82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 어떠나요? 너무 화려할까요?

사진 조회수 : 4,336
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=1342247&page=
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.25 1:04 PM (112.140.xxx.36)

이 년전에 미샤에서 큰맘먹고 샀어요.
    그런데 너무 화려해서 몇 번 입지도 못하다가 벌써 이 년이 지났네요.
    이젠 가을인데 자켓에 한번씩 걸쳐보고 싶은데

디자인이 너무 튀나요?

실제 색은 두 번째 사진처럼 차분한 색이에요.

• 2. 원글
    '12.8.25 1:31 PM (112.140.xxx.36)

미역줄기...ㅋㅋ
    불행히도 탈착은 안되네요 ㅋ
    저도 그랬으면 좋겠건만

• 3. 원글
    '12.8.25 1:31 PM (112.140.xxx.36)

신랑이 하는 말이
    약간 오리엔트적이다고 그랬어요.
    그래서 입는 게 더 고민이 되네요.
    아주 심플한 검정자켓에 입으려고 했는데 갈등이에요

• 4. .....
    '12.8.25 1:42 PM (116.37.xxx.204)

쟈켓까지 입으면 절대로 눈에 뜨일만큼 요란한 디자인 아닙니다.

• 5. 원글
    '12.8.25 1:45 PM (112.140.xxx.36)

윗님 정말 그렇겠죠?

여기서 "촌스럽다고만" 하시지 않은다면 입으려구요..

• 6. ...
    '12.8.25 1:54 PM (58.233.xxx.170)

촌스럽지 않아요..예쁜데요~
    검정자켓이랑 입으면 정말 괜찮을것같습니다.
    예쁜옷 묵히지 마시고 가을까지 자주자주 입으세용...

• 7. ++++++++
    '12.8.25 2:16 PM (211.172.xxx.134)

원피스 예쁘네요...

다른분들이 말씀하신대로 검정 쟈켓이랑 입으면 괜 찮을것 같아요...

• 8. 엘비라
    '12.8.25 2:42 PM (112.163.xxx.207)

고상하고 우아합니다..
    특히 검정자켓하고 입으시면 너무 예쁠것같습니다..
    저도 3kg만 빼면 저런 라인의 원피스 입을수 있겠는데...
    ㅜㅜ

• 9. 원글
    '12.8.25 2:46 PM (112.140.xxx.36)

생각보다 댓글이 좋으니 기분이 좋네요.
    입고 나가야겠어요. 감사합니다^^

• 10. 자켓..
    '12.8.25 4:08 PM (121.147.xxx.224)

상의를 꼭 입으셔야지 안 그러면 몸통이 두꺼워 보일거 같아요.

• 11. 너무 이뻐요!
    '12.8.26 8:57 PM (114.202.xxx.56)

고급스러워 보이고 화려한듯 하면서도 심플하고 밸런스가 좋다고 생각해요.
    몸매가 좀 되신다면 검은 자켓, 구두, 신발 심플한 디자인으로 하시고
    악세사리는 최소화 하시면 멋지겠어요.
    저녁 좋은 데서 먹는 데이트 약속 있는 날 입으세요. ^^ (아.. 기혼이시려나...?)