82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 태풍 와요??

응?? 조회수 : 3,877

날씨 좋아서 좋다~이러고 있었는데

글 보니까 내일 태풍 온다는 글들이 있네요

전다음주 수요일이나 목요일쯤 오는줄 알았는데.........

경기권인데..여긴 태풍에서 살짝 비켜난 곳으로 나오던데....

아...내일 태풍이 오는 구나.......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기 서쪽이면
    '12.8.26 12:00 PM (218.209.xxx.234)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=22342639

가장 위험합니다.

• 2. 뭉치들
    '12.8.26 12:04 PM (125.186.xxx.25)

월요일부터 영향권이라 들었어요..

일단 이번 태풍이 2010년도 보다 더 쎄다고 하니 만반의 준비를 해얄듯 싶어요

• 3. 뭉치들
    '12.8.26 12:05 PM (125.186.xxx.25)

헉..가만보니 폭풍전야....!!!

똬아~!!

폭풍오기전에 날씨 너무 좋네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 태풍오다 전에
    '12.8.26 12:15 PM (223.222.xxx.179)

기온높고 화창한 게 더 안좋은 징조라고 아까 글 올라왔어요.
    단단히 대비하세요.
    규모가 워낙 커서 한반도는 다 집어삼키는 급이던데요.

• 5. 볼라벤이 서쪽으로
    '12.8.26 12:17 PM (218.209.xxx.234)

http://www.kma.go.kr/weather/typoon/prediction.jsp?prevYear=2012&prevTypSeq=1...

• 6. 아휴.
    '12.8.26 12:21 PM (14.37.xxx.201)

오늘날씨 너무 좋아서.. 즐기고 있는데...
    내일 태풍 안왔으면 좋겠네요..

• 7. ...
    '12.8.26 12:22 PM (183.98.xxx.10)

저기요.. 뉴스 좀 보세요.
    경기수도권 완전 직빵 영향받는 구역이구요, 거기 아니래도 크기가 워낙 커서 한반도 다 덮이는 태풍이거든요.

• 8. 투덜이스머프
    '12.8.26 12:31 PM (14.63.xxx.94)

http://www.kma.go.kr/weather/typoon/report.jsp
    이게 최신인 것 같아 두려워요.ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.8.26 12:41 PM (221.139.xxx.20)

봉창 두들겨도 너~~~~~~~~~~무~~~ 두들기신다..............쩝...

• 10. 원글
    '12.8.26 12:47 PM (112.186.xxx.120)

저기요
    뉴스 안본 제 잘못이긴 하지만 까칠한 댓글 다신분들
    그럴꺼면 댓글 달지 말아 주세요
    티비 보라고요? 네 티비 없네요
    요즘 바빠서 뉴스고 뭐고 볼 시간도 없었구요
    오늘 겨우 시간나서 82 보다가 태풍이 내일 온다는 글 보고 써본 거였어요
    까칠한 댓글 다시는 분들
    이렇게 스트레스 해소하세요?
    참...인간성들 보이네요

• 11. 전tv보지만
    '12.8.26 1:52 PM (27.115.xxx.207)

태풍이 일본쪽으로 비켜간다 어쩐다 말이 있고
    오늘 워낙 화창하니
    원글님 글에 클릭했는댑쇼?
    진짜 괜히 되도 않는 딴지 글 달거면 클릭들하지 좀 마쇼.
    보는 사람한테까지 폐끼치지 말고...

• 12.
    '12.8.26 2:52 PM (125.186.xxx.131)

내일 태풍 오는 군요;;; 저희 집도 텔리비젼 없어서 전혀 몰랐네요;; 원글님 덕분에 알게 되었네요;;;