82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국여자가 특정부위 선입견때문에 한국남자 싫어한다?

ㄹㄹㄹ 조회수 : 9,163

http://www.asian-nation.org/interracial.shtml

에 의거해서 쓰는 글임을 알려드립니다 . 좀더 정확한 사실을 알기위해서는 링크로 가셔서 글을 읽어 보실것을 추천합니다 ( 영어가 되신다면 ). 그리고 마지막으로 하나 덧붙이면, 여기에 있는 숫자는 미국에서만 해당되는 것이지, 다른 나라 특히 한국내의 상황과는 전혀 관계없음을 알려드립니다.

재미동포 2세 결혼비율입니다

한국 남자

한국여자와 결혼 :    39.5

다른 동양여자와 결혼 :    12.5

백인여자와 결혼 :    40.3

흑인여자와 결혼 : 2.1

히스패닉여자와 결혼 :    2.8

기타 :    2.7

한국 여자

한국남자와 결혼 :    22.5

다른 동양남자와 결혼 :    8.9

백인남자와 결혼 :    60.8

흑인남자와 결혼 :     2.2

히스패닉남자와 결혼 : 3.4

기타 : 2.3

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.25 10:00 AM (121.178.xxx.109)

아까 한국남자 특정부위 운운하면서
    미국여자 대부분 관심없다고 하던데
    재미동포 2세 한국남자 미국여자 결혼 100명중 40명
    재미동포 2세 한국여자 미국남자 결혼 100명중 60명

저정도 차이면 나름 무난한 것 같은데요

• 2. 미국인
    '12.8.25 10:03 AM (121.178.xxx.109)

남친을 두셨나?백인숭배사상 못봐주겠네요 ...

얼마나 한국남자를 무시하는 지 열받아서 자료찾아 올립니다 ..

• 3. 아 열받네요
    '12.8.25 10:04 AM (121.178.xxx.109)

뭐요?미국여자는 한국남자에게 관심이 전무하다고요???????

그냥 자기머리에 있는 선입견만 말하는데 어이가 없어서

• 4. ..
    '12.8.25 10:05 AM (72.213.xxx.130)

http://sarang.tistory.com/193

아시아의 대부분은 빨간색에 속하네요.

• 5. ...
    '12.8.25 10:05 AM (121.133.xxx.132)

조선족 재미동포 서양남자 서양여자 이런글 전문이신듯..무슨일 있으신지;

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.25 10:06 AM (121.178.xxx.109)

미국인 남친에게 잘해주세요 .....

정성적인 사고를 가진 여자라면 특정부위에 그다지 신경안쓴답니다 ...

• 7. 선입견을
    '12.8.25 10:10 AM (121.178.xxx.109)

버립시다 .이렇게 친절하게 통계자료까지 찾아서 갖다 바치는데 ....

미국여자는 아시아남자에게 관심없다 ,,앵무새처럼 읊어대지만 말고요

• 8. 외워두세요!
    '12.8.25 10:11 AM (39.121.xxx.58)

121.178.xxx.109
    -> 82에 나타난 상찌질이예요..

• 9. 스뎅
    '12.8.25 10:13 AM (112.144.xxx.68)

이쯤되면 편집증

• 10. 분명히
    '12.8.25 10:14 AM (121.178.xxx.109)

이 글에서 저를 공격하는 사람은 미국인 남친을 가지고 싶어 환장한 사람으로 보입니다

82이 많은 주부님들 님의 아이들 한국남자 아닙니까?

그동안 저런 여자들의 아무런 근거도 없는 한국남자 비하 발언 이 통계를 보시고 비판해주세요

• 11. 어이가 없네
    '12.8.25 10:17 AM (121.178.xxx.109)

먼저 미국에 살고 미국인 남친을 있는 (추정) 한국여자가 미국여자는 아시아인 특정 부위 선입견때문에
    대부분 관심도 없다고 말했습니다

전 그에 대한 반박으로 통계자료 찾아서 올린것 뿐

• 12. ㅇㅇ
    '12.8.25 10:20 AM (175.203.xxx.133)

고마해라 아이피 다 외웠다고 오전부터 그래 할일 없나

• 13. 아무
    '12.8.25 10:24 AM (121.178.xxx.109)

근거도 없이 자기머리 선입견으로 꽉찬 여자가 한국남자 미국여자에게 인기 없다
    님이야 미국인 남친이 대단하다고 보여서 이런통계 자료가
    너무나 가슴아프겠지만

특정부위 운운하면서 말하는 것은 정말 질 떨어지죠

• 14. 같은 아시아
    '12.8.25 10:29 AM (121.178.xxx.109)

인 주제에 아시아인을 깔아 뭉게려는 저 심리

이해 하기도 싫고 이해하지도 못합니다.

