82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 손학규 김두관 울산 경선 연기 결정

불참 조회수 : 2,308
그러하다네요...

지금 학규는 서울에 있음 두관이는 김해에 있고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제는 ...
    '12.8.26 12:14 PM (122.34.xxx.100)

경선을 강행해야하는 지도부(그놈이 그놈이지만) 결정만 남았네요.
    아니 시험보는데 지가 안보겠다는 *들은 결석으로 0점처린거지 이건 뭘.....
    국민을 우롱하네요.

• 2. 에구
    '12.8.26 12:17 PM (115.139.xxx.209)

1위할 때까지 저러지 싶네요 문후보 사리나올듯

• 3. ..
    '12.8.26 12:17 PM (58.231.xxx.188)

.... 결선 못갈까봐 뒤에서 서로 담합한다고 하더니 좋은 먹잇감 하나 물었네...징글징글하다..증말

• 4. 걍..
    '12.8.26 12:19 PM (14.37.xxx.201)

걔들은 아웃시켜버리죠..뭐..

• 5. 반칙과 편법 친노
    '12.8.26 12:22 PM (175.201.xxx.98)

친노 문죄앙씨아 떨리겠지만..

손학규 못나오면 안철수 지지하면 되고..

안철수 안되면 유혹하는 박근혜도 싫지않고.

• 6. ㅉㅉ
    '12.8.26 12:28 PM (116.124.xxx.235)

역시나... 이 상황에서 문재인 씹어대는 사람은 박근혜 지지자였던겁니다.
    문재인 되는게 두려운.

난쟁이 비문 3인방 하는 짓을 보니, 민주당 후보로 결정된다 하더라도
    순순히 안철수와 깨끗하게 단일화할 가능성은 제로로 보이니
    더더욱 이 세 사람은 안 된다는 생각 뿐.

• 7. ....
    '12.8.26 12:30 PM (112.155.xxx.72)

ㅁ ㅊ ㄴ ㄷ

• 8. 서거자료
    '12.8.26 12:32 PM (61.81.xxx.14)

선거자료를 보전하고 필요할 때 보여줄 수 없는 정당과 정피는 뭔가 문제가 있어보여요.

모바일 자료가 뭐 그리 복잡하다고 그러는지...

걍 여론조사 해서 당대표, 대선후보 결정하는게 낮겠내요...

• 9.
    '12.8.26 12:33 PM (175.223.xxx.248)

저러고 싶을까

• 10. 새누리당
    '12.8.26 12:38 PM (218.209.xxx.234)

지지자가 민주당 지지자인척 개거품 무는거 보니 문재인이 가장 경쟁력이 있다는거네요.

• 11. 지나가다
    '12.8.26 12:39 PM (112.140.xxx.36)

저런 행동들만 봐도 판은 이미 결정됐네요.

문재인의 그릇이 보입니다.
    힘내세요!

그리고 안철수와 단일화 하세요.
    단순하지만 이게 진리인 듯 합니다.

손,김 떨거지들은 닥치고 아웃입니다.크허..

• 12. 쭈리
    '12.8.26 1:00 PM (119.71.xxx.9)

당신들 인정하고 싶지 않겠지만
    그게 민심이다
    어디 민심을 거스르려고
    그런심보면 못써 이냥반들아
    뭐 비등하게 결과 나온것도 아니고 압도적이던데
    이런식으로 판깨고 어기장 놓으면
    누구 좋은일 시키는 지 모르시나
    중도층에게 얼마나 혐오감을 주는지

• 13. 정권교체
    '12.8.26 1:02 PM (122.47.xxx.18)

한심하네요
    새누리 뿌락치인가요? 초반에 김빼고 ....

• 14. 상찌질이들
    '12.8.26 1:13 PM (110.8.xxx.209)

저런것들이 정치한다고...상찌질이들..전국에 광고를해라.찌질 찌질

• 15. ..
    '12.8.26 1:44 PM (125.130.xxx.50)

나와서 국민을 위한다는 말이라도 안 했음 해요.
    박근혜가 저리 자리 잡아가는데 어떻게든 제대로 할 생각은 안 하고.. 앞이 캄캄하지만 그래도 본색을 드러내줘서 고맙다는 말 하고 싶네요.
    김두관은 나름 괜챦다 싶었는데 정말 실망입니다.
    정말 국민은 안중에도 없다는

• 16. ..
    '12.8.26 1:44 PM (125.130.xxx.50)

윗님... 정말 찌질이가 맞네요.
    상찌질이...