82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노들은 언제까지 반칙과 편법으로 설칠건지?

반칙과편법 조회수 : 1,432

손 후보 측은 "24일 오후 6시 후보측 참관인이 모바일투표 진행상황을 살펴봤는데 이미 2만4천여명이 투표에 참여한 것으로 파악된 상태였다"며 "그런데 오늘 개표에서는 투표자가 2만명에도 못미쳤다. 도저히 납득하기 어렵다"고 주장했다.

http://media.daum.net/politics/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComment=T&n...

.........

24일 오후 6시 그때 모바일 투표 참여자가 2만4천명 이였다는데.
개표 결과는 투표자가 2만명도 안된다는 것이 말이됨?

모바일 투표라는 것이 친노들이 선거 부정 할수 있는 코스.
4 11 총선에서도 모바일 선거 부정 주장하면서 장성민 외 3명이 모바일 선거 자료 증거 보존 신청을 했고 법원이 받아들여서 법원에서 민주당에 선거 자료 보존하라는 명령을 했는데도 민주당 친노 당권파들이 선거 자료 파기했고.

민통당 당대표 선거에서도 친노 친위조직의 부정 선거 정황이 들어나자. 즉각 친노 당권파들이 모바일 선거자료 파기했고.

이번 대선후보 경선도 온갓 편법과 반칙 정황이 들어나고 있고..

친노 당권파들 제주도 경선 자료는 아직 파기 못햇을테니까.
손학규와 김두관 후보측에서 제주도 경선 소스코드를 열어보세요.
통진당 선거부정처럼 거대한 선거 부정이 나올듯 합니다.

통진당 소스코드 열어본 전문가가 말하기를 인터넷이나 모바일 투표는 통진당뿐이 아니라 민통당도 똑같은 문제점을 가지고 있다.라고 그 전문가가 말했죠.
그때 그양반이 주장한 기사도 있었는데.

어쩌든 법원에 모바일 선거자료 증거보존 신청한후에 소스코드 열어보세요..
친노 세력들이 부정한짓 했다면 제대로 들어날수도 있을테니까요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.8.26 11:31 AM (211.246.xxx.5)

손학규 김두관 정세균 아웃

• 2. 반칙과 편법
    '12.8.26 11:37 AM (175.201.xxx.98)

문죄앙 축 시망.

친노들 아웃.

친노족 궁물빨이들 이젠 질려요

• 3. 잔잔한4월에
    '12.8.26 11:37 AM (123.109.xxx.165)

친노나 친박이나.. 거기서 거기입니다.
    민주당 기득권잔챙이들은 지들 밥그릇에만 여념없지요.
    정치꾼들만 남아있어요.

그렇다고 도둑고양이들만 있는 딴나라도 싫고요.

과거의 그늘에 빗대어 피어난 친노그룹, 친박그룹...
    그리고 기득권밥그릇에 목메는 민주당기득권.

어쨌든 저들이 나라 말아먹는다는것은 확실해보입니다.

• 4. 반칙과 편법
    '12.8.26 11:40 AM (175.201.xxx.98)

잔잔한 4월/
    민주당 기득권이란 친노들 기득권입니다.

친노들이 민주당 완전히 털어먹고 친노들 맘대로 가지고 놀고있죠.

엇그제 티비토론도 민주당 친노 당권파들이 주관했고. 그 티비토론에서 손학규 집중공격하라고 그랫나보데요.
    패널도 친노들이고.

손학규나 김두관 측에서 쌓인것이 많은것 같아요.

• 5. 에휴
    '12.8.26 11:58 AM (175.223.xxx.3)

지지자들도 손김이랑 똑같구나 애쓴다

• 6. 원글
    '12.8.26 12:09 PM (110.70.xxx.140)

운덩어리

• 7. 선거자료
    '12.8.26 12:11 PM (61.81.xxx.14)

저도 납득이 안갑니다.

특히, 선거자료 파기는 상식적으로 이해가 안되는 부분입니다.
    지난 4.10총선, 당대표경선, 왜 선거자료를 파기해야하는지 아행행합니다. 우리가 기록문화속에 산지 벌써 2000년이 넘었고, 기록을 남기는 것을 당연한 것으로 알고 있는데, 왜 선거지료를 파기하나요?

• 8. 원글은 운덩어리
    '12.8.26 12:14 PM (121.125.xxx.149)

운덩어리 ㅋㅋ ㅎㅎ
    애쓰는 김에 종군위안부상 철거 반대 서명이나 좀 하쇼.!!

• 9. 링크
    '12.8.26 12:14 PM (218.209.xxx.234)

http://media.daum.net/politics/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComment=T&n...

• 10. 링크
    '12.8.26 12:15 PM (218.209.xxx.234)

기사만 퍼오지 말고 저기 댓글도 좀 보시죠?
    민심을 몰라도 너무도 모르는 사람들이 무슨 낯짝으로 .....

• 11. 노란색 똥덩어리 그 이름하여 똥노
    '12.8.26 12:17 PM (175.201.xxx.98)

친노 노란 똥노들답게 남탓은 쩔지.

친노 저것들 지난 4년 주구창창 민주당만 비난해댄자들이.
    모바일 사기로 민주당 당권잡고 온갓 반칙과 편법으로 부정한짓을 저지르고 있는데.

궁물 친노것들 구태퇴물들,

• 12. 노란색 똥덩어리 그 이름하여 똥노
    '12.8.26 12:20 PM (175.201.xxx.98)

링크//
    댓글 똥노들의 수작질 안봐도 비디오입니다.
    친노사는세상과.
    유빠들 sns로 동원하는것 알죠.

노빠 안해본줄 아세요?
    친노 세력들에게 사기당해서 오늘날 반노하지만.

한마디로 말해서 댓글은 여론이 아닙니다.
    친노들의 수작질이지

• 13. ..
    '12.8.26 12:23 PM (110.14.xxx.9)

원글은 부끄러운줄 아시오. 제주에서 1위했어도 이리할거요? 이렇게 치사하게 대통령후보되면 국민들이 찍어줄거같소?

• 14. 반칙과 편법
    '12.8.26 12:44 PM (175.201.xxx.98)

../친노세력들은 부끄러운줄 알아야 합니다.
    이렇게 모바일 부정 의혹 투성이로 어거지로 문죄인씨가 후보된다고 찍어주겠어요?
    안그래도 비호감 인물이 문죄인.

친노세력들 설치면 무조건 선거 패배하게 되어있네요.
    막말로.
    친노세력들이 전국 어느 지역 어디서 이길곳이 있어요?
    호남에서도 겨유 이기고.
    그외 전국에서 박근혜에게 다 패배할것 같은데 말입니다.

• 15. 하늘아래서22
    '12.8.26 12:57 PM (61.43.xxx.115)

친노들 5년전 지들이 했던 짓 고대로 돌려받고 있네요 정동영 일위달리자 친노들 엄청 과간이었죠 ㅎ 참 재밌어요 자신들이 했던 짓 고대로 당하니 기분이 어떨까

• 16. ***
    '12.8.26 1:21 PM (1.235.xxx.21)

이래서 안철수가 민주당을 내키지 않아해요.

기득권 얘기가 나와서 말인데,
    그건 친박이든 친노든 딴누리당이든 민주당이든 하여간 다 꼭꼭 숨어서 박혀 있어요. 진보의 거죽을 쓰고 보수꼴통의 거죽을 쓰고.. 진짜 투명한 사람들은 그래서 피해를 보고. 후우~ 어렵다.