• 15. 억울함
    '12.8.25 10:39 AM (121.178.xxx.109)

서양 여자 대부분이 아시아 남자에게 관심이 전무하다시피해요. 외소한 특정 부위에 대한 선입관도 많구요

72.213.xxx.130

전 저분의 선입견에 대한 반박으로 글 올렸다는 것을 말합니다

• 16. ...
    '12.8.25 10:43 AM (72.213.xxx.130)

외소한 특정부위가 사실인데요 뭐. 님 말대로 따지면 서양 여자들 중에서 한국 남자와 결혼한 비율을 따져야죠. 소수의 한국 남자와 결혼한 여자들 비율을 갖고서 전체 서양 여자들의 상황을 대입한다는 게 말이 됩니까? 바보 인증인지

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.25 10:45 AM (119.71.xxx.179)

정상적인 남자라면 이런짓도 안하겠구만.ㅉㅉㅉ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.8.25 10:48 AM (121.178.xxx.109)

가서 잠이나 자세요 ,한국남자가 백인여자 결혼비율이 제일 높아요 ..님 미국백인 남친 맞죠?
    님 아이피 미국이던데

독일에서도 한국남자가 독일여자와 제일 많이 결혼했어요 ..ㅋㅋ 진짜 새대가리만한 지식으로 나에게 덤비네요

• 19. 제쿠
    '12.8.25 10:51 AM (61.33.xxx.8)

생각해보세요 ...
    여자들도 남초사이트가서 이런짓하면 욕 바가지로 얻어먹어요 양공주다 뭐다하면서
    그러니까 그만하시고...미국에 있을때 보니까
    백인여자와 결혼한 동양인 꽤 있었어요
    영어공부 하시든지 해서 미국여자와 꼭 결혼하시고 이제 이 게시판에 글 좀 안쓰셨으면 좋겠네요

• 20. 아니오
    '12.8.25 10:53 AM (121.178.xxx.109)

남초든 여초든 뭐 상관있나요?통계 자료 갖다줬으면
    자기의 잘못된 선입관 고쳐야지

미국여자는 노생큐 노린내 싫어요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.8.25 11:07 AM (119.71.xxx.179)

미쳐버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 아이피 미국이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 특정부위가 문제가 아니라, 정신이 ㅠㅠ 꼭 치료받길.ㅋㅋㅋ

• 22. 본문
    '12.8.25 11:12 AM (121.178.xxx.109)

통계에 대해서는 단 한마디도 반박 못하는 것들이

어휴 남자 잘만나서 등골이나 빼먹고 사세요

근데 니들이 등골 꼽힐 수가 있으니 조심하시고요

• 23. 여초
    '12.8.25 11:16 AM (121.178.xxx.109)

사이트에서 배운 점

난 여자 때리는 남자 이해할 수 가 없었는데

이제는 이해할 수 있게 되었음 .

• 24. ㅋㅋㅋ
    '12.8.25 11:20 AM (119.71.xxx.179)

여자 때리는 남자를 못봐서, 도대체 누군지 궁금했는데, 이제는 알수 있게 되었음 ㅋㅋ

• 25. 원글
    '12.8.25 11:25 AM (121.178.xxx.109)

119 너님이 한국여자 대표해서 " 제가 잘못 알고 있었네요 "한마디 해주면 82 안옴
    좋은 딜 같은데

• 26. ..
    '12.8.25 11:26 AM (121.133.xxx.132)

글쓴님은 평생 결혼 못하고 혼자 살텐데 여자 때리고 자시고 할것이 있나요? 아 지나가는 여자 때리시려고..?

• 27. 119
    '12.8.25 11:27 AM (121.178.xxx.109)

전화받으세요 ...

• 28. 오마이갓
    '12.8.25 11:28 AM (1.232.xxx.12)

제가 대표해서 사과할께요. 한국남자 대박이에요.

이제 제발 오지 마세요 ㅠㅠ

• 29. 119
    '12.8.25 11:30 AM (121.178.xxx.109)

응답바람 님에게 꽂혔음 .다 필요 없음

• 30. 203님
    '12.8.25 11:31 AM (121.178.xxx.109)

119로 연결 되나요?연결해 주세요

• 31. ,,,
    '12.8.25 12:19 PM (119.71.xxx.179)

잠깐 놀다왔더니, 아직까지 그러고있네.
    내가 미쳤니?ㅋㅋㅋ 계속 그러고살아 ㅋㅋ

• 32. 그래
    '12.8.26 8:50 AM (76.250.xxx.194)

니 고추 크다.
    그니까 이제 그만해,오케이?
    미국여자들이 특정부위 때문에 싫어하던 좋아하던 we don't care.

• 33. 당신에
    '12.8.26 9:14 AM (118.33.xxx.190)

뇌를 연구 하고 싶군요ᆢ이게아니라면

당신에 트라우마를 치료해주고 싶군요ᆢ

• 34. 호호맘
    '12.8.26 9:44 AM (182.219.xxx.202)

헐.. 이건 또 왠 MCN