82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라는 연예계 생명 끝났나봐요.

티아라 조회수 : 21,512

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120827093610960&RIGHT_ENT...

패밀리가 떳다?? 거기에서도

은정/지연 나오는 장면 삭제하고 방송할껀가봐요.

다섯 손가락에서 은정 아웃 시키고 나서

다른 프로그램에서도 용기를 내는 듯

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.27 10:57 AM (175.118.xxx.84)

어제 밤에 아름다운 콘서트인가 거기엔 나오던데요
    화영도 보이던데
    예전에 녹화해둔건가

• 2. 끝나야죠..
    '12.8.27 10:57 AM (58.123.xxx.137)

정말 다시는 보고 싶지 않은 얼굴들이고, 다시는 듣고 싶지 않은 이름이에요.

• 3. 이제서야
    '12.8.27 10:59 AM (61.102.xxx.28)

사태의 심각성을 알았나보네요
    광고주가 등을 돌리는데 별수 있나요?

• 4. ...
    '12.8.27 11:00 AM (66.56.xxx.73)

패떴은 몇년전에 끝난 sbs 예능프로그램이구요 ㅋㅋ
    닥패는 '닥치고 패밀리'..라는 kbs 시트콤이에요. 거기 티아라 멤버 둘이 거기에 카메오 출연했다던데 다섯 손가락에서 은정이가 하차하니 카메오 분량도 편집하는듯. 읽어보니 어차피 분량도 얼마 안되서 편집하나 마나 별 차이 없었겠네요.

• 5. 일단
    '12.8.27 11:08 AM (220.73.xxx.37)

싫다 좋다가 아니라... 이름만 들어도 분노가 치밀어요...
    저런 애들이 티비에 나와서 성공하는 모습을 보이는건..
    말도 안됩니다...

• 6. 왕따는 그만~
    '12.8.27 11:09 AM (59.10.xxx.223)

광수 사장이 주변 인맥 다 동원해서
    드라마 하차는 연기자의 권리를 무시한 거다...라는 식으로 언론 플레이를 하고 있는데
    그게 시청자들에게는 먹혀 들질 않는 거 같네요.
    일본에서 티아라가 요즘 워낙 판을 크게 벌여놔서
    접으려니 돈 아까울 거에요.

• 7. 다른곳에서보니
    '12.8.27 11:11 AM (121.145.xxx.84)

은정 하차도..이미 3명의 여자연기자 같이 연습시키고 있었다는 글도 봤어요
    동정론 일으킬려고 짤린듯하게 만들었다고 하는글..
    그담엔 자살시도? 맡은 애도 있다고 들었고요..근데 소1기술보니까 그냥 헛말은 아닌듯..
    그 사장이 그냥 포기할것 같지 않아요 그애들도 싫은데 사장이 제일 싫어요

• 8. 혹 나와도
    '12.8.27 11:12 AM (116.123.xxx.110)

전 조용히 걔네들 나오는 모든 프로그램 안볼거고
    걔네들 광고하는 물건 안 사고 안 쓸 거에요.
    사회분위기상 연예인이라 용인되는 범죄에 대해 아이들에게 미칠 악영향이 정말 우려됩니다.
    어찌 세상이 이런지..참..

• 9. ㅇㅇ
    '12.8.27 11:16 AM (218.52.xxx.33)

저도 맨윗님처럼 어제 자정 좀 넘어선가 아이콘에서 티아라 봤어요.
    아이콘 스페셜이라니까 재방송이었나본데, 자르고 보여주지 기분 나쁘더라고요.
    나오지 말아야지요.

• 10. ........
    '12.8.27 11:22 AM (123.199.xxx.86)

티아라의 일이...왕따사건도 큰 덩어리지만...멤버들의 묻혔던 과거일 까지 덧씌워지면서......이젠 절대 회복할 수 없는 지경으로 흘거가게 된 것 같아요..
    이렇게까지 커지지 않고 수습할 수도 있었는지도 모를 일인데......과거가 워낙 더러워서........과중처벌형식이 되어 버렸네요..

• 11. ..
    '12.8.27 11:32 AM (110.70.xxx.19)

아마 그 사장은 초기대응 잘못한걸 땅을치고 후회할거 같네요
    우리나라 정서상 비록 쇼일지언정 무릎꿇고 울면서 용서를 빌면 바로 동정론 일어나요
    그렇게 화영이란 애와 잘지내는걸 보여주면 회복 됐을터인데

초기에 잘못자체를 부정하는 바람에 이제는 뭘 어찌해볼수도 없는 단계에... 바이바이~~

• 12. ...
    '12.8.27 11:36 AM (220.89.xxx.183)

영원히 안나왔으면 정말 좋겠네 얘기만들어도 소름이 쫘~악

• 13. 초기에
    '12.8.27 11:37 AM (14.52.xxx.59)

확잡았어야 하는데 아이돌은 다른 연예인보다 기준이 엄격하죠
    강호동과는 급이 달라요 급이

• 14.
    '12.8.27 11:41 AM (188.22.xxx.38)

좋다 싫다를 넘어서 끔찍해요. 면상도 보기 싫어요. 멤버 전부다. 제발 다시 기어나오지 말았으면해요.
    화영이 언니가 걱정될 뿐.

• 15. 저도 싫어요
    '12.8.27 12:47 PM (112.140.xxx.67)

저는 이런 떼거지 아이돌이 다 이젠 별루에요
    저희애가 워낙 좋아해서 가끔 같이 보는데
    정말 이해가 안돼요.

