82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천에 가는데 닭갈비 말고 다른 맛난 곳

춘천 조회수 : 1,962
일요일날 춘천에 가는데요 닭갈비 말고 맛있는 것이 무엇있나요? 어른들도 모시고 가는데 한10년전 가보고 처음 가거든요. 맛난 식당도 알켜주세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.25 10:40 PM (211.224.xxx.193)

막국수 맛있어요. 소양감땜 가는길에 샘밭막국수 맛도 있고 식당도 깨끗하고 괜찮던데요. 너무 양이 작아서 흠이지...그냥 술술 넘어가서 1인분이 조금 부족한 느낌

소양강댐에서 배타고 들어가는 청평사 괜찮더라구요. 청평사 들어가는길에도 감자전이며 뭐며 파는 식당들 많던데요. 거기서 막걸리랑 먹으면 맛날듯

• 2. 저희는
    '12.8.25 10:51 PM (116.32.xxx.167)

쌈쌈닭갈비처럼 채소없이 구워먹는 닭갈비나 만천막국수...에 파전...?

• 3.
    '12.8.26 1:33 AM (211.36.xxx.240)

퇴계동에 오리구이집(상호는 모르겠네요),춘천댐에 매운탕이나 송어회 타운,팔각정 송어먹고 매운탕(경치 좋아요),요샌 임자탕(도토리음식)도 많이 가는데 너무 기다려야하구요,윙스푼에서 춘천 검색해 보시면 괜찮아요.막국수는 샘밭이 월등하구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601250 스스로 결정을 못하고 이럴까저럴까 망설임이 긴 사람은 15:21:21 3
1601249 오이지가 물러가고 있는걸까요? ... 15:21:01 9
1601248 눈을 의심했네요 같은사진인줄 1 단추만 포토.. 15:19:08 197
1601247 남편과 다퉈 집은 답답하고 마침 회사에 혼자만 있는데 늦게있다 .. 1 ..... 15:17:43 120
1601246 '훈련병 사망사건' 중대장 정식 입건…경찰 조사 출석 요구 1 ..... 15:15:19 160
1601245 두피가 찝찝해서 비누로 감아줬더니 1 15:13:26 381
1601244 아이들 ㅎㅎ 15:08:48 76
1601243 생리를 하는데 허리가 끊어질거 같아요. 2 생리 15:08:37 151
1601242 정권심판을 내걸로 총선 승리한 민주당은 뭐하나요? 11 ... 15:05:25 266
1601241 소금물오이지물 3번 끓여 식히는 중인데 2 ... 15:05:07 175
1601240 찜기 추천해주세요 1 ... 15:04:13 79
1601239 마데카솔 종류가 여러가지 1 15:02:06 201
1601238 기사) 엑트지오, 개인소득 비용처리 위한 페이퍼 컴퍼니 1 석유 14:59:42 394
1601237 아 진짜 습도가 달라졌네요 5 ..... 14:59:41 947
1601236 월세 미납중인 세입자 14:58:22 267
1601235 정부, 개원의 업무개시 명령 내릴 것..휴진율 30% 이상인 경.. 3 .. 14:55:35 291
1601234 직장 내 갑질 6 팀장 14:55:21 245
1601233 나이 들고나서 생긴 욕심 2 .. 14:53:32 779
1601232 의사가 소극적이게되면 피해는 환자몫인데 5 ... 14:53:04 269
1601231 상에 올라갔던 거 다시 드시나요? 12 ㅇㅇㅇ 14:51:11 695
1601230 관계만 하고나면 염증에 방광염이 걸려요. 7 ... 14:49:27 885
1601229 급질) 강북도봉노원중랑쪽 24시간 혈압 체크 가능한 병원 ㅇㅇ 14:48:14 122
1601228 제눈에 난게 뭘까요?ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:45:01 303
1601227 왜 다세대주택, 연립 이런거가 빌라에요? 11 여름 14:44:39 690
1601226 토스 15 ewr 14:40:36 447