82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 계신 분들 날씨 상황 좀 알려주세요,,

쾌걸쑤야 조회수 : 1,341

오늘 새벽부터 제주도에 태풍이 영향을 준다고 하던데,,

지금 제주도 상황 어떤지 궁금하네요..

정말 이런 날 하지 말라는 짓 하다가 억울하게 소방대원들, 경찰들 목숨 잃는 일만은 없길 바래요,,

지인들 중에 소방대원이신 분들이 계셔서 걱정이네요...

새벽에 전화만 울려도 깜짝깜짝 놀라거든요,,,

재산 피해는 어쩔수 없다지만 인명피해만은 최소한이길 바래봅니다..ㅠ_ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 새벽이 아니라
    '12.8.27 9:26 AM (58.231.xxx.80)

내일 새벽 3시부터 제주도에 태풍 영향 준다고 하던데요.
    부산이 날씨가 이렇게 좋은것 보니 제주도도 별일 없을것 같아요

• 2. ..........
    '12.8.27 9:38 AM (183.97.xxx.155)

방금 서귀포에 있는 친정엄마랑 통화했는데 태풍 소식 없대요. 아직 비도 없고.. 그나저나 무사히 지나가야 할텐데요..

• 3. ...
    '12.8.27 9:40 AM (61.105.xxx.178)

오키나와 지나가면서 세력이 좀 약해졌대요 그나마 살짝 좋은 소식

• 4. 쾌걸쑤야
    '12.8.27 9:47 AM (211.229.xxx.47)

세력이 약해졌다니 불행중 다행이네요,,

제발 인명 피해만 없었으면 좋겠어요..

• 5.
    '12.8.27 10:35 AM (118.43.xxx.4)

아직 비와 바람 없습니다. 오후부터 시작될 것 같은 느낌이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594384 일본여행자수는 착시 현상이 있음 ㅁㅁ 09:56:37 13
1594383 인테리어 하는데 에어컨... 키친핏 09:51:37 58
1594382 우원식은 의장을 추미애는 당심을 2 09:51:17 134
1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 운동 09:50:50 87
1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 참치 09:48:40 40
1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 1 ㅇㅇ 09:48:14 399
1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 3 ……… 09:48:02 149
1594377 우리사회 늙어가네요 2 ㅎㅎ 09:47:31 244
1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 09:40:21 190
1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? .. 09:39:01 38
1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 5 09:35:19 318
1594373 사과값이 이 지경인데 .. 22 부글부글 09:21:13 1,130
1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 15 .. 09:18:45 1,509
1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 10 처치 09:16:39 741
1594370 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 2 식사 09:16:27 561
1594369 이상한 손윗 형님. 10 09:15:32 1,100
1594368 해외직구 규제 비하인드 스토리 12 ** 09:06:46 1,097
1594367 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 154
1594366 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 14 09:00:29 2,123
1594365 저만 거슬리는 걸까요? 28 말끝마다 08:56:37 2,519
1594364 가족들앞에서 입막음하는 남편 어때요? 6 .. 08:53:54 975
1594363 작은아버지 병문안 봉투금액이요 9 .. 08:46:38 880
1594362 오늘의 맞춤법 6 .... 08:30:11 667
1594361 백화점 수선실은 외부옷도 수선되나요? 1 백화점수선실.. 08:29:42 1,233
1594360 염색후 샴푸하는게 좋나요? 7 ㄴㄴ 08:21:12 1,062