• 16. .................
    '12.8.27 12:50 PM (168.126.xxx.3)

인격살인이 얼마나 무서운 것인지를 깨달아야죠..

• 17. --
    '12.8.27 3:02 PM (92.74.xxx.110)

아이돌은 말 그대로 10대들 우상입니다. 저런 애들 성공하게 내버려두면 절대 안되요.

• 18. @@
    '12.8.27 3:13 PM (125.187.xxx.193)

사건 초기에 잘못했다고 싹싹 빌었으면
    일이 이렇게까지 커지지는 않았을거에요
    김광수 사장이 화영 퇴출시키면서 스타병으로 여론몰이 하고
    나머지 애들 데리고 동정론 얻으며 언론 이용하려다가
    이지경까지 온거죠
    그래도 아직 어린 여자애들인데 내가 이렇게까지.....
    드라마 안보고 협찬 광고 상품 거부하겠다고 하면서
    그아이들을 너무 몰아부치는건 아닌가 생각하다가도
    소속사 언론플레이 하는거 보면 기도 막히고 참 답답하기도 하고
    다시또 분노가 일고 절대 안보고 싶다는 생각만 들어요

• 19. 얘네는 왕따도 왕따지만
    '12.8.27 3:27 PM (203.236.xxx.21)

과거가 거의 쓰레기급이라...
    중딩이 몸 홀딱 벗어 캠으로 보여주질 않나
    중딩이 시눈에도 나오는 일진그룹에
    유부남 매니져랑 불륜이나 저지르는 년에
    뭐 이런 애들만 모라놓은건지.

• 20. 파사현정
    '12.8.27 3:43 PM (203.251.xxx.119)

화영이 효영이를 드라마에서 보고싶네요.

• 21. 분당 아줌마
    '12.8.27 4:36 PM (112.218.xxx.34)

사장이 너무 잘 못 했죠.
    대중으로 돈 벌면서 대중을 이기려고 했으니...
    그런 아이돌은 넘치고 넘쳤는데 안 나와도 된다고 봅니다.

• 22. ,,,
    '12.8.27 5:26 PM (180.68.xxx.98)

사장의 첫 대처가 아주 잘못 풀려버린 케이스...

티아라 애들 잘못한 건 맞지만 아직 많이 어린데 좀 안됐네요

화영도 안됐고......화영 활동하는 거 보고싶은 1인

• 23. 치아라
    '12.8.27 6:07 PM (221.150.xxx.184)

티아라는 화영을 2년간 인격살인하고 반성은 커녕
    모든일에는 일어나는 이유가 있다- 생수머신
    트위터에 상대방입장에서 생각해 보시길...이런거 적는 멘탈 쓰레기에요..
    반성하고 자중해도 대중의 마음을 돌리기 어려운 판에 여론 무시하고 뻔뻔하게 티비에 얼굴 들이민 괘심한 것들..
    시간이 지나면 스물쩍 넘어갈거란 사악한 의도를 가진것들이에요..
    티아라 동정할 마음에 괴롬힘만 당하다가 꿈까지 잃을 위기에 있는 가여운 화영이나 걱정해 줘요..

• 24. 치아라
    '12.8.27 6:08 PM (221.150.xxx.184)

지금 모든 아이들이 티아라 사태의 처리를 지켜보고 있어요..
    잘못하면 벌을 받는다는 인과응보를 보여줄 필요가 있어요..
    안 그러면 학창시절에 막 살아도...가장 약한 동생을 왕따 시켜도....성공할 수 있다는 잘못된 가치관을
    은연중에 아이들에게 가르칠 수 있는거에요..
    자업자득이니 악마새끼들은 동정하지 말기로 해요..
    동정이라면 걔들이 자기 잘못 솔직히 인정하고 화영한테 사과한 후라면 모를까..
    무엇보다 화영이 활동기반이 마련된 뒤에나.,..

• 25. AMY
    '12.8.27 6:50 PM (203.248.xxx.69)

일벌백계 차원에서라도 영구퇴출 시켜야 한다고 생각해요.
    티아라도 티아라지만, 사장 좀 어떻게 했음 좋겠는데요...

• 26. ~~
    '12.8.27 10:17 PM (115.21.xxx.208)

티아라 지연, 엠블랙 이준, 모델겸 배우 홍종현 등의 캐스팅을 확정 짓고 오는 9월 25일 방송을 앞두고 있는
    KBS의 8부작 미니시리즈 '정글피쉬2'가 TV 방송 후 극장판으로 개봉될 예정이라네요
    각자 활동은 계속 하네요

• 27. 그렇다면
    '12.8.28 12:35 AM (27.115.xxx.207)

초기에 잘못자체를 부정하는 바람에 이제는 뭘 어찌해볼수도 없는 단계에... 바이바이~~
    => 광수씨한테 고맙네요..

• 28. 되로주고 말로받는
    '12.8.28 2:18 AM (219.240.xxx.34)

모든일에는 일어나는 이유가 있다- 생수머신

이걸 이자까지 쳐서 돌려받는거죠

• 29. 붉은홍시
    '12.8.28 6:58 AM (61.85.xxx.129)

박 예쁜 영상 봤는데
    좀 대단하던데요
    일본av가 적성이던데

과거가 그렇게 난잡한것 보고
    연예인들 헉이네요