82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 손학규 김두관 향후 전면적으로 경선 불참할것

gh 조회수 : 2,540
http://m.nocutnews.co.kr/view.aspx?news=2237960
경선 흥행은 커녕 박근혜 지지율 올려주네요
이미 경선은 망했고
문재인도 우스운 승리하고
역시
스스로 자멸하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고뤠00
    '12.8.27 8:05 AM (1.177.xxx.54)

징징대는 사람 진짜 싫음
    안나오면 그뿐.

• 2. 밉쌍
    '12.8.27 8:08 AM (59.86.xxx.217)

이번대선지기라도하면 저들이 책임져야할듯

• 3. 병진들
    '12.8.27 8:08 AM (188.22.xxx.38)

대박으로 질거같으니 저 gr.
    손 저거는 완전 배신의 아이콘이고 두관이는 덕분에 또라이 정체파악되고..
    두관이 지사자리 내팽겨치고 나온건 진짜 신의 악수. ㅂㅈ 고소할 뿐이다.

• 4.
    '12.8.27 8:15 AM (118.41.xxx.147)

정말 미쳤어요

• 5. ...
    '12.8.27 8:17 AM (211.223.xxx.94)

천신만고 끝에 두세 개 쯤 쌓아놓고 좀 있다가 싸움질해서 열 개 쯤 무너뜨리는 이 기막힌 '신공'을
    언제까지 봐야 하나요.
    누구는 저기서 희죽 희죽 웃으며 표정관리하는데...

• 6. ..
    '12.8.27 8:27 AM (182.219.xxx.41)

정녕 엑스맨들?

• 7. ..
    '12.8.27 8:31 AM (58.231.xxx.188)

김용민 트위터에 배신자는 과연 누구일까요...떠오르는 사람이 딱 있네요 훗..
    앞뒤 안가리고 미쳐서 날뛰는 인간..

• 8. .....
    '12.8.27 8:32 AM (211.208.xxx.97)

좋지도 싫지도 않았는데 이제 싫어지네요.
    그냥 깨끗하게 승복하지..
    자기들이 될 줄 알았다고 생각하는게 더 신기함.

• 9. ..
    '12.8.27 8:35 AM (182.219.xxx.41)

그러게요 전 저럴수도 혹시 있을까싶어 직접 투표소 투표 신청했어요 빨리들 신청하세요

• 10. ;;;;
    '12.8.27 8:43 AM (203.249.xxx.10)

아휴!! 형편없는 찌질이 X맨들같으니라구!!!!
    짜증난다 진짜. 민주당 이 ㅂ ㅅ 들!!

• 11. 꼴불견
    '12.8.27 8:52 AM (203.247.xxx.210)

남의 집 일 걱정하는 척 싸움 부추기는 사람

• 12. 망탱이쥔장
    '12.8.27 9:01 AM (110.70.xxx.104)

새누리당에서 아~~주 옛날부터 심어놓은게 확실하죠? 정말 왜 고 노통 시절 우리당 생긴게 이제야 이해가되는지..ㅜㅜ

• 13. Zz
    '12.8.27 9:03 AM (14.42.xxx.247)

저도 좋지도 싫지도 않았는데 싫어지네요.. 그냥 민주당이 싫어지네요 ㅠㅠ 그래도 뽑을당이 민주당밖에 없단것도 짜증나고 ㅠㅠ

• 14. ..
    '12.8.27 9:06 AM (182.219.xxx.41)

이 인간들 이번에 한 짓 평생 후회하도록 이 참에 완전 아웃시켜야해요 시절이 어떤 시절인데... 혹 새누리당으로 이적한다고 해도 거기서도 결코 끝까지 환영 못받도록 처절히 낙선운동 합니다. 김두관은 드디어 실체를 봤어요. 경남 부안은 지키고 앉았어야죠. 재기 하려면 정동영의원의 열배 이상은 노력하는 성의 없으면 않됩니다.

• 15. ..
    '12.8.27 9:08 AM (182.219.xxx.41)

부안이 아니라 부산...
    찌질이 아니라 시다에 역행하는 배신자죠
    어감이 우리나라서는 부정적인데...
    전문용어로 반동.. 역사를 거스리는...

• 16. 근데
    '12.8.27 9:19 AM (188.22.xxx.38)

저 찌질이 두관이한테 헛바람 넣은 넘이 누구예요? 설마 j*는 아니겠죠?
    여튼 이번에 판 깨는 넘들은 반역자 인증. ㅅㅂ. 아침부터 욕나와요.

• 17. ...
    '12.8.27 10:40 AM (203.249.xxx.25)

후보토론회 보는데....(잠깐만 봤어요)
    그냥 제 주관적인 느낌인데요.

문재인 후보는 진정성과 일관성이 돋보였고
    손학규 후보는 공격적인 것이......................질투심에 불타는 것으로 보여 안타까웠어요..ㅜㅜ
    김두관후보는...얼굴 보고 있기가 괴로울 정도로...반감이 확...
    정세균후보는 본인의 이름으로 정책 풀어 설명하는데 참신했지만 왠지 오그라드는 느낌??

솔직히 다른 세 후보와 문재인후보는 느낌과 아우라가 틀려보였어요.

그런데 정세균후보 이번에 손, 김과 다른 처신 하시는 거 보니...이 분 급호감이네요.]
    어떤 분이 되었건 정말 박근혜 이길 수 있는 경쟁력있는 분이 당선되어서 정권교체 꼭 되길.
    박근혜가 대통령되는 거....진짜 아니쟎아요?
    장준하님, 최종길교수님, 그리고 억울하게 돌아가신 분들 뵐 면목이 너무 없쟎아요...흑흑흑