어려 저만 다녀 와서 좀 안타까웠어요~ㅠ
여튼 노래 너무 잘하고 분위기 진짜 짱이더이다~
잠시 딴 세계에 다녀온 느낌~
아마 다녀오신 분은 아실듯~~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.27 12:24 PM (59.0.xxx.43)

이번주토요일날 광주콘서트가는데 기대많이됩니다

• 2. 부천맘
    '12.8.27 12:32 PM (59.86.xxx.217)

제가 여름내내 아파서 치료하느라 임재범 인천서 공연하는줄도 몰랐다가 토요일당일에나 알아서
    너무너무 아쉬웠어요ㅜㅜ
    남편한테 그런거하나 신경안썼다고 센쓰없다고 엄한 투정만 했어요(공연날이 제생일인데 깜작선물안했다고 ㅋ)
    공연 어땠나요?
    공연이야기좀 해주세요
    9월 서울공연 표가 남았나 알아봐야 할까봐요 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '12.8.27 12:33 PM (61.43.xxx.85)

정말 기대하셔도 돼요~
    부콘,인콘 정말 대단했어요~
    작년 광주 참 좋았다고 하던데...
    잘 다녀 오세요^^

• 4. ㅇㅇ
    '12.8.27 12:42 PM (61.43.xxx.85)

부천맘님ㅠㅠ
    너무 안타까워요ㅠㅠ
    인천 공연이요 작년 공연까지 합해서 베스트 3에 포함될 정도입니다~
    제 생각도 그렇지만 일단 후기 올라온거 보니까 딴 사람들도 그렇게 생각하더라구요~
    설콘 9월 7,8일 있고 좌석도 많이 있어요
    빕스석은 다 나갔지만ㅠㅠ
    여튼 설콘 다녀 오세요~ㅠㅠ

• 5. 저도
    '12.8.27 12:45 PM (121.183.xxx.144)

갑니다.서울콘이요!!!나가수때보다 더 좋아진 모습.목소리
    기대하셔도 좋아요.관심 있으신분 꼭 가세요~

• 6. 콘서트
    '12.8.27 1:03 PM (211.234.xxx.13)

하면 임재범 콘서트 빼놓을수 없지요 한번가면 계속가게 되는 원 마력인지 ㅋㅋ
    저는 인천은 바빠서 못갔는데 이번 토요일 광주 공연 가요 하루 놀고 공연 보고 재충전해서 오려고요

• 7. ..
    '12.8.27 1:49 PM (118.33.xxx.104)

전 작년 서울콘 갔다왔었는데 감동이 꽤 갔어요.
    팬 아니던 남친도 좋다고 난리 ㅎㅎ

문제는 제가 앉았던 쪽 관객들이 점잖으신분들이라 저 혼자만 미처날뛰어서 좀 민망했었어요 ㅎㅎ 흥이 덜났다고 해야하나;;

• 8. ..
    '12.8.31 1:16 AM (58.230.xxx.200)

인천 환상이었죠. 티옆에서 넋놓고 보고 멍해서 헤매다 왔네요.
    이번 주 광주는 못가지만 나머진 다 갑니다. 서울 두번, 대구, 원주, 전주, 수원도 티켓팅 시작하면 예매 할 거구요.

볼수록 더 더 갈증만 느끼게 되는 마약같은 콘서트 ...

노래 불러 줄때 열심히 다녀 볼 랍니다.