82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 룸사롱 사업차 몇차례 동석했을 뿐이라는데..

다그렇지.. 조회수 : 2,088

안철수가 룸사롱 논란에 대한 자세한 해명을 내놓았는데요.

세상 모든 남자들의 해명과 토씨 하나도 안틀리고 똑같네요.

"사업차 2,3차례 동석만 했을뿐" 이랍니다.

여권의 듣도보도 못한 정치인이 룸사롱에 갔다고 하면, 무조건 성매매가 있었던 거라고 단정적으로 난리를 치던 분들이

우리나라 대통령 하겠다는 사람의 들통난 거짓말은 무조건 싸고 돌겠지요.

이번 해명중에,

안 원장은 이어 “다만 ‘단란히 먹는 술집도 가보셨어요?’라는 강호동의 질문을 받고 “아뇨’, ‘뭐가 단란한 거죠’라고 되물은 사실이 있었을 뿐”으로 “이것이 제가 말한 전부”라고 강조했다고 하는데요.

여자와 손 잡은 적있나요 ? 라는 질문을 받고 "아뇨" 라고 말하고, 실제로는 애만 만들었다고 변명하는 수준이네요.

룸사롱에 사업차 동석하러 가는 거지, 다른 이유로 간다는 남자를 본적이 있나요 ? 한두번 갔다는 사람은 많이봤는데, 2,3차례갔다는 사람도  드문 것 아닌가요 ?

거기다가 자기는 그런데 가본적이 없다고 거짓말을 한것이 문제의 핵심인데, 약간 자기중심적인 사고에 갖힌 사람인듯합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.8.25 8:37 AM (114.204.xxx.150)

"여자와 손 잡은 적있나요 ? 라는 질문을 받고 "아뇨" 라고 말하고, 실제로는 애만 만들었다고 변명하는 수준이네요"
    비유가 정말 빵점이네요. 글 쓰는 연습 좀 더 하시고 오세요.

사람들이랑 어울리다 모두다 가는 술집 빠지기 뭐해 따라 갈 수 밖에 없는 정황이 있죠.
    가서 적극적으로 즐겼냐..조용히 술 몇 잔 마시다 돌와왔냐..차이 크죠.
    그리고 98년 이후엔 술 입에 안 댔다쟎아요.

잠재적 대선 주자 검증이랍시고..이런 얘기 밖에 할 게 없나..한 숨이 나오네요.
    안 철수가 얼마나 깨끗했으면 흠 집 내려고 언론에 흘리는 얘기가 이런 것 밖에 없는지..

• 2. ..
    '12.8.25 8:51 AM (211.246.xxx.79)

저 그거봤는데 강호동질문에 아뇨라고 대답하지않았어요ㅣ 그냥 그게뭔가요 라고했죠. 그건 그냥그리 말할 수있는거 아닌가? 그럼 방송에서 아 단란주점요? 라고 해야옳나? 글고 안철수 나이가 51인데 그나이되도록 두세번간건 엄청적게간거잖아 그정도돈있고 사업하는사람이...사업하니까 상대가 원하면 갈수밖에 없었을테고

• 3.
    '12.8.25 9:01 AM (121.134.xxx.89)

이효리가 누군지도 모르고 아이유가 외국인 인 줄 아는 분이세요
    단란주점이라고 대놓고 얘기 한것도 아니고 단란한 곳이라고 하니 못 알아들었을 가능성이 99.9%네요
    사람은 아는 만큼 본다고 딱 자기 수준에서 타인을 보게 되는거죠
    수준 좀 높이삼 ㅡ.ㅡ

• 4. 얼마나
    '12.8.25 9:30 AM (1.225.xxx.3)

깔 게 없으면......ㅉㅉ

• 5. 어휴...
    '12.8.25 9:33 AM (117.53.xxx.225)

얼마나 깔게 없으면...진짜 불쌍타...

• 6. ..
    '12.8.25 9:51 AM (115.136.xxx.195)

기사봤나요? 경찰에서 작년에 안철수교수 룸싸롱 철저하게 조사한것?
    안철수교수 일반인이고 무슨 범법행위가 있었던것도 아닌데 왜 조사해요?
    이것 경찰이 불법한것 아닌가요?
    민간인 불법사찰로 시끄러울때..

그래서 결론은 깨끗하더라 아닌가요.

이 잣대를 똑같이 본글님이 지지하는 여당과 박근혜에게 대어보면,

대구밤문화운운하던 못생긴여자가 서비스좋다.
    딸보다 어린 여대생끼고 술마시다가 돌아가신분
    호텔방에서 여자와 단둘이서 묵주교환했다는분

이것이 룸싸롱 몇번가봤다는 이유로 뭔가 더 있을것이라는
    갖은 상상을 하는 님이라면, 위게 사건들을보면 놀라서
    이미 세상사람이 아니겠네요?

어떻게 생각하세요?

• 7. 왜그래
    '12.8.25 9:58 AM (175.117.xxx.94)

더러운 똥통은 손대지도 못하고
    깨끗한 수건을 거기에 못빠뜨려 난리네요.
    한심스러워요.

• 8. 아침뉴스
    '12.8.25 1:05 PM (175.119.xxx.211)

개비서 뉴스자막에 안철수, 몇차례 사업상 술자리 참석..이렇게 떴느데
    이게 과연 뉴스기사꺼리가 된단 말인가..
    참 이런걸 방송에 내보내는 방송사도 한심하고 이게 뭔 이슈라고
    호들갑인지..너무 웃기더군요. 방송사,새누리 다.. 저질..차라리 박근혜 사생아 논란을 내보내던가...

• 9. eoslje
    '12.8.25 1:18 PM (115.92.xxx.82)

안철수를 검증하는데 룸쌀롱으로 데체하는 건가요???무슨 황당한...

안철수 검증을 피하려는 꼼수일뿐,,,

• 10. 쯧쯧
    '12.8.25 8:08 PM (39.119.xxx.93)

한국남자들 월드에서 소수제외하고 가장 더러운 종자들.